не хочет муж....

Divinka

POWERPUFF GIRL
masanna23, не за что. По 085 100% дадут телефон. Там в одном здании 2 центра, один психологический, второй сексологический. Можете брать оба телефона и выбирать, куда Вам идти. Мне тамошняя психолог в свое время оч помогла.

IRIDA

Я НеВсемОбещалаПонравиццА
Divinka, о как по менделееву 4....а я и незнала о таком...вродь все дома в округе знаю :blink: :biggrin:

жена-мать

New member
Не знаю, поможет или нет, но говорят, когда выкладываешь на бумагу (неважно, что в комп) то, что наболело, становится лучше и агрессия выходит. Живу с мужем больше 1 одного года. У нас ребенок. Я естественно в декрете. Муж работает. За последнее время сложилась следующая ситуация: у меня такое чувство, что муж как-то уже потерял ко мне интерес, что ли… Хотя может это смешно, ведь я жена. А ЖЕНА для мужчины – это скорее тема для анекдотов, чем ЖЕНЩИНА. Думаю, у меня такая же проблема и депрессия, как у миллиона женщин.
Так вот, в последнее время, секса у нас почти нет, так, 1 раз в 2 недели. Не знаю, почему, но мне хочется, а ему, по-моему, не очень. Сначала объясняла все тем, что он работает, и это ведь нормально для брака, что ЭТО случается редко. А потом подумала, что ненормально. Тем более, живем вместе еще мало. Говорила с ним на эту тему. (Блин, как унизительно…Мне надо, ему нет, а я между прочим далеко не уродина, и когда мы познакомились, он аж писался, когда меня видел, и ему всегда хотелось). Ну, что он скажет, начинает подшучивать, мол ты ко мне сама не пристаешь (это не так) – ну, надо же что-то сказать! Но ведь мне хочется, чтобы он это делал, чтобы он проявлял ко мне интерес. Такое чувство, что все от того, что я сижу дома с ребенком, и якобы у меня нет других интересов. Ну, да, сейчас не могу ходить на работу, почти не встречаюсь с подругами (так получилось, многие как-то перестали общаться, когда вышла замуж). Все говорят, ничего, вот выйдешь на рабоооту, ты ему покажешь! А до работы еще как минимум полгода, или год. Как это пережить – плюнуть на мужа и думать, что так у всех, или что-то предпринять? ЧТО?…

Муся

заморская свинка
жена-мать, мне помогло...
понаписала кучу и... пар и вышел
не стала на это обращать внимания и вспоминать когда это было в последний раз
сейчас живем как брат с сестрой
все ОК
не парюсь...

kutya

New member
Муся ХХХ, сейчас живем как брат с сестрой но ведь это же неправильно... так же не должно быть... или я не права?

Nut

Осторожно: добрая собака!
kutya, а кому должно? мне кажется если между мужем и женой тепло и комфортно, то так и надо.
Зачем кому-то вообще доказывать правильно мы спим или нет.

Но ведь когда живешь с мужем как брат с сестрой очень увеличивается риск встретить мужчину-не брата :blush:
или женщину -не сестру

жена-мать

New member
Добрый Папа,

т.е. если это кризис, надо сидеть и ждать пока он пройдет?(хорошо бы... :biggrin: )

Муся ХХХ,
тоже полегчало немножко, но как-то не могу я с мужем как с братом жить. :blush:

Лилу Даллас,
да, увеличивается однозначно.

x3m2

New member
А чего сидеть-то дома. Пусть муж с ребенком после работы сидит, а ты на маникюр-педикюр, в парикмахерскую, в бассейн сходить например, по бутикам пройтись каким. А можно и цветы себе купить по возвращению домой. Настроение в +, развлечение, опять же какое-то движение. И подруг вызвонить. И самой секса не так хотется будет и муж потянется... :) Да и нет, так нет, мало ли в жизни радостей? Потом все нормализуется, а сейчас на время можно себя занять чем нибудь другим, только не ребенком и дом. хозяйством. :) Вот тока даже если и кризис СИДЕТЬ И ЖДАТЬ пока пройдет не стоит... :)

kutya

New member
Nut, так никто и не доказывал. Просто спросила. Да и тепло и комфортно, это не когда устал и плюнул, а когда сам добровольно пришёл к такому заключению. (Муся ХХХ, ни в коем случае не пытаюсь чем-то обидеть, просто сложилось из фраз такое впечатление :))

Nut

Осторожно: добрая собака!
x3m2 написал(а):
А чего сидеть-то дома. Пусть муж с ребенком после работы сидит, а ты на маникюр-педикюр, в парикмахерскую, в бассейн сходить например, по бутикам пройтись каким. А можно и цветы себе купить по возвращению домой. Настроение в +, развлечение, опять же какое-то движение. И подруг вызвонить. И самой секса не так хотется будет и муж потянется... :) Да и нет, так нет, мало ли в жизни радостей? Потом все нормализуется, а сейчас на время можно себя занять чем нибудь другим, только не ребенком и дом. хозяйством. :) Вот тока даже если и кризис СИДЕТЬ И ЖДАТЬ пока пройдет не стоит... :)

ППКС

жена-мать

New member
А если муж не хочет оставаться с ребенком после работы - категорически отказывается? :aggressive:
Вчера подозреваю появилась у него причина для ревности, так случайно вышло. Приставал несколько раз . :big boss:

Сверху