Пока нет,но стремлюсь)))Свинину практически не ем-изредка,чтобы родителей не обидеть с их шашлыками.Мы свинину оч давно не покупаем,но в РБ как-то уж очень популярна свинина,волей-неволей иной раз едим,но сами не готовим никогда.Правда,это не связано с тем,что у нее интеллект высокий)))
Основной клинический признак бешенства не агрессия, а наоборот, потеря чувтсва страха и повышенная "ласковость" к людям. И д/з на бешенство не ставится из окна машины
Согласна,что не ставится,конечно:biggrin:С ветеринаром не поспоришь)))но ведь может же период возбуждения быть и беспокойством,агрессией животного сопровождаться.Из-за чего лиса выбегает на дорогу и как сумасшедшая бросается на машины,грызет бампер и даже подбитая пытается грызть пространство вокруг себя?Наблюдали такое.
Сообщение от Солнцева
Так я и ксенофобии не увидела, если что
Аналагічна. Я ўвогуле такога "павароту" не чакала... Мне тут "змагарства" функцыя невыключаная хутчэй бачыцца, ніяк не ахоўная. )
Нет,у меня никакого змагарства нет)))Но,видимо,объяснить трудно,если" угол зрения" не может быть изменен.Есть такая категория людей,которым надо отстаивать свои права даже в ситуациях,не стОящих такого напора:Я уже говорила,что дело не в котике,но кому понятно-тот понял,если кто не понял-я не виноват

Меня бы тоже
ни черепашка не напрягла бы, ни лягушка, ни кошка в раздевалке или где там она была...
Ну,как бы я стараюсь не забывать,что,кроме людей,еще всякие твари населяют планету и имеют право,ну и стараюсь снисходительной быть что ли

Как-то так)))