Не знаю, поможет или нет, но говорят, когда выкладываешь на бумагу (неважно, что в комп) то, что наболело, становится лучше и агрессия выходит. Живу с мужем больше 1 одного года. У нас ребенок. Я естественно в декрете. Муж работает. За последнее время сложилась следующая ситуация: у меня такое чувство, что муж как-то уже потерял ко мне интерес, что ли… Хотя может это смешно, ведь я жена. А ЖЕНА для мужчины – это скорее тема для анекдотов, чем ЖЕНЩИНА. Думаю, у меня такая же проблема и депрессия, как у миллиона женщин.
Так вот, в последнее время, секса у нас почти нет, так, 1 раз в 2 недели. Не знаю, почему, но мне хочется, а ему, по-моему, не очень. Сначала объясняла все тем, что он работает, и это ведь нормально для брака, что ЭТО случается редко. А потом подумала, что ненормально. Тем более, живем вместе еще мало. Говорила с ним на эту тему. (Блин, как унизительно…Мне надо, ему нет, а я между прочим далеко не уродина, и когда мы познакомились, он аж писался, когда меня видел, и ему всегда хотелось). Ну, что он скажет, начинает подшучивать, мол ты ко мне сама не пристаешь (это не так) – ну, надо же что-то сказать! Но ведь мне хочется, чтобы он это делал, чтобы он проявлял ко мне интерес. Такое чувство, что все от того, что я сижу дома с ребенком, и якобы у меня нет других интересов. Ну, да, сейчас не могу ходить на работу, почти не встречаюсь с подругами (так получилось, многие как-то перестали общаться, когда вышла замуж). Все говорят, ничего, вот выйдешь на рабоооту, ты ему покажешь! А до работы еще как минимум полгода, или год. Как это пережить – плюнуть на мужа и думать, что так у всех, или что-то предпринять? ЧТО?…