Недорогие игрушки из Германии на Кнорина и Руссиянова б/у

Snake

гремучая смесь
Ксюня, даже у самых известных марок производитель - Китай :crazy: мы это обсуждали на первой странице :yes:

Carmen

exclusive
Ксюня, вроде Германия. Мы его честно говоря даже не открывали и не рассматривали. Малому подарок на НГ. Так что сразу спрятали. Было 2 штуки. И сразу разобрали.

Mahima

переименовалась:)
купили сегодня мне ролики!!! 35 тыс, новенькие!! :) и малому луноход-амфибию на пульте управления на НГ.

mahsa

маМашка :)
Катерина, сколько луноход стоил?

на руссиянова завтра будет завоз.

Yarsha

Принцесса с колбаской
AmurCHIK, там нет постоянного графика, а вообще сказали только после нг, эт я про кнорина

AmurCHIK

Moderator
я перед новым годом дашке купила ноут бук за 12 тыс. там звук не работал всего лишь , но муж его быстропочинил . а ноут бук классный в винни пуха , короче все довольны , только на французком языке :D

Nimfa

♡ Мама двух принцесс ♡
Никто не интерисовался домиком с мячиками? Есть ли?

AmurCHIK

Moderator
Poli, я видела перед НГ только он был очень большой, скорее для улицы чем для дома

burbala

New member
Была в пятницу на Кнорина, и ничего интересного нет. Завоза видно давно не было.Короче ни людей, ни игрух интересных.

MARASA

New member
Девочки, дорогие, кто в следущий раз будет - поссмотрите , пожалуййста, музыкальное пианино, очень надо!!!!! :blush:

AmurCHIK

Moderator
MARASA, мне кажеться такого там добра валом. По крайней мере когда я ездила перед новым годом их было много

MARASA

New member
AmurCHIK, Спасибо, нужно заглянуть, я просто там один раз была, поэтому особо не в курсе....

Катенька

laZZZZZZZZZZZZZZZy :)
Девочки, пожалуйста, кто будет на Кнорина\Руссиянова-спросите, есть ли у них прогулочные колсяски типа "Чико-Пони", т.е. с колесами диаметром 14-18 см, весом до 6 кг и складывающиеся книжкой, и дождевики к ним. Спасибо.

МОлька

Well-known member
Девчата, проще вам самим позвонить к ним и спросить, имхо. Чем ждать, когда кто-то поедет.

MARASA

New member
Мне очень трудно выбраться, так как все работают. а я с малым...поэтому и прошу, думаю, что это не сильно затруднит.... :blush:

Diana_

New member
Катенька написал(а):
Девочки, пожалуйста, кто будет на Кнорина\Руссиянова-спросите, есть ли у них прогулочные колсяски типа "Чико-Пони", т.е. с колесами диаметром 14-18 см, весом до 6 кг и складывающиеся книжкой, и дождевики к ним. Спасибо.

Так позвонить же можно туда. :blink: Напоминает игру в испорченный телефон. :biggrin:

Катенька

laZZZZZZZZZZZZZZZy :)
Diana_, на Кнорина по телефону мне мужик сказал русским языком "Приезжайте и смотрите" :angel:

Diana_

New member
Катенька, а, ну тогда другой вопрос. В смысле, плохой мужик. Надо еще раз позвонить - и объяснить, что вы хотите купить конкретное что-то. Ну не все же такие недружелюбные, как тот невежа. И что они, дураки что-ли? Это ж в их интересах, и неужели они не понимают, что раз коляску спрашивают, значит ребенок маленький и приехать, порой, проблематично. :aggressive:

Некоторые может и не понимают, а жаль.

Сверху