если уж ничего не катит, то как грится на "войне все способы хороши".
Но всё ж, сохранить и приумножить "многоразовость" мужчины максимально здоровыми методами - наша святая женская обязанность...ИМХО
если уж ничего не катит, то как грится на "войне все способы хороши".
а что будет если вы скажете "продолжай" ? он скажет "надоело, не хочу" или как?КошМаш написал(а):а если и делаем то недолго
а если напомнить? он встанет и уйдет? или все же прислушается? имхо "забыл/замечтался/перевозбудился" это все нежелание, а вот откуда ноги растут этого нежелания, это уже вам двоим нужно разобраться. потому что вам тут стопиисят человек дадут вагон рекомендаций как и в какой позе взять его руку/член/язык и потереть где следуетКошМаш написал(а):показывала где и как мне приятно.но он всё равно почему то об этом забывает во время секса
как только речь идет об удовлетворении любимой женщины. тут уж или вы себе внушили что он вас сильно любит или не можете внятно сформулировать свои требования. если вы 10 лет убеждали мужа чтоКошМаш написал(а):он начинает скучать
то сейчас нужно приложить некторые усилия чтобы убедить его в обратном.КошМаш написал(а):до беременности меня не интересовал оргазм.мне было классно и так
А у нас нет проблем - он не хочет, а мне и не надо. С прошлого августа забыла для чего это.. пардон... Ребёнка получили. А дальше и не надо...? Может,даст Бог вспомню когда-нибудь... с кем-нибудь...пардон.