Нелепости в нашей жизни. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Zoryana

Well-known member
все потенциальное вмешательство состоит в том, чтобы дать подрастающему поколению знать, что геи есть

Babybee,вы меня не совсем поняли. Я против того, чтобы подрастающему поколению это объясняли геи "практически", понимаете? А теорию этого вопроса подрастающее поколение знает уже чуть ли не с младшего школьного возраста, как я замечаю.

Babybee

New member
Например, как моя сестра рассказывала, которая работала в "Останкино", многие мужчины прикидываются геями, чтобы получить на ТВ хорошо оплачиваемую и престижную работу, так как там сильное гей-лобби. Да и как здесь уже писали, в сфере творческих специальностей - это скорее преимущество уже. Быть "натуралом" - это уже как-то не модно, что ли
по сравнению с общей массой населения на ТВ работают единицы и поэтому "быть натуралом уже не модно" абсолютно не относится к общему населению.
Так все-таки каких преимуществ добиваются геи в обычной жизни и чем эти преимущества отличаются от преимуществ гетеросексуалов?

Я против того, чтобы подрастающему поколению это объясняли геи "практически", понимаете? А
я не совсем понимаю, как это возможно объяснить "практически". Геи придут в школу и начнут целоваться?

Mahima

переименовалась:)
Так в чем дело-то? Воспитывайте своих детей правильно- чтобы их никакой гей превратить в гея не смог. В чем здесь проблема?
И вот опять, имхо, идет сращивание геев с педофилией. Видимо, так проще их не любить. Совершенно игнорируя тот факт, что эти явления слабо связаны, что геи не трахаться хотят как хотят, а гражданских прав. Но проще свести все к траху и обязательно с молоденькими...

Babybee

New member
А теорию этого вопроса подрастающее поколение знает уже чуть ли не с младшего школьного возраста, как я замечаю.
дело не в практике и не в теории, дело в терпимом отношении к гомосексуалистам (они есть, они имеют такие же права), которое возможно прививать уже в школе. А также в школе можно полностью замалчивать этот аспект или же внушать нетерпимость. Я за первый вариант (терпимое отношение, имеют права)

Zoryana

Well-known member
Zoryana, ни разу не оправдывая Вашего коллегу... скажите, а вот если бы другой коллега стал появляться с девочками явно пятнадцатилетними, то Вы тоже так остро реагировали? Без всяких подколок спрашиваю, просто мне одинаково перестали бы нравится и геи с мальчиками, и взрослые "натуралы" с девочками.

Тасана,наверное, аналогично отреагировала бы, я думаю. Просто, с такими натуралами мне лично не доводилось общаться пока, к счастью. А с тем коллегой у нас действительно хорошие отношения были, друг у другу в гости ходили, душевные беседы за чашкой чая и пр. Причем, бывало мы собираемся куда-нибудь всей компанией, а он иногда отказывается ("Извините, не могу - ко мне друг приезжает") - и все нормально, никаких издевок, подколок и пр. А вот как увидела его с мальчиками - все, не могу, неприятно и все.

Mahima

переименовалась:)
Горш. Яшчэ горш.

Сорі, не стрымалася.
их можно будет взять в школу на работу. Это вообще ужас..они же исключительно детей любят совращать...
Какие-то басни на лавке у подъезда..

Т.е. все было нормально.Но до той поры, пока я не стала замечать его под ручку/за ручку с молоденькими юношами (лет 15 - 17 по виду). Вот тогда он мне стал откровенно неприятен.
ну так педофилы всем неприятны. Пры чым тут геi(с)? :)

Zoryana

Well-known member
"быть натуралом уже не модно" абсолютно не относится к общему населению.
А я не про общее население в своем посте писала. Хотя еще раз повторюсь, в среде творческой интеллигенции людей нетрадиционной ориентации не так уж и мало. Причем геи ведут себя зачастую более демонстративно, чувствуют свою кастовость, что ли.

Zoryana

Well-known member
я не совсем понимаю, как это возможно объяснить "практически". Геи придут в школу и начнут целоваться?
Совсем не обязательно. Социальные сети - их рабочее поле. Вы счастливый человек, если не понимаете, что значит объяснить "практически".

ну так педофилы всем неприятны. Пры чым тут геi(с)?
Я просто случай из своего жизненного опыта описала, только при этом геи - и все.:)

Babybee

New member
Совсем не обязательно. Социальные сети - их рабочее поле. Вы счастливый человек, если не понимаете, что значит
чье рабочее поле? Геев? ну так они наверно ищут там гомосексуальных партнеров для серьезных или несерьезных отношений - имеют право.
Или вы опять смешиваете геев с хищниками-педофилами, выискивающими жертв по соц.сетям? Давайте я вам объясню разницу. Обычно гомосексуалистов не интересуют юные мальчики, они ищут взрослых партнеров. А вот педофилы-гомосексуалисты это совсем другая истории. Первое нормально, второе грязно и беззаконно.

Zoryana

Well-known member
Babybee,вы пытаетесь мне что-то доказать? Не нужно, я согласна с вами, что геи заслуживают равных прав. Более того, я к ним и отношусь абсолютно нормально и спокойно, пока их поведение не начинает выходить за рамки допустимого. Про то, что в школах нужно воспитыватьт толерантное отношение к ним - тоже согласна. Только считаю, что толерантность нужно воспитывать и по отношению и ко многим другим явлениям тоже - к людям другой национальности, расы, веры и пр. Не вижу предмета для спора :)

Тасана

New member
Я просто случай из своего жизненного опыта описала, только при этом геи - и все.
Просто если честно, то Вы точно сможете вспомнить случаи когда представители "творческой интеллигенции" НЕ геи встречались с маленькими девочками. И таких случаев намного больше. Что Вы таких случаев не встречали я очень сомневаюсь. Поэтому, разделяя Ваше неприятие к знакомому Вам гею, тем не менее стоит признать, что не стоит переносить своё отношение к педофилам на гомосексуалистов.

Babybee

New member
Социальные сети - их рабочее поле.
очень, очень понравилось. Можно в памятку по борьбе с гомосексуалистами вставить.

Только считаю, что толерантность нужно воспитывать и по отношению и ко многим другим явлениям тоже - к людям другой национальности, расы, веры и пр.
конечно:)

Zoryana

Well-known member
Просто если честно, то Вы точно сможете вспомнить случаи когда представители "творческой интеллигенции" НЕ геи встречались с маленькими девочками.

Тасана,с маленькими - нет, такого не наблюдала, к счастью. Когда с 17-илетними девушками - встречала такое.

Можно в памятку по борьбе с гомосексуалистами вставить.

Babybee, а вы составляете такую памятку? :(

Babybee

New member
Babybee, а вы составляете такую памятку? :(
я нет, но допускаю, что скоро она будет составлена в верхах и распространена по школам. Потому что геи наступают, рушат традиционный институт семьи и т.д. Надо не допустить.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху