Недорогие игрушки из Германии на Кнорина и Руссиянова б/у

Rovba

Active member
только что вернулась из магазина на кнорина. сказали, что завоз послезавтра. при нас выкладывали два ящика игрушек. народу не очень много. я себе куклу купила, а подруга погремуху. хотела барабан, но там только на взрослых деток барабаны.

Rovba

Active member
Snake, неа, просто подъеду с утра. а что тебе надо, пиши в лс

burbala

New member
Galla, а какую куклу купили.Я хочу пупса не сильно большого, но чистого :biggrin:

v.tat

New member
Galla, ПОЖАЛУЙСТА, гляньте, вдруг карета недорогая будет с белой лошадью. :blush:

murmure

New member
Galla, прошу прощения, может это уже где-то было? а как туда доехать на транспорте? меня только на машине возили и во сколько лучше приезжать? Спасибо

Jahenka

влюбленная в мир
murmure, на транспорте очень плохо :biggrin: Доезжаешь до парка челюскинцев на метро, идешь на остановку, которая возле луча (прямо на той же стороне, что и луч) А там надо стпрашивать, что идет до кинотеатра "вильнюс" (правда его уже, кажецца, разобрали... но это все равно ориентир)
Последний раз когда я там была (осенью) туда вообще ничего не ходило - чего-то строили на дороге. Уже наверное построили, но не могу быть уверена.

Ах, да! Выйти надо 1 остановку не доезжая до этого самого "Вильнюса", остановка называется "магазин химреактивов" (или что-то в этом роде) :biggrin:

Rovba

Active member
42маршрутка по проспекту. когда лучше не знаю, я к 11 обычно туда прихожу.
v.tat, гляну, сегодня не было. скиньте мне свой тел, если что позвоню
burbala, я купила за 48,000. говорит папа, мама, смеется, плачет, мурлычет. но костюмчик грязный, пошел сразу в стрирку. кукла 40см. мона кормить, соску давать. малой очень понравилась.

Ассоль

Member
murmure, я езжу на 91 маршрутке из Сухорево. Она идет по Логойскому тракту. Выхожу сразу, как заканчивается Севастопольский парк и иду пешком вдоль парка до Кнорина. Это для меня самый быстрый способ.

Кактус

New member
Поеду завтра в магазин на Кнорина. Буду на машине. Еду с Запада, затем на Тракторный, а оттуда на Кнорина. Если что, присоединяйтесь.

Helga_

New member
Хочу.....может с работы смогу вырваться. куда лучше ( может удобнее ехать и где игрушек побольше) ехать на кнорина или руссиянова? очень хотела домик игровой купить и шариков набор, ну и вообще на что глаз упадет , а то у нас первый день рождения в пятницу... :clapping:

murmure

New member
Кактус, а во сколько вы едите? По кольцу, наверное, или через город? Как-нить малиновку минуете? очень бы хотелось сесть Вам на хвост, как говориться.
Ассоль, а 91 через что идет, откуда с сухарево? Я просто не могу сухарево с логойским связать.
а 42 прямо через магазин, а она через всю независимость проходит или откуда?

Кактус

New member
murmure, из дома выезжаю около 14.00, но через Малиновку не еду. Еду через город, по ул Пономаренко и Чкалова, пересекаю Брилевскую, проезжаю Гиппо.

murmure

New member
я бы могла к гиппо, только я малую к 2 только уложу, и ехать минут 25 до гиппо. и еще во сколько вы планируете быть на кнорина?

murmure

New member
Кактус, а скиньте мне свой тел. в лс, пожалуйста. Я позвоню завтра и если успею, поеду с Вами:)

Львица

Well-known member
Helga_, на Руссиянова тож не было ни домиков , ни шариков .

Я прикупила малявке машинку для катания , 69000

4286555245.gif

Сверху