не хочет муж....

Svetira

тихий омут
если уж ничего не катит, то как грится на "войне все способы хороши".

Но всё ж, сохранить и приумножить "многоразовость" мужчины максимально здоровыми методами - наша святая женская обязанность...ИМХО:p

Мила Сем

New member
Ну дык конечно, кто ж спорит?. Этот способ можно сказать на черный причерный день :)

КошМаш

интересующийся
в том то и дело,ЕКА,что так как приятно ему мы делаем,а так как приятно мне-нет,а если и делаем то недолго,т.к или он невыдерживает и всё снова как нравится ему,или всё прекращается вообще .повторюсь ещё раз,что пробовали мы с мужем многое,и показывала где и как мне приятно.но он всё равно почему то об этом забывает во время секса-оправдывает это тем,что не может сдержаться(имеется ввиду не преждевременное семяизвержение)-проворачивает всё как ему хочется. хотя меня всё это устраивает-кроме одного отсутствия оргазма.естесственно что женщине нужно побольше времени на стимуляцию и т.п ,а он начинает скучать.странно почему ему не хочется удовлетворить свою жену,ну хотя бы из спортивного интереса?не нужно говорить,что мы за 10 лет не разобрались с этим.проблема возникла недавно-до беременности меня не интересовал оргазм.мне было классно и так.а сейчас повзрослела,наверное,физиологически. вот вы говорите,что проблема зарыта в том времени,когда я сделала,наверное неверный выбор-а что другую женщину устраивал бы мой муж.если бы я тогда не осталась с ним?может писала бы она сейчас,а я бы мирненько посапывала в кроватке.или другую он бы с удовольствием ласкал?не верю,вижу .что любит и заводится от меня.своим понятиям об истинных ценностях пока верна.не хочу с портить наши отношения изменами.я конечно согласна с Вальдемаром-почему обязательно котлеты отдельно от мух?на краняк буду довольна и котлетами-фиг с ними с мухами.просто задаю вопросы-а вдруг есть выход из ситуации?вдруг кто что подскажет.ведь мы варимся в своём соку,а со стороны,да ещё и с высоты опыта виднее.но мне показалась что тенденция в разговоре такова-мол за что боролась на то и напоролась.а мне кажется гармония в паре должна быть.и мне думается что оргазм для замужней женщины -это нормально,и ничего сверхестественного я не желаю

Последнее редактирование:

Valdemar

скромный мальчег
Значит остаётся помочь себе самостоятельно, одновременно когда партнёр с Вашей помощью, помогает себе :). А Вы вообще при нём не пробовали решить свои проблемы, может быть ему при этом станет стыдно и ему наконец-таки захочется помочь ? :)

Игра в подсыпания чего-нить может закончится печально, когда-нибудь кому-нибудь в конце концов захочется подсыпать яду :)

Eka

Well-known member
КошМаш написал(а):
а если и делаем то недолго
а что будет если вы скажете "продолжай" ? он скажет "надоело, не хочу" или как?
КошМаш написал(а):
показывала где и как мне приятно.но он всё равно почему то об этом забывает во время секса
а если напомнить? он встанет и уйдет? или все же прислушается? имхо "забыл/замечтался/перевозбудился" это все нежелание, а вот откуда ноги растут этого нежелания, это уже вам двоим нужно разобраться. потому что вам тут стопиисят человек дадут вагон рекомендаций как и в какой позе взять его руку/член/язык и потереть где следует :))) но при чем тут камасутра если
КошМаш написал(а):
он начинает скучать
как только речь идет об удовлетворении любимой женщины. тут уж или вы себе внушили что он вас сильно любит или не можете внятно сформулировать свои требования. если вы 10 лет убеждали мужа что
КошМаш написал(а):
до беременности меня не интересовал оргазм.мне было классно и так
то сейчас нужно приложить некторые усилия чтобы убедить его в обратном.

