ФросяБурлакова
New member
Coraline, вы одна тут правы.
мда ужжжжж. Они лежали и дружили.
мда ужжжжж. Они лежали и дружили.
Если б я почувствовал такую надменную королевнуОни были в одной компании, она ему давно нравилась, но у нее всегда было много мужского внимания и в этой компании, да и муж был до определенного момента и этот мужчина не осмеливался к ней даже появлять симпатию, т.к. не совсем тот масштаб (она и сейчас не рассматривает его как серьезный вариант, значит чем-то он не вышел и сам об этом знает). Как там сказали.. Не по Сеньке шапка...
Ну а сейчас, она его допускает к телу, даже сняла корону и положила где-то рядом, чтобы сделать ему массаж, а он просто не верит, что она сменила гнев на милость и стремается.
импотент имхо или тайный гейно он с удовольствием приезжает всегда, спит в одной кровати, делаем массажи друг другу и споки-ноки. я не хочу ничего серьезного, но уже ж 100 раз мона догадаться.....
склоняюсь к этомуесть риск испорить дружеские отношения,
он возбуждается..А если обнимаются - что, ни разу у него не встал? Про массаж уже молчу *да еще и после бокала вина*
подкину-ка я вам ситуацию для размышлений
если мужчина вроде как не просто ездит в гости и тыды(ночует, ужин с вином и тп), а инициативу для близких отношений не проявляет. Означает ли это:
-он просто не хочет близости
-он какой-то очень порядочный (хочет и не может так быстро)
-он пытается построить далекоидущие отношения
-и как долго это может продолжаться![]()
конечно!так проще студентку пятого курса соблазнить ,чем перед такой мумией шапку гнуть,непонятного сеньки ))))
а ты его сама приглашала или он напрашивался?короче, я вообще не врубалась, чё ездит, но решила, ладно, пусть ездит, мне веселее
ну так и получается!!!!!!!!!мда ужжжжж. Они лежали и дружили.
не вариант. это точно.некоторые ЗППП передаются не только половым путем, но и бытовым.
в смысле ОН? или кто-то другой...Если у меня будет друг для секса, как ты на это посмотришь.
так и я не хочу. меня устраивает приходящее положение, меня смущает, что он так может подумать (что он рассчитыват на результат (женитьба) а я нет)3. Не хочет жениться. Т.е., его устраивает "приходящее состояние", боится, что после "контакта" начнутся разговоры о женитьбе.
только радиЕсли не только ради, то не говорите изнасилую/ не изнасилую
только ради
короче, надо не заморачиваться и перестать жевать свои мысли![]()
как друг он удобныйТОгда зачем? Значит, Вам от него надо что-то другое, в чем Вы не признаетесь.
ну не могу назвать это "напрашивался", но инициатива исходила от него, а потом это уже стало как-то по умолчанию само собой разумеющимсяа ты его сама приглашала или он напрашивался?
ага, давайте еще о педофилах вспомнимПысы. Вы храбрая женщина, я бы уже начала бояться его пускать в дом