Недорогие игрушки из Германии на Кнорина и Руссиянова б/у

MARASA

New member
Natylay,
да..меня тоже удивило, что сказали - игрушек не будет и никогда не было(!!!) до года...Почему???? Ведь я своими глазами видела игровые панели....

RIsha

Но сахара не надо....
Natylay,
Мне кажется, что ужесточился контроль за товарами для детей до года - вот и что бы кучу справок не собирать они и не будут возить.....

Женьшенька

✿⊱╮✿⊱╮&#1004
Выходит что остальные игрушки ,после года у них появляются??? или у них понный голяк ???

Natylay

New member
я думала, что там разницы нет, какие игрушки им привезут поставщики, до года или позже, ведь некомплект может быть с любой играшкой. Разме изменились правила ввоза в РБ детских игрушек до года?

Шаманка

New member
Спасибо всем, кто ответил о наличии коляски на Руссиянова!
Сегодня там были проездом, заглянули, коляски стоят 105 тыс, заюзанные какие-то, вобщем, решили, что лучше за 50 евро по каталогу заказать, зато новую, выходить не намного дороже, зато приятнее!:)
но без покупки не ушли, накупили автоматов водяных на все семейство!:)
про привоз не спросили, сорри!

-Мария-

Active member
Шаманка,
коляски 2 оранж и красная вроде по 95 тыс, игрушечные были новые!!!

Гюльчатай

открой личико!
были сегодня на Кнорина - голяк...Привоз обещали дней через 10, что будет - не известно.

egochka

New member
Irine написал(а):
а сколько там радионяня?
мы купили фишер, неработает проектор на стену, за 64 тыс. оставались за 94 и дороже. пользуемся уже месяц - оч довольны

Kattyby

New member
Девочки, подскажите, пожалуйста, телефон магазинов на Кнорина и Руссиянова. Хотела уточнить, имеются ли у них стульчики для кормления и вообще бывает ли такое у них. Заранее большое спасибо.

Kunizza

New member
Kattyby, стульчиков для кормления я лично ни разу в этом магазине не видела ;) телефончики следующие
267 87 79 Кнорина - 55
287 02 49 Руссиянова - 1

Tan-tan

Аленький цветочек
Сегодня на кнорина звонила. У них завоз колясок (не игрушечных). Игрухи опять задерживаются. Очередной срок конец след. недели.

Кактус

New member
Коляска пргулочная повилась Peg-Perego Pliko P3, вроде ничего, может надо кому??? Цена .по-моему, 410 000. А так, кроме завоза колясок и лошадей ничего нет(((

Сверху