не хочет муж....

leristar

Active member
Они были в одной компании, она ему давно нравилась, но у нее всегда было много мужского внимания и в этой компании, да и муж был до определенного момента и этот мужчина не осмеливался к ней даже появлять симпатию, т.к. не совсем тот масштаб (она и сейчас не рассматривает его как серьезный вариант, значит чем-то он не вышел и сам об этом знает). Как там сказали.. Не по Сеньке шапка...
Ну а сейчас, она его допускает к телу, даже сняла корону и положила где-то рядом, чтобы сделать ему массаж, а он просто не верит, что она сменила гнев на милость и стремается.
Если б я почувствовал такую надменную королевну :))),,,,так проще студентку пятого курса соблазнить ,чем перед такой мумией шапку гнуть,непонятного сеньки ))))

Goldenflow

Well-known member
но он с удовольствием приезжает всегда, спит в одной кровати, делаем массажи друг другу и споки-ноки. я не хочу ничего серьезного, но уже ж 100 раз мона догадаться.....
импотент имхо или тайный гей
я с друзьями в одной постели не сплю и массажи не делаю
и у которых с либидо все в порядке,те тоже так не поступают
вы б выпили побольше,набрались наглости и спросили в чем таки проблема?

ну и вспомнился случай из жизни
к подружке ездил однокурсник.Она к нему.Оставалась ночевать.Как тока до постели дело доходит-он отмазываться начинает.То голова ему болит то жопа.Давай говорит лучше спать,а то завтра вставать рано.
Ну и плюнула она на него.
Он вскоре женился на другой .Детей сделали в пробирке раза с пятого.Живут.Он под пятой.Жена истеричка.Дом под Минском- полная чаша.Он как пчелка кружится, все в дом,все вдом.Жена утверждает что любит его.
Может ее и устраивает такой союз.Только чего то она истеричная излишне.Может таки не достает чего то?

Coraline

Jones
Goldenflow, Вот я тоже так думаю!

*чего-чего недостает.. Того самого :)))*

Но, с другой стороны - реально, столько мужчин с наглухо упавшим либидо.. Так что все может быть. В итоге - ДУМАЙТЕ, оно Вам надо?

Не, ну если как друг нужен - тогда не вижу проблемы :))) *интересно, а самой не хочется, лежа рядом с мужчиной? Может, я, конечно, жутко испорченная.. но мне бы хотелось.. особенно после массажа и бокала вина :)))*

Polianka

New member
Какие-то вы злые тут :)))
У меня у знакомой с долготормозящим все чики-пики в конечном итоге было .... Правда до свадьбы не дошло, он не захотел.... но она таки даааа, голова кружилась долго :)

DSoul

Начинающая Ведунья
есть риск испорить дружеские отношения,
склоняюсь к этому
А если обнимаются - что, ни разу у него не встал? Про массаж уже молчу *да еще и после бокала вина*
он возбуждается..
делал мне массаж, я чуть на умерла от возбуждения и это не скрывала... в итоге сказала в конце, чтоб он не трогал меня больше, если не хочет чтоб я его изнасиловала и как он на это смотрит...
после паузы он сказал: давай будем спать :rofl:
зато потом он придвинулся поближе и мы просто лежали вобнимку первый раз, Физиология в норме была тогда :) он меня крепко обнимал и гладил......... И шо это было??? типа "ничего-ничего, найдешь еще кого с кем переспать" или" я двигаюсь дальше, медленно но верно :) "

утром я увидела нечно непонятное в его глазах, не знаю что.....

Людмила Марковна, нет, не вариант.

Влада

Well-known member
подкину-ка я вам ситуацию для размышлений :)
если мужчина вроде как не просто ездит в гости и тыды(ночует, ужин с вином и тп), а инициативу для близких отношений не проявляет. Означает ли это:
-он просто не хочет близости
-он какой-то очень порядочный (хочет и не может так быстро)
-он пытается построить далекоидущие отношения
-и как долго это может продолжаться :)

даже не знаю, что сказать..

вау!!!! или вау.....????
мне такие не попадались:)
долгопорядочные:)

DSoul

Начинающая Ведунья
так проще студентку пятого курса соблазнить ,чем перед такой мумией шапку гнуть,непонятного сеньки ))))
конечно!

короче, я вообще не врубалась, чё ездит, но решила, ладно, пусть ездит, мне веселее
а ты его сама приглашала или он напрашивался?

мда ужжжжж. Они лежали и дружили.
ну так и получается!!!!!!!!!

Coraline

Jones
DSimona, Я бы потребовала объяснений :) Ну там - почему спать? :)

Короче, меня бы такая ситуация очень напрягла. Но, возможно, я подозрительная :)

В первую очередь я бы начала беспокоиться о своем здоровье - некоторые ЗППП передаются не только половым путем, но и бытовым.

DSoul

Начинающая Ведунья
некоторые ЗППП передаются не только половым путем, но и бытовым.
не вариант. это точно.
какие объяснения? не хочет-как хочет,чего давить на него?

еще я боюсь, что он хочет серьезных отношений, а я нет

Coraline

Jones
DSimona, 1. Ему действительно НЕ НАДО, несмотря на физиологию. Сниженное либидо. Его удовлетворяет просто контакт и он не хочет тратить энергию и время на "нелепые телодвижения".

2. Он гей. Физиологию и у них никто не отменял, но контакт ему не нужен.

3. Не хочет жениться. Т.е., его устраивает "приходящее состояние", боится, что после "контакта" начнутся разговоры о женитьбе.

Давить не надо, надо просто поговорить. Мол, не считаешь ли ты, что это смешно - спим в одной постели, а продолжения нет? В конце концов, сказать - кто я тебе - друг или любовница. Я - женщина, я возбуждаюсь. Если у меня будет друг для секса, как ты на это посмотришь.

