Недорогие игрушки из Германии на Кнорина и Руссиянова б/у

ЗОВ

это мы :)
Diana_, последний раз такой мелкой продукции не видела, только большие бассейны, вроде, были. Надо звонить! :)

LULU

ЗаВсегдаТая
Diana_,
надувные вещи лучше на Кнорино не покупать они нам сами говорили что они почти все клеенные.

Diana_

New member
ЗОВ, LULU, спасибо. Вчера на жданах все купила, решила не рисковать "заклеенной" продукцией.

Светлана

Active member
-Мария-, меня интересуют игровые центры для малышей. Да и вообще что там сейчас есть? Давон-о-о уже не была :)

Последнее редактирование:

Metelitza

Мимо Шла
на Кнорина великов сейчас много: и хаук, и берчет или как его там :) и всяких-разных. Самокатов тоже полно было в четверг. Еще платьешки на девочек были прямо сказочные, правда большие по росту, где-то на 122 см.

-Мария-

Active member
Светлана,
есть пару цетров
пару великов
машинки ногами толкалки
ролики
самокаты
коляски

mahsa

маМашка :)
Metelitza, :) ну смотря что там :) вон войчик от 140 нарядные :)
а там были с крыльями бабочек что-нить?????
моя даша так просит платье бабочки и крылья :)

Metelitza

Мимо Шла
mahsa,Маша, честно, я не рассматривала. Девушка в магазине смотрела и восхищалась, я одним глазом глянула, спросила размер и дальше побежала.

Metelitza

Мимо Шла
Nimfa, ой, простите мне мой хранцузский :)

досок не видела, там практически пустые полки , много только великов и самокатов.

TatyanaN

Плыву, как парус поставлю
берше
А доски для рисования FP есть?
Доски для рисования - это те где карандашиком рисуешь потом трясешь или палочкой проводишь и все стирается? Если такие, то пару штук на Руссиянова сегодня видела.

Nimfa

♡ Мама двух принцесс ♡
-Мария-, название французской фирмы, которая призводит велики
TatyanaNN, спасибо, позвоню узнаю.
Знаю что на руссиянова с незначительным дефектом их покупали по 8 тысяч, а так продают по 45 тыс.

Сверху