не хочет муж....

DSoul

Начинающая Ведунья

Polianka

New member
DSimona, не люблю такие моменты, но наверно через них многие проходят :)
У меня уже в прошлом, правда немного поконкретнее, но суть примерно таже :)

Пс: человек явно не настроен на серьезные отношения. А если вам хочется именно с ним, то попробуйте поговорить. Я первая озвучивала желание, вернее предложила )))
Честно, могу только сказать, что когда интерес весь был удовлетворен обоими, быстро все встало на свои места :)

Последнее редактирование:

Polianka

New member
Не всех такое устраивает
Или не все так могут :)

1. Потому что это все равно своего рода отношения
2 как только у кого-то появляется что-то более серьезное , чем просто секс, встает опять вопрос, как быть с просто сексом. Ну или не встает, а прсто кто-то снова остается ни с чем :)

CTEPBA

drama queen off
завидно чему???

Вам виднее. Но раз так реагируете, значит больное место :)

А его поиметь не пробовала? в смысле, сама нахрапом? ...

Он конечно напугается... Но не отпугнется :)

С учетом того, что признаком измены является любое похудение на пару кг, покупка нового лака, длительное пребывание возле зеркала (больше 5 минут) и т.п. Я как-то не хочу рисковать :)

CTEPBA, :rofl:

Вы меня конечно извините, но я считаю дружбы между мужчиной и женщиной не бывает. Всегда одна сторона заинтересована в отношениях. И чаще всего мужчина не будет "дружить" просто так, без планов на вас. Женщина может дружить, почему не иметь рядом такое
бежит и падает мне помочь, летит бестрее встретить меня в аэропорту (я не просила), чувственно обнимает и целует в щеку при встрече и на прощание, звонит каждый день узнать,как мои дела и настроение???!!!!

DSimona, не заморачивайтесь. пусть дружит, двигает шкафы, советует автослесаря, пусть будет всегда "под рукой."
Двигайтесь дальше.

Aurora

Active member
У Авроры спросите.... Она ж тоже долго мучалась подобным вопросом ....закончилось замужеством
ага, я читаю и подхихикиваю. муж, кстати, тоже тогда жил в колодищах, и выпив, не мог домой на машине ехать:)))
ну тогда я почти всерьёз было думала, что имею дело с гомосексуалистом)) короче, мне это до сих пор непонятно, но это ж я к сексу отношусь без особых загонов, могу и в первый день)) а вот мой муж может доооолго зреть. это и не только секса касается, натура такая.

в ситуации с Симоной. Ну, не хочет она с ним серьёзных отношений. А он видимо не хочет просто секса. Я бы ничего не форсировала, т.к. есть риск испорить дружеские отношения, а так...можно пожить и посмотреть, что из этого вырастет.

Coraline

Jones
Люди! Ну прибейте меня тапком, НО - если он весной расстался с девушкой, стало быть, у него с весны нет секса, он спит с женщиной в одной постели - либо он гей, либо у него все-таки ЕСТЬ девушка.. девушки.. с которыми он спит.

Aurora, Вы тоже два месяца спали в одной постели, не прикасаясь друг к другу?

Пытаюсь понять, без всякой задней мысли :)))

Aurora

Active member
либо он гей, либо у него все-таки ЕСТЬ девушка.. девушки.. с которыми он спит.
кто-то еще высказывал вариант, либо ему не очень-то и хотелось и дело не в Симоне:)))
Aurora, Вы тоже два месяца спали в одной постели, не прикасаясь друг к другу?
блин, как-то я уже не особо и помню)) но вроде первый месяц совсем ничего не было, и тогда он еще домой ездил по ночам. а когда уже хоть до поцелуев дошло, вроде спал на полу в той же комнате)))) но я спала с ре 1,5года)) как всё запущено:)))

Coraline

Jones
Aurora, Я высказываю этот вариант :) Это непонятный феномен, но он существует. Тогда о сексе с этим мужчиной можно либо вообще забыть, либо он будет так же часто, как Новый год :)))

А еще есть вариант - он лечится от ЗППП.

Aurora, Ну вот Вы спали с ребенком, он на полу, все логично. Но целовались же. КАК бы вы делали ЭТО, в одной постели с ребенком, что ли? :)

А тут - спят в одной постели, массажи делают.. Ну должен же мужчина возбуждаться, когда массирует пусть даже пятку женщине, которая ему нравится?!

