не хочет муж....

vselennaya

Звезда в ШОКЕ
У меня такое впечатление, что именно этому и учат правильные мамы правильных дочек. Или нет?
Не знаю. Меня этому никто не учил... Некому.
А ребёнок мой слишком мал для этого ;).

А что есть "правильная мама"? Ею нужно стремиться становиться, чтоб любимому зятю весело жилось :)?
Говорите заранее - у меня пока есть время "перевоспитаться" :).
Вот только: -- это скорее про женщин. Мужики такого склада редки до невозможности
Ну настроение бывает всякое..... и у мужчин в том числе.
И бузение и жужжание тоже иногда присуще им.
Вы ж сами говорили 8)
А случай разный бывает...
Может на работе нелады, или кто-то нахамил в магазине или машину поцарапал ;)
Во всяком случае, вот такое, имхо, хуже:
плюспиццот......:black eye:

punto

Active member
vselennaya написал(а):
Ею нужно стремиться становиться, чтоб любимому зятю весело жилось ?
Говорите заранее - у меня пока есть время "перевоспитаться"

Кх-кхм-м-эээ-кх-ррр-гу.:tease: Ух, ху.
Мы уже все решили?:shok:
Када успел?:sclerosis:
А Ванька и не знает.:sorry:

vselennaya написал(а):
Может на работе нелады, или кто-то нахамил в магазине или машину поцарапал

Вот рецепт на такой случай: пошептать на ушко ласковое -- 3 раза, погладить по головке -- 2 раза, пошептать на ушко неприличное -- вплоть до наступления оргазма :)

Последнее редактирование:

Valdemar

скромный мальчег
Не всё так просто, есть примеры когда семейные ссоры заканчиваются на диване :rofl:. Так что тут нужен индивидуальный подход :).

vselennaya

Звезда в ШОКЕ
Кх-кхм-м-эээ-кх-ррр-гу.:tease: Ух, ху.
Мы уже все решили?:shok:
Када успел?:sclerosis:
А Ванька и не знает.:sorry:
))))))))))
Думаю, что всё ещё не так запущено, и можно спать спокойно :).
Я ж не только о себе пекусь :).
Мамам девочек нужно знать - а нужно ли быть "правильной" мамой, чтобы потом дружить с собственным зятем и быть с ним на одной ступени взаимопонимания ;)?
И что на самом деле есть "правильная" ? Ведь всё относительно - для кого-то ты будешь супер-тёщей, а для кого-то мегерой сварливо-злобной.
Вот рецепт на такой случай: пошептать на ушко ласковое -- 3 раза, погладить по головке -- 2 раза, пошептать на ушко неприличное -- вплоть до наступления оргазма :)
Уже всё записала
db740c9efc8a56cc1ea77c5562ac5d87.gif
. Надеюсь, что все слова были мной правильно трактованы.
Не всё так просто, есть примеры когда семейные ссоры заканчиваются на диване :rofl:. Так что тут нужен индивидуальный подход :).
Век живи - век учись :scratch:.

punto

Active member
vselennaya написал(а):
И что на самом деле есть "правильная" ? Ведь всё относительно - для кого-то ты будешь супер-тёщей, а для кого-то мегерой сварливо-злобной.

На полном серьезе:
тут прикинуться не удастся. Если хороший человек, то будут любить и уважать. Как родную. А если туп как дерево -- то будешь баобабом. Вот.

Я вот свою первую тещу очень уважал и, не побоюсь этого слова, любил. А во втором браке , теща не дожила, Царство ей Небесное, говорят, хорошая была женщина. Но с тестем мы крепко дружили, пока жив был.

Svetira

тихий омут
А что есть "правильная мама"? Ею нужно стремиться становиться, чтоб любимому зятю весело жилось :)?
Говорите заранее - у меня пока есть время "перевоспитаться" :).
vselennaya, есть ещё у тебя время, есть, не баись...лет эдак пятнадцать...а потом мы сватов присылаем, однозначно...Такие невесты с такими вумными и весёлыми тёщами на дороге не валяются...:))) Да и мне, чтоб на старости лет с кем "оторваться" можно было!:))

Ну, а я уж пока постараюсь, чтоб моим сыновьям всегда "правильно" всё хотелось, без отлыниваний...:))

Svetira

тихий омут
Infinity, как любит говорить мой муж: "Ген пальцем не задавишь.."..:)) Это раз....))) и с этим уже неплохо, однозначно!..:)....Хорошее питание - это два!:).... Красивая мама рядом (да, я такая....:)) - это три..:)....
Эт всё для начала....)).

