не хочет муж....

darik

Active member
Serendipity написал(а):
а у меня сча муж заработался-заучился и совсем некогда ему ЭТИМ заниматься,я уже по приколу:пошли потр..ся :blink: ,а он:чем больше ты об этом говоришь,тем мне меньше хочется :blink:
может ему надоело наше однообразие?да и мне,если не кривить душой,тоже надоело наше МЕНЮ...
мот кто-нить посоветует чего-нить интересненького...мот аромосвечи и спа массаж? :blink:
Секс-шопы рулят. такую себе экзотику присмотрела, решила посоветоваться, одобрено было моментально и нательно. :acute:

Аксиния

New member
Муж не хочет

Блин, и у меня тоже такая же проблема!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Муж говорит, что из-за усталости. Он работает очень много. в то, что он мне изменяет, я не верю, ведь живем всего 1,5 года.[/code]

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.
Аксиния, у на с тоже такое.. было до вчерагнего дня
а вчера мы поругались...
зато потом помирились...
решили что ругаться ндо чаще... :biggrin:

Птица_Сирин

Active member
Вишня-черешня, у тебя отличный совет. А я раньше ссорилась с мужем почти специально, когда он "отказывал" , просто на коня подсаживалась, а когда он мириться шёл, тока так и мирились: по полной...

Роса

New member
Блин, и у меня тоже такая же проблема!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Муж говорит, что из-за усталости. Он работает очень много. в то, что он мне изменяет, я не верю, ведь живем всего 1,5 года
И у меня такое иногда есть, и обидно иногда, но когда я начинаю представлять, что столько пашу и сплю по 6 часов и все остальное время начальство и "весь остальной мир подождать не могут" и мозг вынимают, мне сразу понимается, что я не просто не хотела бы иногда, а никак. Но зато, когда в отпуске.... Я уже через какое-то начинаю как мышь прятаться по темным углам:)

Lusik

Active member
Мы тож с мужем недавно назаказывали в магазине всякого эротического белья,смазок,духов,чулки.Мужу даже по-мойму больше удовольствия доставило это все выбирать и потом примеривать на меня.Радовался как ребенок новой игрушке.

Verusha

Гуляю сама по себе
А я с таким "не хочет муж" вообще не сталкивалась, уж очень он у меня темпераментный!.. Скорее наоборот, "не хочет жена"...:haha:

Svetira

тихий омут
А я с таким "не хочет муж" вообще не сталкивалась, уж очень он у меня темпераментный!.. Скорее наоборот, "не хочет жена"...:haha:
Во-во, как набегаешся за день за двумя, спать уложишь вечером - на третьего уже нет сил, хотя желание вроде есть и любовь....:wub: Чего бы такого энергетического для кормящей мамы? А то мужа жалко...

Verusha

Гуляю сама по себе
Ну, пусть даст днем часик-другой поспать - тогда и энергия вечером еще останется...:tease:
А вообще, из собственного опыта, предпочитаю не откладывать амурные дела на ночь, когда глаза слипаются и мысли - только бы приткнуться к подушке и уснуть - лучше стараться это делать днем. И в эстетическом плане мужу будет интереснее, и вы еще как бы и не устали8)

Сверху