да всё пробовали.просто мужу это не интерестно.не прикалывает его такой секс.это не он говорит,это я вижу.он то конечно пытается.да фигня какая то выходит.все чувства куда то исчезают.а если расслабиться и не думать -то супер пупер.но тогда мне оргазма не видать.оговорюсь,что одна я всего достигаю, да надоело.заметила,что к мужу всё холоднее отношусь. оргазм клиторальный. книжки мы читали.многое пробовали.я даже втихаря от мужа к сексологу сходила.слава Богу,что его не потащила и он даже не знает.бо такая неприятная вещь эта консультация.в центр государственный к "светиле" белорусской науки- а он какой то уставший(доктор),озабоченный своими делами-а тут я со своим оргазмом.как вспомню так вздрогну.простите,не по теме. просто в книжках всё классно написано и вроде должно работать.а эйфория пропадает,ощущения естественности происходящего нет.хотя мне по большому счёту и так нормально было бы,да муж особо от этого не вдохновляется.вот вы мужчины получаете удовольствие когда стимулируете женщине клитор?
Последнее редактирование: