Недорогие игрушки из Германии на Кнорина и Руссиянова б/у

Kunizza

New member
Катенька, а я звонила на Кнорина как-то несколько раз когда хотела купить ходуны,так мне всегда отвечали нормально, и мужчина и девушка. :big boss:

Стася

Active member
Сегодня забежала на Руссиянова...... пустые полки... сказали что был завоз коней-качалок - раскупили в течение 1 часа.... эх....

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
на кнорина были сегодня. ушли с мобиле и радио-няней :) ближайший завоз - во вторник. при нас купили коня-качалку - тока конь и тока качалка, без электроники.

...я под особым впечатлением от продающихся там радиоуправляемыми (на 100 метров) НЛО и самолёта. 150 000 руб., но какая вещь! :)

Melody

New member
Марфа Васильевна,это были мы. :)) Конь- качалка суперский. И с электроникой он, как оказалось Муж только контакт для батареек подкрутил. Шевелит губами, издает звуки, на шее сердечко загорается. Все в восторге! А новый завоз нам сказали в среду....
Вот такая коняшка-единорог:
http://semeistvo.by/forum/attachment.php?attachmentid=316&d=1170667993

Гюльчатай

открой личико!
Melody,мы долго на него смотрели в магазине...но розовый цвет для нашего папы неприемлим (у нас парень)...

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
Melody,
ой :) мир тесен :) и инет тоже :) рада, что электроника оказалась на месте и что папа ваш такой мастер :)

про завоз: я 2 раза спросила - один раз сказали, шо во вторник, другой - шо в среду. но конечно надо перезванивать и уточнять...

Katsia

a different perspective
Были на Кнорина - ничего из интересующего нас не нашли. Чтобы с пустыми руками не уходить, взяли домик-грибок (сортер по смыслу, со всякими дырками для засовывания фигурок), детеныш доволен (бальша-а-ая игруха:)). Следующий завоз нам обещали в пятницу (игрухи), а автокресла после 12-го.

Nimfa

♡ Мама двух принцесс ♡
А я про каталку в понедельник спрашивала, так сказали привоз будет после 10, тогда и спрашивать. Вот где испорченый телефон с привозом получается.

Lena Z3

New member
там сегодня вроде что-то подвезут. Если кто поедет - посмотрите пожалуйста, что есть на возраст примерно 6 месяцев, может с музыкой что-нибудь. центры развивающие, коврик без дуг типа Чико с подсветкой и музыкой....

Coraline

Jones
Подниму темку. Кто недавно был на Кнорина? Есть там что-нибудь, или, может, кто в курсе, когда завоз будет?

Юнона

New member
Сегодня купила там машинку для катания, состояние новой вещи, только нет ручки для взрослого-но она нам и не нужна-ребенок сам катается. Стоила 95 тыс.
А новая стоит 120 долл.
Таких машинок в Минске НЕТ ! Она супер по качеству. Франция. Прорезиненые колеса, матрасик, открывающийся багажник, кнопки, ремень безопасности, ограждение для малышей.
Ребенок целый день в истерике -все не верит что ему такое счастье привалило -не выпускает из рук, а если кто-то смотрит на машинку или прибилжается к ней-орет как сигнализация...думает-что это не его и что дали так покататься, что вот-вот отберут... :)
Из магазина выносила их вместе -он не захотел слезать и даже коленку ободрал об асфальт -так цеплялся за нее...Ночью подрывался проверить-стоит ли на месте эта драгоценность ...

Nimfa

♡ Мама двух принцесс ♡
Юнона, велосипедов не было?
А машинка классная, мы себе покупали новую почти за 100 у.е.

Юнона

New member
Юнона, велосипедов не было?
.

Сегодня были и я последний забрала для мальчика-трехколесный Хаук.
Для девочки остался тоже какой-то трехколесный, вроде Хаук -не помню.
Много осталось четырех колесных.
Я брала на Руссиянова 1.
Но у них скоро завоз будет.
У нас велик -состояние нового, совсем не видно что БУ, я сначала подумала что новый-но по цене-75 тыс -поняла что нет.
У нас ручки для взрослого нет.
Хотелось бы иметь, но за такую цену-перебьемся.
\

Nimfa

♡ Мама двух принцесс ♡
Юнона, для девочки и в начале недели был. НО я бы хотела с п-образной ручкой, как у берхет.

Coraline

Jones
Юнона, ААА!! Тоже машинку хотим. Хотя нам еще рано :)))) , но все равно. Еще были такие там?

Сверху