Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Недорогие игрушки из Германии на Кнорина и Руссиянова б/у
Когда я была последний раз на Кнорина, там была такая штучка для девочек, по-моему назывется "Станок для занятий танцами". :biggrin: Может кто-нибудь заметил, есть ли она сейчас там (лежала на полке с куклами)? Хотела племяннице купить...она заядлая танцорка. :dance: :dance: :dance:
недавно на Кнорина купила паровозик классненький за 3500
в немецком каталоге он стоит 16 евро...а у нас на форуме продавали за 5000 :crazy: (жаль не успела купить)
Snake, такая игруха есть в Планете Динозавров на вокзале. Мы уже давно от нее тащимся. Мой Антоха только возле нее почти и стоит в ПД. Так что можете там поиграться :biggrin:
МОлька, а я обзавелась такой :dance: , только интереса у детей к ней мало, на Пл.Дин. не могла оттянуть от нее, а дома не интересненька она им. :cray: . Надеюсь пересмотрят свое отношение к игрушке.
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.