Нелепости в нашей жизни. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

малания

New member
как к остальным - это как? Приемлете их как других членов общества, нормально относитесь - как ко всем другим людям, или как-то иначе? Не предлагаете изолировать?

простите это я просто от глупых вопросов растерялась. Я к ним отношусь так же, как и ко всем членам общества.

Velca

Ангел. Летает. Кусается.
Вообще сегодня мне везде мерещатся геи. Сегодня две дамы переходили передо мной дорогу и так нежно друг другу улыбались... Похоже, они везде.

lada

Well-known member
я спрашиваю об отношении к инвалидам и детям. Где здесь о геях? И вы можете ответить тоже - ваше отношение какое?

Сочувствую этим людям. Понимаю, что безбарьерная среда для них недостаточная. От инвалидности не застрахован никто, и как бы громко ни звучало, это святая обязанность государства помогать в адаптации и интеграции инвалидов в общество.
А геи здесь, действительно, при чём?

Velca

Ангел. Летает. Кусается.

Marisol

Active member
Вот и верь после этого....ээээ...людям:)))
Доверяй, но проверяй(с). А то можно и без печени остаться.
А вообще, все идет по спирали. Помню, в моей юности всем поголовно хламидии лечили - мол, и ИППП от них, и инфаркты, сейчас вот хеликобактер лечат.

Mahima

переименовалась:)
простите это я просто от глупых вопросов растерялась. Я к ним отношусь так же, как и ко всем членам общества.
не теряйтесь. Умеете их задавать - учитесь и отвечать.
Вопрос второй: означает ли это, что если перед рождением у вас ребенка Бог спросит вас - вы хотите инвалида или здорового ребенка - вы однозначно ответите, что вот прямо хотите инвалида? Только на том основании, что вы относитесь к инвалидам так же, как и к другим людям?

Последнее редактирование:

Mahima

переименовалась:)
это типа "сам дурак?"
это явно вы, Катерина, нарывались на какую-то связь, но в последний момент передумали
хм...не, ну я не буду спорить. Вам, разумеется, виднее.

вот и сверлим кости дрелью.
так кости ж, наверное, и сверлят дрелью. Только, может, какой специальной.. или нет? Это ж не то, что резать кухонным ножом вместо скальпеля...наверное не то..

Igra

БЫТИЕ
как и что он поет
он поёт?)))не думала,что это пение)))
Дело не в нравится-не нравится,я понимаю,что есть те,кому нравится.Недаром же кругом кричат о падении культурного уровня населения.Но к искусству какое это имеет отношение,если ты как искусствовед говоришь?Это шоу-бизнес,где ключевое-бизнес,и в этом,не спорю,он преуспел.И то,что есть те другие,не хуже которых он поет,не аргумент в пользу того,что он хорош,просто общий уровень такой.

Тасана

New member
Но к искусству какое это имеет отношение,если ты как искусствовед говоришь?
ой имеет. Ну не занимается он академическим пением, но к искусству его творчество вполне имеет отношение и дело здесь не в падении общего культурного уровня. Ты попробуй проанализировать его песни. На самом деле они не так плохи (а часто попросту хороши) с точки зрения аранжировки, мелодизма и текста. И, кстати, тексты у него очень недурственные (и никакой пропаганды гомосексуализма в них нет).

Igra

БЫТИЕ
Тасана, ок,пусть так,но я не смогу себя заставить прослушать,честно)))То,что мне попадалось,когда я еще иногда смотрела телек,отбило охоту и вживую как-то приходилось пообщаться,давновато правда-нихачу,хотя он и неплохой человек,но не моё:)

k_ja_ra

Well-known member
инвалид и гей абсолютно разные понятия.
А ў чым іх розніца? Прынцыповая? Асабліва ў сацыяльным сэнсе?
І тыя і тыя не такія, як усе. І тыя і тыя абмежаваныя ў правах (на практыцы! не на паперы) і тых і тых большасць аддае перавагу не бачыць і па мажлівасці не чуць, што такое бывае.
У чым розніца?

просто общий уровень такой.
дык а геі пры чым?

Тасана

New member
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху