Недорогие игрушки из Германии на Кнорина и Руссиянова б/у

Юнона

New member
Натаська,на Руссиянова вчера была Чикко для малышей-вот такая http://lulu.shop.by/920.html
за 165 тыс.
Вроде новая и все есть...
Еще стояло пару машинок-тоже Чико но они в плохом состоянии, тысяч 20 стоят :)
ну и еще были какие-то я не помню...

Шаманка

New member
Девочки, коляску игрушечную для кукол - люльку никто не видел на Кнорина-Руссиянова?

-Мария-

Active member
Шаманка,
95 тыс на руссиянова они были.
не люльки, а джипы универсальные.

Supra

New member
Юнона, а мы неделю назад были на Русиянова - так были такие Хаук с ручкой оранжевого цвета - 95000, на муже что-то не понравился его ход, поэтому взяли без ручки и какой-то китайский.

Юнона

New member
А мне китайские не понравились-рассыпаются прямо в руках, ехать страшно...а у нашего Хаука нечему рассыпаться-даже я на нем посидела :)
Ход у него плавный, тк колеса оч мягкие.
Жалко только что ручки нету...

helga_z

Любима и люблю:)
Шаманка,есть коляски с люлькой, корзинкой и сумкой по 95тыс. Вещь суперская! Покупать не собиралась, но Дашка наотрез отказалась уходить из магазина.Пришлось купить еще куклу. Глядя на братика у ребенка проснулся материнский инстинкт!

Женьшенька

✿⊱╮✿⊱╮&#1004
Тээкксс ,я так понимаю ,что начались завозы ???
Скажите ,куклы -пупсы больших размеров есть???

Lorena

Well-known member
Юнона, вде свой велосипед брали, хочу своей такой? Кроме этих магазинов.

MARASA

New member
Были сегодня на Руссиянова - голяк полный...пусто, один грустный продавец восседает с газеткой...очень жаль, так как ехали через весь город...Единственное, что впечатлило - это наличие колясок по такой цене - трехколески за 170 тыс.

Юнона

New member
у них завоз был давно, две недели назад...все вкусное уже съели:prankster:

egochka

New member
были сегодня и там и таам........действительно грустно и про газетку - в точку! привоз был, есть что-то на складе. автокресел не будет вообще, игрук развивалок до года тоже, ваще никогда - это сказал продавец:((. купили только радионяню.....все т дешевле чем новая

Natylay

New member
egochka, как вообще все накрылось, или только игрух до года не будет? интересно, почему???

Сверху