я тож так решилаПросто если для вас жто так, просто ради, то может и не трогайте вы его
конечно, после разводаА если только после развода у вас так стало.... Чел явно не может решиться ))))
я тож так решилаПросто если для вас жто так, просто ради, то может и не трогайте вы его
конечно, после разводаА если только после развода у вас так стало.... Чел явно не может решиться ))))
и я не настроена, поэтому проще было б для обоих просто иметь периодический секас и не заморачиватьсяПс: человек явно не настроен на серьезные отношения
так они сейчас оба ни с чем. И эти отношения - возможность временно хотя бы побыть с чем-то.прсто кто-то снова остается ни с чем
завидно чему???
А его поиметь не пробовала? в смысле, сама нахрапом? ...
бежит и падает мне помочь, летит бестрее встретить меня в аэропорту (я не просила), чувственно обнимает и целует в щеку при встрече и на прощание, звонит каждый день узнать,как мои дела и настроение???!!!!
ага, я читаю и подхихикиваю. муж, кстати, тоже тогда жил в колодищах, и выпив, не мог домой на машине ехатьУ Авроры спросите.... Она ж тоже долго мучалась подобным вопросом ....закончилось замужеством
кто-то еще высказывал вариант, либо ему не очень-то и хотелось и дело не в Симонелибо он гей, либо у него все-таки ЕСТЬ девушка.. девушки.. с которыми он спит.
блин, как-то я уже не особо и помню)) но вроде первый месяц совсем ничего не было, и тогда он еще домой ездил по ночам. а когда уже хоть до поцелуев дошло, вроде спал на полу в той же комнате)))) но я спала с ре 1,5года)) как всё запущеноAurora, Вы тоже два месяца спали в одной постели, не прикасаясь друг к другу?
оййй, ну не будем)) мало других мест штолеКАК бы вы делали ЭТО, в одной постели с ребенком, что ли?
ну дык и я о чём. потребности двух сторон явно не совпадаютAurora, С другой стороны, чего выжидать, если серьезные отношения не нужны, а нужен друг для секса?
боюсь, для "друга" шкафчики и полочки закончатсяА вдруг появится мужчина, с которым будут "взрослые" отношения, этот друг что, будет продолжать ездить повесить шкафчик и в одной постели поспать?
"Вы хотите поговорить об этом?" (с)Ну и, звиняюсь, физиологию еще никто не отменял
Aurora, А я говорю - что такое.. да НЕ такое![]()
Я вижу большууую разницу между тем, чтобы два месяца приезжать, делать на ночь массаж, разворачиваться попой и спать в одной постели и - месяц "дружить", не оставаясь на ночь, потом период поцелуев, а потом - просто некоторый период целомудренного "спанья" на полу, но хотя бы там уже было ясно - по поцелуям, что интерес половой, извиняюсь, ЕСТЬ))
да-да, мой-то по нечётным, как к себе домой ездил)) по чётным - маму с работы отвозил, как вспомню, жизнь по расписанию, блин:rofl:Если посчитать сколько в месяце выходных, а ездит он по выходным, то намана все