не хочет муж....

КошМаш

интересующийся
да всё пробовали.просто мужу это не интерестно.не прикалывает его такой секс.это не он говорит,это я вижу.он то конечно пытается.да фигня какая то выходит.все чувства куда то исчезают.а если расслабиться и не думать -то супер пупер.но тогда мне оргазма не видать.оговорюсь,что одна я всего достигаю, да надоело.заметила,что к мужу всё холоднее отношусь. оргазм клиторальный. книжки мы читали.многое пробовали.я даже втихаря от мужа к сексологу сходила.слава Богу,что его не потащила и он даже не знает.бо такая неприятная вещь эта консультация.в центр государственный к "светиле" белорусской науки- а он какой то уставший(доктор),озабоченный своими делами-а тут я со своим оргазмом.как вспомню так вздрогну.простите,не по теме. просто в книжках всё классно написано и вроде должно работать.а эйфория пропадает,ощущения естественности происходящего нет.хотя мне по большому счёту и так нормально было бы,да муж особо от этого не вдохновляется.вот вы мужчины получаете удовольствие когда стимулируете женщине клитор?

Последнее редактирование:

Valdemar

скромный мальчег
Мда, вот оно где всё и лежит, расхождение в сексуальных вкусах, а сексуальные вкусы они обычно не меняются, ежели нет тяги к эксперементам. Можно конечно любовника завести...., а что делать-то...

КошМаш

интересующийся
я ж сюда обратилась чтоб не заводить.у меня до замужества давно при наличии жениха,теперешнего мужа, был ещё один человек,у нас были оч.страстные отношения-я тогда была одновременно и в раю и в аду.в конце концов я выбрала мужа т.к он мне родной,мне с ним спокойно и уютно,я тогда себе определила истинные ценности жизни,а сейчас снова лечу в ту же пропасть

Valdemar

скромный мальчег
Не знаю как у других, но у меня рецептов как пределать ближнего нет. Да и вовсе как мне кажется, и как в другой теме обсуждалось, человека идеального и в быту и в постели встретишь редко :). Так что мухи отдельно, как говорится, а котлеты отдельно.

Eka

Well-known member
КошМаш написал(а):
он то конечно пытается
КошМаш написал(а):
муж особо от этого не вдохновляется

я чего-то не въехала, вы хотите чтоб он что-то делал или чтоб он от этого еще и вдохновлялся?
если вы сами знаете что вам приятно то почему бы вам открытым текстом об этом не сказать/спеть/нарисовать? если не получается совместно получать удовольствие от одних и тех же поз/действий, то что мешает вначале делать так как приятно одному, а потом как второму? или я чего-то не догоняю?

Valdemar

скромный мальчег
Ека , как видно всё дело в интузиазме, ощущая кислую физиономию партнёра(ши), как это делают для тебя, оно как на зло ничего не выходит :).

Да совсем забыл, а оральный секс пробовали, 69-точку к примеру :)

Последнее редактирование:

Svetira

тихий омут
КошМаш,
мне кажется, вам надо честно самой перед собой признаться, что вы возможно совершили ТОГДА ошибку... и перестать винить во всём рядом живущего человека... Потому как причина где-то в вас спрятана, изначально где-то сбой в "программке" произошел....А он такой какой есть и заметьте вы сами его выбрали, да заметьте за другие качества..... А что интересно, похоже жизнь вас опять поставила перед тем же выбором, что и тогда... чтоб проверить ваши
истинные ценности жизни
Но, ИМХО, насколько тяжелее делать выбор для себя, когда на руках ребёнок сидит...Тож "истинная ценность жизни"...;)

Valdemar

скромный мальчег
Бог мой, ну какая тоска, ну почему обязательно или только то или только это и обязательно чем-то нужно жертвовать :).

Svetira

тихий омут
Valdemar,
а вы предпочитаете "..и то, и другое, и можно без хлеба!.":pooh birthday: Ну не все ж такие "широкоформатные"...:)) Ладно бы тоска была с одной стороны, но мужу, мне думается, тож не сладко.. И за 10 лет как-то не разобрались, кому чего надо больше... Вобщем, ситуация "не на одну трубку, Ватсон"..:)

Valdemar

скромный мальчег
А по-моему всё ясно как божий день, любофь есть, муж доволен, оргазма нет. Ну зачем отдовать фсё что есть за оргазм ????. Просто ко всему что уже есть добавить оргазма, и какая фиг разница где его взять :).

Svetira

тихий омут
Сообщение от Valdemar: А по-моему всё ясно как божий день, любофь есть,

братская:

Сообщение от КошМаш: он мне родной,мне с ним спокойно и уютно,я тогда себе определила истинные ценности жизни,а сейчас снова лечу в ту же пропасть

Вот видите, человек разрывается между "тапочками" и "в омут с головой".. В принципе, обычное состояние для женщины...:) Так я и говорю, что определиться надо...:)
.. муж доволен, оргазма нет.
Valdemar, а мне вот всегда казалось, что для "чувства глубокого самцовского удовлетворения" очень важно, чтоб рядом лежала такая же удовлетворённая ТОБОЙ женщина... Ну, чтоб что-то себе доказать в очередной раз...:) И что вышеназванный самец просто позорит вашу мужскую братию...:)

Valdemar

скромный мальчег
Svetira , позорит блин :), но видишь, зато мущина хозяйственны :).

Нефих тут разрываться и нефих тут определяться :). Берём везде где чего есть и собираем до кучи :).

kYsya

Светлая ведьма
Valdemar, простите, но Вы не могли бы писать по-русски, а не по удаFFoFски?
Уже утомляет, честно.

Valdemar

скромный мальчег
kYsya здесь запрещено использовать жаргонный слэнг, носить джинсы, длинные волосы и пить пиво ? :).
Кроме того я никого не принуждаю читать свои посты :).

kYsya

Светлая ведьма
Valdemar, то, что здесь запрещено делать, оговорено в Правилах. Потрудитесь с ними ознакомиться, пожалуйста, а ознакомившись, соблюдать.
Кроме того, форум не является живым журналом, соответственно, все пользователи форума, совпавшие с Вами по интересам, вынуждены читать Ваши сообщения.
Ну, а пререкаться с модератором запрещено на любом форуме.

Мила Сем

New member
Просто надо мужу подсыпать (в еду например) Виагру (только чтоб он не знал). Прикиньте, у него вдруг ни с того ни с сего... Он подумает, что у него открылось второе дыхание ( как это часто бывает в лет 18-20), что жизнь только начинается и вообще он еще хоть куда, и тогда вы уж точно будете ОРГАЗМИРОВАТЬ до утра!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

kYsya

Светлая ведьма
Мила Сем... Зачем? Виагра должна использоваться по медицинским показаниям. Доказать мужчине, что он "хоть куда" можно и иными способами.
Тут же другая проблема совсем.

Мила Сем

New member
Да я пошутила немножко, хотя если уж ничего не катит, то как грится на "войне все способы хороши".

Сверху