Последнее редактирование:

Вишенка

волшебница
vselennaya написал(а):
Мамам девочек нужно знать - а нужно ли быть "правильной" мамой, чтобы потом дружить с собственным зятем и быть с ним на одной ступени взаимопонимания ?
Я тут, понимаешь ли, о садовских проблемах размышляю, а, оказывается, нужно думать о глобальном!
Valdemar написал(а):
Не всё так просто, есть примеры когда семейные ссоры заканчиваются на диване
Лучше сначала на диван, а потом уже и ссориться не надо будет...

vselennaya

Звезда в ШОКЕ
На полном серьезе:
тут прикинуться не удастся. Если хороший человек, то будут любить и уважать.
Что хорошо одному - не всегда хорошо другому, а всем - - не угадишь ;). Вот жеж бывает - тёща хорошая, а зять "плохой" и наборот :huh:.
.....Постепенно прихожу к мысли, что с будущим зятем нужно быть знакомым с детства)))). Чтобы потом не говорили - видели глазки, что брали ручки ))).
vselennaya, есть ещё у тебя время, есть, не баись...лет эдак пятнадцать...а потом мы сватов присылаем, однозначно...Такие невесты с такими вумными и весёлыми тёщами на дороге не валяются...:)))
Ну сё, вписываю вас в двойном эклемпляре в наш список, придёт время - будем тестить )))).
Да и мне, чтоб на старости лет с кем "оторваться" можно было!:))
Мне уже страшно стало......от последствий отрыва :yahoo: (бедные дети).
Я тут, понимаешь ли, о садовских проблемах размышляю, а, оказывается, нужно думать о глобальном!
А ты думала :tongue:!?!
Многие проблемы взрослого человека закладываются в детстве, к сожалению. И комплексы, и заниженная самооценка, и неправильное отношение и поведение, и недостоверное восприятие своего Я. :cool:.

Вишенка

волшебница
Надо в этом разделе заводить отдельную тему для "вязальных хвастушек" и разговоров за жизнь... :)

Valdemar

скромный мальчег
Над курсы организовать, для жён, мужья которых не хотят :), ну там, на какие пуговицы недозастёгивать халатик, как держать ногу, как стонать ну и всё такое :).

Valdemar

скромный мальчег
Svetira стереотипы, они всё губят :rofl:. Периодически над что-нить менять :).

punto

Active member
Только что взорвало мозг:

Возможно, тут теоретическое сообщество, но у меня чисто практический вопрос. Мне нужно научиться бело-сенсорно целоваться. А то мой муж Дон Кихот мне говорит, что я целуюсь черно-сенсорно. Я - Напка. А как целоваться бело-сенсорно - я не знаю. Просьба белым сенсорикам показать мне на практике, как это нужно делать. Моя аська...

Душка

New member
Над курсы организовать, для жён, мужья которых не хотят :), ну там, на какие пуговицы недозастёгивать халатик, как держать ногу, как стонать ну и всё такое :).

Не поверю. Что мужчина не хочет. Или хочет , но уже не тебя? Если мужчина и женщина любят друг друга, то поверьте моему опыту, самый залихватский секс со всякими ухищрениями ни в какое сравнение не станет с простым незамысловатым, но в Любви. Это как усилитель - во сто крат усиливает все чувства. Признаюсь любовью занималась на патёрку, но когда полюбила, то всё перевернулось. Только взаимная любовь нужна. Чувствует это организм - я точно знаю.

Душка

New member
А целоваться по белому надо без фанатизма, ротик не открывай, как рыбка, вот и получиться . Принцип здесь один. Если ртом во время поцелуя дышать можешь - неправильно. Если задыхаешься - то всё окей. )))
Помнишь как на свадьбах считают ? Это же проверяют способность не дышать ))))))

Сверху