А сколько ему лет? Возможно, он боится, что "в процессе" пропадет эрекция, боится "опозориться" :), тем более, что много общих знакомых.

Polianka

New member
DSimona, чем больше загоняешься, тем сложнее :)
Если вы абсолютно уверены, что только ради секса, то не трогайте его
Если не только ради, то не говорите изнасилую/ не изнасилую :))). Ближе к делу и не думайте тогда, серьезно там у него или не серьезно.... Если он и второй раз решит спать, когда уже ну совсем явно вы пойдте... Ну тогда все, и не стоит думать почему он так..... Причин миллиарды может быть...
Просто значит так должно быть.
Если столько на каждом заморачиваться, мозги свихнутся :)))

DSoul

Начинающая Ведунья
Coraline, мне интересно, как будут дальше развиваться отношения.....мот, я напугала его уже :)
Если у меня будет друг для секса, как ты на это посмотришь.
в смысле ОН? или кто-то другой...
3. Не хочет жениться. Т.е., его устраивает "приходящее состояние", боится, что после "контакта" начнутся разговоры о женитьбе.
так и я не хочу. меня устраивает приходящее положение, меня смущает, что он так может подумать (что он рассчитыват на результат (женитьба) а я нет)

Если не только ради, то не говорите изнасилую/ не изнасилую
только ради :)

короче, надо не заморачиваться и перестать жевать свои мысли :)

Coraline

Jones
DSimona, Нет, другой :) Ну как бы, если он может жить без секса, почему Вы должны тоже? :)

Если он на что-то рассчитывает - это его проблемы :)

По большому счету - зачем он Вам? Просто друг? Для хозяйства полезный?

Talia

Active member
DSimona, я писАла-писАла, но куда-то пропало все.
Я вижу только негативные (для Вас) варианты, почему ситуация развивается так, как развивается.
1. Он просто не хочет. Вроде, Кори писАла, что в этом случае секс будет также часто, как Новый год. А ведь он Вам для секса нужен. Так что в этом случае мужчина Вам не подходит.
2. Он не может, проблемы в интимной сфере. Возбудиться-то получается, но видимо, все быстро пропадает. А Вам... см. пункт 1
3. Он лечиться. Бытовой путь передачи еще никто не отменял. Оно Вам надо?
4. Он гей. Это не абсурд. Такое встречается очень часто. В этом случае тоже см. пункт 1

Пы.Сы. А вообще, похоже он Вам не для секса нужен, потому что, судя по всему, ситуация Вас вполне устраивает. Это же не любимый, родной человек, с которым живешь долгие годы, привык к нему, и поэтому не идешь искать кого-то другого для удовлетворения естественных физиологических потребностей. Это. по сути, чужой мужик, который не дает того, что Вам (как Вы пишите) от него надо. ТОгда зачем? Значит, Вам от него надо что-то другое, в чем Вы не признаетесь.

Coraline

Jones
Talia, Не, ну друг, полезный для хозяйства - это тоже хорошо :)))

Правда, несмотря на то, что у меня самые лучшие друзья - мужчины, я не представляю ситуацию, когда бы я со своим другом несколько месяцев периодически спала в одной постели. Тупо потому, что у него, как у нормального мужчины, должна была бы быть девушка, или женщина, с которой он спит, либо тогда я бы задумалась - а дружба ли это у нас, зачем ему греться под моим боком, изврат какой-то :)

Один раз так было, что мы с моим другом спали в одной постели :))) , но просто так получилось, а на полу спать ему было бы холодно и ваще, мне было бы неудобно, если бы он спал на полу.

А "на постой"... я бы ему сказала, что он либо тронулся, либо хочет меня сделать своей девушкой :)

DSoul

Начинающая Ведунья
ТОгда зачем? Значит, Вам от него надо что-то другое, в чем Вы не признаетесь.
как друг он удобный :) я знаю, что всегда могу рассчитывать на его помощь и он мне не откажет, он заботливый. В вещах, в которых я не разбираюсь, подсказывает и сам берется сделать это за меня без моих просьб. И такого друга я не хочу терять...он мне сильно помогает....
и если б это было всё, для чего он мне нужен, то я б его не домогалась :)
Talia, он не гей, проблем у него нет с физиологией и он ничем не болеет. Ну просто я знаю, знаю и всё!

Coraline

Jones
DSimona, Ну если не гей, не импотент, с нормальной потенцией, не лечится и т.д. - значит, как женщина Вы его не интересуете, только как друг :)

Или у него есть какая-то тайная миссия, которую он осуществляет.

Пысы. Вы храбрая женщина, я бы уже начала бояться его пускать в дом. Люди с неадекватным поведением меня пугают :) Может, правда, у меня слишком богатая фантазия :)))

А Ваш бывший муж тоже с ним знаком? Не может быть, что они какую-то каверзу придумали?

Aurora

Active member
а ты его сама приглашала или он напрашивался?
ну не могу назвать это "напрашивался", но инициатива исходила от него, а потом это уже стало как-то по умолчанию само собой разумеющимся:)))

и вообще, нармальны мужык, привыкли все к сексу на 1-ом свидании)) вот уже и в импотенты, и в сифилитики записали. О времена, о нравы! :))) я думаю, он просто не может решиться:) а в ночёвках не видит ничего крамольного. ну и можно понять, лень ему придумывать, где поспать, на ночь глядя-выпивши-живя за городом.

Пысы. Вы храбрая женщина, я бы уже начала бояться его пускать в дом
ага, давайте еще о педофилах вспомним:)))

Сверху