Green Tea

Пушистик
:hi:мдааааа, не знаю можно ли расценивать это как совет, но все-таки...
Муж не уделяет достаточно внимание Вам, т.е. вы его заводите, вы его любите, он ваша половинка и прочее, но он больше все-таки любит себя, а секс, да и вообще семейная жизнь это игра парная. :read: Конечно можно объяснять и долго обсуждать, можно даже требовать делать так так и так ...но это снимет симптомы. Как правило, проблемы секса более тесно связаны с психологией чем с физиологией, а особенно у женщин. Поэтому попытайтесь вызвать его внимание к себе и не только в постели, понимаю что совет может быть странным(во-первых вам придеться вызывать внимание мужа, а во вторых делать фактически за него его работу по проявлению внимания(я понятно объясняю?)) Проявление внимание может быть различным, и не обязательно с энтим уклоном, главное чтобы он понял, что вы нуждаетесь в нем, и вам от него хорошо. Чтобы он понял ценность внимания к женщине. :give rose:
Почему это поможет? Потому что мне кажеться что настоение у мужа детско-потребительское, а это конечно не очень хорошо, но и не ужасно:???:
Все как грицца можно исправить. Пробуйте.
Всеообщее ИМХО!

КошМаш

интересующийся
да ,скорее всего трудно ему понять с чего это я вдруг затребовала перемен - жили-жили ,а тут на тебе...на мой взгляд жизнь начинается!ещё столько неизведанного,а он почему то не слышит.а может ему действительно нужно дольше времени на оценку ситуации.я вот о чём подумала-он стал последние пол года такой внимательный в повседневной жизни,особенно к мелочам,сказка -днём я чувствую себя очень счастливой,именно как женщина,и это заслуга мужа.так я о том ,Green Tеa,что ваши слова навели меня на мысль-а может он уже начал действовать,только с другой стороны ,а я всё о физиологии...:oops:

Green Tea

Пушистик
:hi:Ну если так то проблема может быть снята уже в ближайшем будущем...а физиология всегда идет за психологией...
Короче, пробуйте, играйте, делайте глупости, вообщем живете полной жизнью - а оргазм..придет.
В качестве дидактического материала рекомендую посмотреть худ.фильм "Оргазм в Огайо" - это комедия как раз по этой теме. Там основная мысль как та что я вам и говорю...:cool:

Valdemar

скромный мальчег
Есть ещё чудненькая комедия "Девушки сверху" :), если уж речь о фильмах зашла :)

Twiggi

Мамус философикус
главное-качество, а не количество

Последнее редактирование:

gold

New member
А я думала, что только в нашей семье такая проблема. Бывает, что несколько месяцев нет секса. Правда, я делаю небольшую поблажку мужу, т.к. мы живем в разных городах и домой он приезжат действительно физически уставшим. Но все равно! В семье секс должен быть! Но как убедить в этом мужа?

Лори

New member
А у нас нет проблем - он не хочет, а мне и не надо. С прошлого августа забыла для чего это.. пардон... Ребёнка получили. А дальше и не надо...? Может,даст Бог вспомню когда-нибудь... с кем-нибудь...пардон.

НИКА

Радость полета....
А у нас нет проблем - он не хочет, а мне и не надо. С прошлого августа забыла для чего это.. пардон... Ребёнка получили. А дальше и не надо...? Может,даст Бог вспомню когда-нибудь... с кем-нибудь...пардон.

супер!!!!!!!!!!!!!!:biggrin:

Valdemar

скромный мальчег
Пишут ежели оно не понравилось по каким-то причинам, то потом и не тянет :):):). Но для меня это как жизнь на Марсе, с трудом себе представляю :):):)

Мила Сем

New member
У меня муж не хочет только когда устает на работе и я это реально вижу (иначе не поверила бы :)). Когда проблемы на работе заканчиваются, то мы все наверстываем ...вдвойне :)
Ну а если б мне муж ни с того ни с сего начал регулярно отказывать, я бы наверное заподозрило что-то неладное. Не верю я, что нормальный мужчина может без секса быть долгое время.

Мила Сем

New member
Я под словом нормальный подозревала здоровый физически в плане секса (т.е. могу когда хочу). А вы о чем???????????

Valdemar

скромный мальчег
Мила Сем , ненужно низводить мужчину до уровня вибратора :):):). Мужчина существо мыслящее :).

Сверху