Недорогие игрушки из Германии на Кнорина и Руссиянова б/у

Yarsha

Принцесса с колбаской
Carmen, понятия не имею, я с работы мимо проезжаю, может и был, как я поняла они у них часто бывают

Kunizza

New member
Когда я была последний раз на Кнорина, там была такая штучка для девочек, по-моему назывется "Станок для занятий танцами". :biggrin: Может кто-нибудь заметил, есть ли она сейчас там (лежала на полке с куклами)? Хотела племяннице купить...она заядлая танцорка. :dance: :dance: :dance:

ленок

New member
рр

КОВРИКИ бэушные за 50 тыс! Опупели , я за столько новый покупала , в упаковке, и игрушек много на нём, и пищит, и шуршит.

Yarsha

Принцесса с колбаской
burbala, передвигать фигурки по прутикам-лабиринтам, это для моторики

burbala

New member
Yarsha, ясненько! :blush:
Но мою этим не займешь, ей бы скакать и бегать,а посидеть ну никак. :crazy:

valyushik

New member
недавно на Кнорина купила паровозик классненький за 3500
в немецком каталоге он стоит 16 евро...а у нас на форуме продавали за 5000 :crazy: (жаль не успела купить)

burbala

New member
И мы сегодня ездили,но ничего не купили :cray: Вроде всего много, а как начнешь детально присматриваться так и брать нечего :blink:

МОлька

Well-known member
Yarsha, ааааа, моя мечта уже полгода! Друг обещал привезти из германии и пропал :cray: Я просто умираю, как хочу такую игруху, Тема такие очень любит.

Snake

гремучая смесь
МОлька, вот это даааа... столько положительных отзывов, а я всегда считала, что она неинтересная.... может, и мне купить :biggrin:

Yarsha

Принцесса с колбаской
Snake, многие к сожалению так считают :acute: Игрушка супер! а как громко об пол её швырять )))))))))) прочная однако

Carmen

exclusive
Snake, такая игруха есть в Планете Динозавров на вокзале. Мы уже давно от нее тащимся. Мой Антоха только возле нее почти и стоит в ПД. Так что можете там поиграться :biggrin:

МОлька, а я обзавелась такой :dance: , только интереса у детей к ней мало, на Пл.Дин. не могла оттянуть от нее, а дома не интересненька она им. :cray: . Надеюсь пересмотрят свое отношение к игрушке.

Snake

гремучая смесь
Дюймовочка, ну если надумаете - покупателей очередь :derisive:

Carmen

exclusive
Мы сегодня купили на Новый год подарочек - паркинг с машинками. Полный комлект за 69000. Ура! Неужели мы что-то купили? :biggrin:

Ксюня

New member
Carmen, а кто производитель: Китай или Германия? А там еще остались? Очень хочу на новый год такой малому подарить.

Сверху