блин, а я-то вообще носом дышу :scratch: совсем все неправильно?Душка написал(а):Если ртом во время поцелуя дышать можешь - неправильно. Если задыхаешься - то всё окей. )))
блин, а я-то вообще носом дышу :scratch: совсем все неправильно?Душка написал(а):Если ртом во время поцелуя дышать можешь - неправильно. Если задыхаешься - то всё окей. )))
получается, наоборот, то есть хуже? на двойку стало? или пятерка по 10-балльной системе?Душка написал(а):Признаюсь любовью занималась на патёрку, но когда полюбила, то всё перевернулось.
хорошее дело.. теперь все должны , как одна, задохнуться во время правильного поцелуяДушка написал(а):Принцип здесь один. Если ртом во время поцелуя дышать можешь - неправильно.
блин, а я-то вообще носом дышу :scratch: совсем все неправильно?
т.е носом дышать можно главное ртом задыхаться? т.е пытаться дышать и тудой и тудой? :scratch:Душка написал(а):Нос не в счет . Речь идёт только про ротик ))))
А впахивать по черному?Душка написал(а):А целоваться по белому
ну Душка же сказала, что надо ртом задыхаться, а это невозможно, если в него не дышатьValdemar написал(а):Orion рот как полагаю в этом процессе занят своим делом, зачем ещё пытаться при этом ртом дышать .
аа, вот где собака зарытаValdemar написал(а):Ежели не дышать, возможно кислородное голодание усиливает сексуальные ощущения
а чего тут удивительного? народ и не такое придумываетpunto написал(а):Любопытно, что сама идея найти инструктора по целованию Вас не удивила.
Вижу не поняли меня. Поясняю своё видение - Если при поцелуе попытаться подышать ртом и получиться - значит целуешься неправильно. :victory: Кислородное голодание ))) Супер !! А ещё и пищевое голодание - вообще зверски увеличивает сексуальное влечение. Так и хочется чего нибудь в рот положить )))))))т.е носом дышать можно главное ртом задыхаться? т.е пытаться дышать и тудой и тудой? :scratch:
и откусить? :haha:Душка написал(а):А ещё и пищевое голодание - вообще зверски увеличивает сексуальное влечение. Так и хочется чего нибудь в рот положить )))))))
:rofl:Orion написал(а):Цитата:
Сообщение от Душка
Так и хочется чего нибудь в рот положить )))))))
и откусить?
не, я похоже из какого-то другого теста, у меня попытки задушить или задохнуться будят инстинкт самосохранения, что на усиление ощущений будет действовать обратно пропорциональноValdemar написал(а):частичное удушение с помощью какого-нить изящного шарфика для усиления ощущений , думаю задержка дыхания при поцелуе тоже самое .