не хочет муж....

leristar

Active member
что-то в последнее время заметила что вы сильно разделяете слова в неожиданных местах к чему бы это?
тема такая, о не разделённых желаниях :)))
что теперь из-за этого опыта сидеть без удовлетворения желаний....
сидеть нельзя , нужно искать

Polianka

New member
сидеть нельзя , нужно искать
отстой :)
надо решать.
а что искать то, если с этим хочется?

для себя, я так поняла Дсимона приняла решение, нужен этот
так что искать, если с этим не понятно ничего, а нужен...

пс: если в себе не уверена, что может первая перейти к сексу...ну надо как-то поувереннее :)))
если в себе уверена, что может, то нефиг столько ждать :))) и отговариваться типа "женщинам нельзя первой" :)))

ну и к любому повороту событий быть готовой :)

пспс: и ваще, что-то у меня сегодня возмущения много :)))
то мужчинам замуж не предложи - испугается, то к сексу не перейди, травмируешь, то не отказывай - вдруг опыт неудачный ...это что, совсем все так плохо с мужским полом?

Вишенка

волшебница
а что искать то, если с этим хочется?
ну так надо брать быка за рога :) Каждому польстит, что женщина воспылала к нему такой страстью, что не может устоять :)
Но это если действительно хочется, а не так просто, от нечего делать

Polianka

New member
ну так надо брать быка за рога :) Каждому польстит, что женщина воспылала к нему такой страстью, что не может устоять :)
Но это если действительно хочется, а не так просто, от нечего делать

если нормальный - ответит как положено, даже слово "нет"
если не сможет, значит грош цена ему, нечего жалеть :)
не, ну в самом деле....

Вишенка

волшебница
то мужчинам замуж не предложи - испугается, то к сексу не перейди, травмируешь, то не отказывай - вдруг опыт неудачный ...это что, совсем все так плохо с мужским полом?
имхо Это горе от ума :) пусть каждый сам рабирается со своими страхами, травмами и опытом - остальные тут не при чем

Polianka

New member
имхо Это горе от ума :) пусть каждый сам рабирается со своими страхами, травмами и опытом - остальные тут не при чем

не, ну как бы любимым можно помочь, если попросят поддержки :))), но вообще, как-бы не по 15 лет, можно и самому уже научиться справляться :)
во всяком случае со многими вещами

Polianka

New member
а потом еще и на роль хозяина в доме хотят...
а ведь не в территории дедо, кто у кого жить будет, а в действиях...
если мужчина не в состоянии с собой разобраться или боится, то о каком хозяине может идти речь, даже на его территории....
это так, мысли вслух :)))

Polianka

New member
да все тут нормально написано.
за молодого человека не могу ничего сказать, тк он не излагал своих мыслей и желаний ...за даму, могу предположить почему тянет:
1. недавно закончились отношения с мужчиной, пережить их трудно, времени прошло мало, хочется, чтоб кто-то пожалел - вроде жалеют
2. захотелось большего, не знает как начать, старые еще эмоции не утихли...вобщем мешает прошлое еще пока
опять же хочется инициативы от противоположной стороны - нормальное желание, особенно для женщины
Но тк это проблема в данном случае Дсимоны (про него мы не знаем), то самой ее и надо решать. никто этого за нее не решит.
как решать? по разному. Можно изложить свои переживания и поговорить
можно в лоб спросить
можно молча "за яйца взять"....в любом случае после подобных действий человек должен будет как-то ответить и отреагировать.
но тут же опять, а если откажет, а если бла-бла-бла....тьфу :)))
стоит понимать, что мы не можем всем нравится, откажет, значит не его она и на этом все.
а не то, что откажет и осадочки на всю жизнь.....к тому же это еще пока не тот человек, чтоб большие осадочки оставлять... :)

Тема называется "Не хочет муж...", а он ДСимоне даже не муж... Офф-топ все это. И куда только добрый модер смотрит :)

Не-а. Тут жена о муже рассказывает - "...я вот все читаю, что в основном жена не хочет секса. А что делать жене, если не хочет муж...может это только у меня такая проблема????"

А потом, ей отвечают - "странный какой то у тебя муж и на обычных мужиков не похож ! Мой всегда , везде и только со мной!" и т.д.

Все таки тема достаточно узкая. Мужчина (любой) действительно женщину (любую) может не хотеть. А вот муж жену - странно...

leristar

Active member
Сверху