Недорогие игрушки из Германии на Кнорина и Руссиянова б/у

Lorena

Well-known member
lyolik, вы наруссиянова или на кнорина его брали и были ли там еще такие?

lyolik

New member
Lorena,
брали на Руссиянова, там оставался еще один, только без корзины-95тыс

Tan-tan

Аленький цветочек
Кто-нить сталкивался с проблемой поломки игрушек, купленных в этих магазинах.

Купила ребенку за 2 недели до ДР машинку чико на пульте, а она поездила 5 минут и что-то у нее там издохло. Предложили привезти на ремонт. а вот платный или бесплатный чего-то я не спросила.

Tan-tan

Аленький цветочек
Цаца,
спасибо, по-настоящему успокоили. А то малыш ходит и плачет "машине сломался".

Tan-tan

Аленький цветочек
У них сейчас так много каталок и такие классные. Даже жалко, что нам они не нужны. Еще электромобили были по 300 тыс с копами. Большой огромный джип. Правда розовый с барби и зашарпанный. А так цена просто сказка.

katia-ka

Kitoks Pasaulis
А кто-нибудь подскажет, работает ли магазин на Кнорина в субботу-воскресенье?

МОлька

Well-known member
lyolik,
у нас такой. Без корзины, блин. А после того, как мы купили были уже и с корзинами и совсем чуть-чуть дороже :( НО велик классный.

Муж Карри

New member
Кактус написал(а):
Peg-Perego Pliko P3, вроде ничего
вроде ничего. солидная фирма, модель 2006, раньше стоила 300$. при покупке новой гарантия 3 года. знаю людей, которые в предыдущих моделях двух детей откатали без проблем и коляску хоть продавай - ничего не висит, не болтается. и, по-моему, это прогулка с рождения... глянул на shop.by - есть одно предложение, 420$, на bimbo модель pliko-lite за 525тыщ

Последнее редактирование:

Лесенька

New member
дЕВЧЕНКИ , А КОГДА В ЭТИХ МАГАЗИНАХ ЗАВОЗ , иточные адреса кто знает ,? , заранее спасибо

ЗОВ

это мы :)
Муж Карри, в пятницу мне сказали на Кнорина, что завоз будет после 20 :) , но все равно лучше звонить - а то у них очень часто информация меняется :(

kotya

New member
мы там тоже покупали игрушки! Малышке нравятся, она у нас музыкальная! Муж ей купил микрофон на стойке, все работает(эхо, звук, счет, апплодисменты), даже колонки можно подключить только внизу звезда не подсвечивается, там купили за 35 000, а в москве вот 40 у.е. и это ж москва, у нас всегда дороже было чем там.

http://www.igromag.ru/1094_%E8%E3%F...E%ED_%ED%E0_%F1%F2%EE%E9%EA%E5_star_party.php

А еще бумбоксик на дисках приобрели классный, жаль только что мр3 не читает. И пылесос с глазками двигающими. Мне нравятся этот магазин(на кнорина который).
Цены там нормальные, а игрушки все у нас новые(я как-то б/у не покупаю), только написано было не комплект и все.

mahsa

маМашка :)
Tan-tan написал(а):
Кто-нить сталкивался с проблемой поломки игрушек, купленных в этих магазинах.

Купила ребенку за 2 недели до ДР машинку чико на пульте, а она поездила 5 минут и что-то у нее там издохло. Предложили привезти на ремонт. а вот платный или бесплатный чего-то я не спросила.
а нам синтезатор так ине отремонтировали... я уже и не спрашиваю...

больше ничего серьезно не ломалось.

Diana_

New member
Девочки, а надувная продукция там есть? Плавательный круг нужен детский и матрасик взрослый.

Сверху