не хочет муж....

Orion

Созвездие
Душка написал(а):
Если ртом во время поцелуя дышать можешь - неправильно. Если задыхаешься - то всё окей. )))
блин, а я-то вообще носом дышу :scratch: совсем все неправильно?

Вишенка

волшебница
Orion,
Я тоже не задыхаюсь! А если кто-то задыхается, то ему уже наверно искусственное дыхание нужно... а не поцелуи! )))

Lucia

Active member
Душка написал(а):
Признаюсь любовью занималась на патёрку, но когда полюбила, то всё перевернулось.
получается, наоборот, то есть хуже? на двойку стало? или пятерка по 10-балльной системе?
Душка написал(а):
Принцип здесь один. Если ртом во время поцелуя дышать можешь - неправильно.
хорошее дело.. теперь все должны , как одна, задохнуться во время правильного поцелуя :)

Enchantress

New member
Вот не в обиду некоторым форумчанкам будет сказано, но залезла я как то в одну темку ..хм.. про слинги. Прикольно было посмотреть, почитать изменилось ли что то за 5 лет. В свое время внешний вид страшненьких тряпок из дешевой ткани меня так шокировал что отвернуло о мысли носить эту вещь, хоть наверное и безумно удобно. Так вот посмотрела я.. и если честно еще больше ужаснулась. Многие мамашки на фотках выглядят просто ужасно, а еще и дете постоянно болтающееся на животе... ну не может такая женщина вызывать у мужчины сексуальные желания! Мне вот хотелось бы знать, какой процент женщин которые пропагандируют непрерывное таскание малыша при себе (ВЕЗДЕ и наверняка же и спят еще вместе с детем и кормят грудью пока в школу не пойдут), имеют проблемы с сексом со своими мужчинами? Можете меня закидать тапками, но я думаю ОЧЕНЬ высокий.

Valdemar

скромный мальчег
Enchentress главное без фанатизма, ежели в магазин сбегать над 15 мин., чем каляску переть, одел эту штуковину и сходил, делов-то :), я и сам её надевал :rofl:.
А таскать всю дорогу на себе, спать и кормить сиськой до школы эт проблема совсем другого рода. Плюсов в этом нет однозначно :).

Orion

Созвездие
Душка написал(а):
Нос не в счет . Речь идёт только про ротик ))))
т.е носом дышать можно главное ртом задыхаться? т.е пытаться дышать и тудой и тудой? :scratch:

Valdemar

скромный мальчег
Orion рот как полагаю в этом процессе занят своим делом, зачем ещё пытаться при этом ртом дышать :). Носом можно дышать, а можно и не дышать, как видно на любителя :). Ежели не дышать, возможно кислородное голодание усиливает сексуальные ощущения :).

punto

Active member
Душка написал(а):
А целоваться по белому
А впахивать по черному?
Любопытно, что сама идея найти инструктора по целованию Вас не удивила.
Вот ровно в этот момент мне рассказывают такой анекдот:
Собирается купец за море. Говорит дочерям:
-- Ну, что кому привезти?
-- Папенька, привези мне чудище заморское, страшное-волосатое, для утех и сексуальных извращений...
-- Нет, дочка! Не могу я такого допустить!
-- Ну, ладно. Зайдем издалека... Привези мне цветочек аленький...

Orion

Созвездие
Valdemar написал(а):
Orion рот как полагаю в этом процессе занят своим делом, зачем ещё пытаться при этом ртом дышать .
ну Душка же сказала, что надо ртом задыхаться, а это невозможно, если в него не дышать :)
Valdemar написал(а):
Ежели не дышать, возможно кислородное голодание усиливает сексуальные ощущения
аа, вот где собака зарыта :)
punto написал(а):
Любопытно, что сама идея найти инструктора по целованию Вас не удивила.
а чего тут удивительного? народ и не такое придумывает :)

Душка

New member
т.е носом дышать можно главное ртом задыхаться? т.е пытаться дышать и тудой и тудой? :scratch:
Вижу не поняли меня. Поясняю своё видение - Если при поцелуе попытаться подышать ртом и получиться - значит целуешься неправильно. :victory: Кислородное голодание ))) Супер !! А ещё и пищевое голодание - вообще зверски увеличивает сексуальное влечение. Так и хочется чего нибудь в рот положить )))))))

Valdemar

скромный мальчег
Orion да кстати вспомнил :). бывает во время полового акта, непосредственно перед кульминацией, используют
частичное удушение с помощью какого-нить изящного шарфика для усиления ощущений :), думаю задержка дыхания при поцелуе тоже самое :).

Душка скажем так, не герметичное соединение в поцелуе, не приносит ожидаемого результата :rofl:, хотя это относится к так называемым в народе, поцелуям "в засос", но только этим разновидности поцелуев не ограничиваются :).

Да и ообще, если у Вас нет насморка, врачи рекомендуют дышать носом, во всех случаях жизни :).

Orion

Созвездие
Душка написал(а):
А ещё и пищевое голодание - вообще зверски увеличивает сексуальное влечение. Так и хочется чего нибудь в рот положить )))))))
и откусить? :haha:

Orion

Созвездие
Valdemar написал(а):
частичное удушение с помощью какого-нить изящного шарфика для усиления ощущений , думаю задержка дыхания при поцелуе тоже самое .
не, я похоже из какого-то другого теста, у меня попытки задушить или задохнуться будят инстинкт самосохранения, что на усиление ощущений будет действовать обратно пропорционально :)

Сверху