НЕ поняла юмора:biggrin:
НЕ поняла юмора:biggrin:
Опять двадцать пять:biggrin: Кто в лес, кто по дрова.....Мила Сем, да, к чему это я. Про может-ли мужчина нормальный мужчина долго без секса и что эту нормальность характеризует
.
Может и долго, всё зависит от интеллекта, возраста и сексуального опыта. Изменяться может от "... всё что шивелится прямо сейчас" до "...лучше никак чем как-нибудь..."
![]()
Отсюда пож-ста поподробнееПро может-ли мужчина нормальный мужчина долго без секса и что эту нормальность характеризует.
Может и долго, всё зависит от интеллекта, возраста и сексуального опыта.
Да нетВо-во, щас договоримся до того, что вы мы - мужыки большие твердолобые волосатые обезьяны(или обезьянки, такие противные...)))))
Огласите пож-ста весь списокМужчину постарше можно соблазнить только чем-нить особенным или ему полюбившимся. Это так, вкратце
![]()
ни спасетьvselennaya написал(а):Чтоб знать и быть во всеоружии
Мот и естьни спасеть)) думаю пункта "жана" в этом списке нету
))
Так я не про ваш личный список :spiteful:. Я про обобщёный список мужчин старше 25-ти. Вам, как мужчине, видней данная "проблема" изнутри, так скажем. Мы, дамы, можем тока догадываться и, возможно, не всегда правильные выводы делатьvselennaya видите-ли, список моих личных фишек Вам вряд-ли пригодится, т.к. человеки, они все разные
.
Да, мой тоже на игры в "чужих девочек" не поддается... Жану ему подавай!vselennaya написал(а):Я мужу говорю "Представь, что я - это не я, а кто-то другой", так он отмахивается, шутя. Грит - иди погуляй, девочка )))).
Никто никого не провоцирует. Взбрело в голову предстать в новом образе, но оказалось, что старый милее и ничуть не наскучил.pifagor написал(а):А сами представляете?
И вообще, зачем провоцировать или это Ваша фантазия?