не хочет муж....

Valdemar

скромный мальчег
У здорового физически и в плане секса мужчины, в оличае от вибратора, бывает ещё настроение разное :)

Мила Сем

New member
Комментарии излишни.... Вы вообще внимательно читали то, что я писала?
Valdemar, соберитесь!!! :) :) :)

Valdemar

скромный мальчег
Мила Сем, да, к чему это я :):):). Про может-ли мужчина нормальный мужчина долго без секса и что эту нормальность характеризует :).
Может и долго :), всё зависит от интеллекта, возраста и сексуального опыта. Изменяться может от "... всё что шивелится прямо сейчас" до "...лучше никак чем как-нибудь..." :)

Мила Сем

New member
Мила Сем, да, к чему это я :):):). Про может-ли мужчина нормальный мужчина долго без секса и что эту нормальность характеризует :).
Может и долго :), всё зависит от интеллекта, возраста и сексуального опыта. Изменяться может от "... всё что шивелится прямо сейчас" до "...лучше никак чем как-нибудь..." :)
Опять двадцать пять:biggrin: Кто в лес, кто по дрова.....:pleasantry:

Valdemar

скромный мальчег
Мила Сем ладно, признаю, "могу когда хочу" формулировка правильная :), только вот тема "хочу-ли" и "кого хочу", недостаточно глубоко раскрыта :):):)

Мила Сем

New member
Да я и не собиралась в принципе что-то раскрывать. Просто написала как у меня и ФСЁ :)

vselennaya

Звезда в ШОКЕ
Про может-ли мужчина нормальный мужчина долго без секса и что эту нормальность характеризует :).
Может и долго :), всё зависит от интеллекта, возраста и сексуального опыта.
Отсюда пож-ста поподробнее :). Как влияет интеллект, возраст и секс опыт :)? Что лучше - убить в себе чувство или реализовать его?

Я вот только недавно поняла, что мужчина может ЧУВСТВОВАТЬ. Не только секс. влечение доминирует, чувства стоят у некоторых не на последнем месте.....

Green Tea

Пушистик
Во-во, щас договоримся до того, что вы мы - мужыки большие твердолобые волосатые обезьяны(или обезьянки, такие противные...:))))))

Valdemar

скромный мальчег
vselennaya Мне так кажется ничего нового я тут не изложу :). лет до 25-ти мужчина готов брать всё что дают. Он так сказать исчерпывает варианты разнообразия, плюс к тому физиологически весьма быстрый востановительный период :). Мужчину постарше можно соблазнить только чем-нить особенным или ему полюбившимся :). Это так, вкратце :)

vselennaya

Звезда в ШОКЕ
Во-во, щас договоримся до того, что вы мы - мужыки большие твердолобые волосатые обезьяны(или обезьянки, такие противные...:))))))
Да нет :). Не противные и не все ;).
Это я так, о своём, о женском. Простите, если что обидное написала, не так выразилась :pardon:.

Мужчину постарше можно соблазнить только чем-нить особенным или ему полюбившимся :). Это так, вкратце :)
Огласите пож-ста весь список :). Чтоб знать и быть во всеоружии :biggrin:.

Valdemar

скромный мальчег
vselennaya видите-ли :), список моих личных фишек Вам вряд-ли пригодится, т.к. человеки, они все разные :).

Ека , пункт "жена", может фигурировать среди всех прочих, а может и нет :)

vselennaya

Звезда в ШОКЕ
ни спасеть :))) думаю пункта "жана" в этом списке нету :)))
Мот и есть :). Только ж всё приедается со временем. Я мужу говорю "Представь, что я - это не я, а кто-то другой", так он отмахивается, шутя. Грит - иди погуляй, девочка :))))).

vselennaya видите-ли :), список моих личных фишек Вам вряд-ли пригодится, т.к. человеки, они все разные :).
Так я не про ваш личный список :spiteful:. Я про обобщёный список мужчин старше 25-ти. Вам, как мужчине, видней данная "проблема" изнутри, так скажем. Мы, дамы, можем тока догадываться и, возможно, не всегда правильные выводы делать ;). Так дайте нам почву для воображения :man in love:.

Valdemar

скромный мальчег
vselennaya , могу только сказать что сидеть и ждать когда он подойдёт и всё сделает не придётся, подходить и всё делать уже надоело однозначно, придётся проявить фантазию :).

Вишенка

волшебница
vselennaya написал(а):
Я мужу говорю "Представь, что я - это не я, а кто-то другой", так он отмахивается, шутя. Грит - иди погуляй, девочка )))).
Да, мой тоже на игры в "чужих девочек" не поддается... Жану ему подавай! :)

pifagor

New member
А сами представляете?
И вообще, зачем провоцировать или это Ваша фантазия?

Фрау Марта

New member
а мой муж недавно пошутил: "жена - это родственник, а с родственниками сексом не занимаются". Или не пошутил:)

Вишенка

волшебница
pifagor написал(а):
А сами представляете?
И вообще, зачем провоцировать или это Ваша фантазия?
Никто никого не провоцирует. Взбрело в голову предстать в новом образе, но оказалось, что старый милее и ничуть не наскучил. :)

Valdemar

скромный мальчег
Вишенка , видимо роль "чужой девочки", слишком фальшиво играете :).

Сверху