не хочет муж....

Evernever

New member
Найдите себе любовника и успокойтесь. Недостаток секса вреден для здоровья)).

Valdemar

скромный мальчег
Ага, женатого, у которого жена не хочет :), будет гармония, фсе щасливы :)

Svetira

тихий омут
mavlik ,
а силой "взять" мужа не пробывали?:grin: А чё, иногда очень даже помогает...

Valdemar

скромный мальчег
Svetira ГЫГЫ, а что делать с эрекцией ? :), хотя наверное кое-чего стоило-бы и попытаться :).

vselennaya

Звезда в ШОКЕ
Valdemar, а вот подкрасться зсади, пока муж смотрит в монитор, и брать быка за рога :)

Svetira

тихий омут
Valdemar , ну вы меня удивляете... Всё в наших ... эээ...руках и не только...:biggrin: Мужа тока привязать, чтоб не мешал...

Valdemar

скромный мальчег
Ага, пока порнушку на мониторе смотрит подкатывать и над :) :) :).

mavlik

Посетитель
Муж не в курсе что я знаю. Но уже секс за мониторм был. Мне впринципе все равно где, но так хочется чтоб от это его желание было. А так получается, что я его насилую. Может это из-за того, что я доминирую в семье, в быту?

Valdemar

скромный мальчег
А не в курсе чего муж ??? :). Вполне может быть что и ему хочется чтоб его соблазнили, так и будете ждать, кто первый начнёт :).

Svetira

тихий омут
но так хочется чтоб от это его желание было
mavlik,
нереально, пока вы "сверху"...:) Поменяйте позу...в быту, в семье..:)
Сложно проявлять инициативу с "перекрытым кислородом"... Очень сюда вяжется его отношения с компом... Там ЕГО все слушаются... там ОН мачо...

Valdemar

скромный мальчег
Svetira , ГЫГЫ, можно к примеру начать "сверху", а потом дать человеку "порулить", приняв коленно-локтевую позицию :).

Green Tea

Пушистик
Муж не в курсе что я знаю. Но уже секс за мониторм был. Мне впринципе все равно где, но так хочется чтоб от это его желание было. А так получается, что я его насилую. Может это из-за того, что я доминирую в семье, в быту?
...И потянулась череда беззаконий...:big boss:
Ну конечно, я доминирую, я супер-мега-баба, а он компьютерный он-ан-ист-фан-тас-тиш...Эээх
Короче как я уже писал ищете причину, а со следствиями тут найдут как бороться.(Svetira, Valdemar, Птица сирин, Ека, Serendepity, vselennaya и т.д. - помогут) А чтобы подстегнуть мыслительный процесс, я расскажу маленькую историю из жизни друзей...:rtfm: Она не смешная уж извините.
Жила-была семья, муж и жена, женаты были три или четыре года, но речь не об этом. Детей тоже не было, хотя оба хотели, но и всяких таких усилий не прилагали, жили себе и все не тужили..пока. Да, надо отметить, что жена была старше мужа, лет этак на четыре-на пять(она у мужа, когда тот еще в школе учился преподавала в последних классах)(Это к теме про главенство женщины) И вот в один из дней, у мужа срывает башню, т.е. полностью - сидит три дня безвылазно перед компом играет в игрули, с женой не разговаривает, потом устраивает скандал и уходит. Уходил он видимо неделю или ругались они неделю, но суть в том, что она успела за эту неделю забеременеть:eek:hmy:. А муж ушел, подал в суд на нее за избиение(не ослышались), на развод подал и ушел...такая история. (кратко-сумбурная)

Это все к тому, что хватит питать иллюзии относительно своей важности, изменитесь и попытайтесь разобраться в причине. А маструбатор или бабу резиновую ему всегда можно успеть подарить..

p/s/ Svetira -Хай...

Svetira

тихий омут
...Жила-была семья, муж и жена, женаты были три или четыре года, но речь не об этом. Детей тоже не было, хотя оба хотели, но и всяких таких усилий не прилагали, жили себе и все не тужили..пока. Да, надо отметить, что жена была старше мужа, лет этак на четыре-на пять(она у мужа, когда тот еще в школе учился преподавала в последних классах)(Это к теме про главенство женщины) И вот в один из дней, у мужа срывает башню, т.е. полностью - сидит три дня безвылазно перед компом играет в игрули, с женой не разговаривает, потом устраивает скандал и уходит. Уходил он видимо неделю или ругались они неделю, но суть в том, что она успела за эту неделю забеременеть:eek:hmy:. А муж ушел, подал в суд на нее за избиение(не ослышались), на развод подал и ушел...такая история. (кратко-сумбурная)...

И опять же, как легко во всём можно взять и обвинить компьютер...хм..;) Надо взять на вооружение... "А я здесь не при чём, совсем здесь не при чём.." (с) пел Дуремар в "Приключение Буратино"...

ps: Green Tea, угууу........

Valdemar

скромный мальчег
Угу, значит муж имеет нейкое неудовольствие от чего-либо, что в свою очеред влияет на уровень сексуального влечения так сказать к жене :).
Я ничего не пропустил ?

Svetira

тихий омут
Очень надеюсь, что всё-таки не все неудовольствия мужчины влияют на силу его сексуального влечения, так сказать, к жене...:) Иначе бы нам, жёнам, было бы совсем грустно...:) Ведь вы ж всё время чем-то недовольны, мужчины...

Valdemar

скромный мальчег
Ну скажем и женщинам, судя по мотивам местных тем, далеко не всё нравится :).

pifagor

New member
mavlik, а небыло ли у вас ссоры на рубеже бойкота? как вы вообще решаете конфликты? это для затравки... прислушайтесь к совету Green Tea ... проанализируйте произошедшее за последние полгода ... для начала ...

КошМаш

интересующийся
может кто посоветует что? у меня муж абсолютно не уделяет внимания моим потребностям в сексе.10 лет вместе,а оргазма от него так и не дождалась.до беременности мне и так хватало.а как родила -гармоны пляшут,спать не могу.а он привык как раньше и ни в какую обо мне не думает.вы не поверите -не эгоист,в жизни -супер.ну не хочу изменять(боюсь тяжело будет сдержаться),не хочу расставаться. он пытался-не получается.да и я вижу что ему не интерестно и в тягость.от этого и мне уже ничего не хочется.а если просто так начинаем сексом заниматься -я вижу крышу у него сносит .потом говорит мол прости уж слишком ты меня возбуждаешь.и чё делать?

Valdemar

скромный мальчег
Ща напишем, что там из умных книжек..., клитор во время полового акта стимулировать не пробовали ?, а акт продлить всякими известными способоми ?
А оргазм-то вообще какой ? вагинальный или клиторальный ?

Сверху