Aurora

Active member
Coraline, еще раз говорю - МНЕ это тоже непонятно:))) но зная на примере своего мужа, могу допустить, что такое может быть))
к тому же там еще знакомство до развода, дружеские отношения - все переплетено, и лучше бы расправлялось постепенно. шоб ничего ни у кого не поломалось:)

КАК бы вы делали ЭТО, в одной постели с ребенком, что ли?
оййй, ну не будем)) мало других мест штоле:)))

Coraline

Jones
Aurora, А я говорю - что такое.. да НЕ такое :)

Я вижу большууую разницу между тем, чтобы два месяца приезжать, делать на ночь массаж, разворачиваться попой и спать в одной постели и - месяц "дружить", не оставаясь на ночь, потом период поцелуев, а потом - просто некоторый период целомудренного "спанья" на полу, но хотя бы там уже было ясно - по поцелуям, что интерес половой, извиняюсь, ЕСТЬ :)))

Aurora

Active member
Coraline, понятно, что у всех ситуации индивидуальны. но могу сказать, что до моего мужа я бы тоже этого не понимала (я, собссна, и не понимала:)))), а теперь так - вполне себе.
либо она его не интересует как секс.объект (чё тогда ездит? самооценку поднять? тоже вариант:)), либо он осторожничает и на это могут быть самые разные причины - от маленького члена до тумака под глаз от бм)) и вообще - как после этого друзьями оставаться? может, ему просто общаться нравится.
в общем, как для меня, так вариантов масса:) я бы выжидала.
но по-моему, самой Симоне это не сильно и нужно. Если хочется просто сексу и общения - думаю, это не тот мужчина:)

Coraline

Jones
Aurora, С другой стороны, чего выжидать, если серьезные отношения не нужны, а нужен друг для секса? А вдруг появится мужчина, с которым будут "взрослые" :))) отношения, этот друг что, будет продолжать ездить повесить шкафчик и в одной постели поспать? :)))

Ну и, звиняюсь, физиологию еще никто не отменял. У него по утрам не стоит, что ли? И в одной постели - тщательно соблюдают дистанцию? Чтобы не прикасаться? А если обнимаются - что, ни разу у него не встал? Про массаж уже молчу :))) *да еще и после бокала вина*

Aurora

Active member
Aurora, С другой стороны, чего выжидать, если серьезные отношения не нужны, а нужен друг для секса?
ну дык и я о чём. потребности двух сторон явно не совпадают:)
А вдруг появится мужчина, с которым будут "взрослые" отношения, этот друг что, будет продолжать ездить повесить шкафчик и в одной постели поспать?
боюсь, для "друга" шкафчики и полочки закончатся:)
Ну и, звиняюсь, физиологию еще никто не отменял
"Вы хотите поговорить об этом?" (с):)))

Coraline

Jones
Aurora, Я бы не против :))), ну, поговорить "об этом". Но неудобно спрашивать :))) *захочет - сама скажет :)*

А у меня тогда складывается впечатление, что эта ситуация идет от самой дамы. Они были в одной компании, она ему давно нравилась, но у нее всегда было много мужского внимания и в этой компании, да и муж был до определенного момента и этот мужчина не осмеливался к ней даже появлять симпатию, т.к. не совсем тот масштаб (она и сейчас не рассматривает его как серьезный вариант, значит чем-то он не вышел и сам об этом знает). Как там сказали.. Не по Сеньке шапка...
Ну а сейчас, она его допускает к телу, даже сняла корону и положила где-то рядом, чтобы сделать ему массаж, а он просто не верит, что она сменила гнев на милость и стремается.
Сама же барышня не хочет быть инициатором и проявлять свой интерес, потому как еще он, да и в компании кто-нить, подумает: "эка, глянь ты, прижало как... и Сенька сгодился".
Ну это я лично так думаю, если что...

Polianka

New member
Aurora, А я говорю - что такое.. да НЕ такое :)

Я вижу большууую разницу между тем, чтобы два месяца приезжать, делать на ночь массаж, разворачиваться попой и спать в одной постели и - месяц "дружить", не оставаясь на ночь, потом период поцелуев, а потом - просто некоторый период целомудренного "спанья" на полу, но хотя бы там уже было ясно - по поцелуям, что интерес половой, извиняюсь, ЕСТЬ :)))

Если посчитать сколько в месяце выходных, а ездит он по выходным, то намана все :)))
Ну и мало ли может у человека между девушкой и Симоной был кто залетный....

Aurora

Active member
Если посчитать сколько в месяце выходных, а ездит он по выходным, то намана все
да-да, мой-то по нечётным, как к себе домой ездил)) по чётным - маму с работы отвозил, как вспомню, жизнь по расписанию, блин:rofl:
и до месяца "без намёков" был еще месяц ежедневного общения по аське)) итого 2 мес от знакомства до всего лишь поцелуя (Симона, ждать осталось недолго:))))короче, я вообще не врубалась, чё ездит, но решила, ладно, пусть ездит, мне веселее:))) в итоге, когда всё пошло к делу, струхнула капитально, типа "как, уже?")))

Сверху