Ой лі...Быть "натуралом" - это уже как-то не модно, что ли
Слухи о моей смерти сильно преувеличены. (с)
Ой лі...Быть "натуралом" - это уже как-то не модно, что ли
не, вроде снова модноБыть "натуралом" - это уже как-то не модно, что ли
все потенциальное вмешательство состоит в том, чтобы дать подрастающему поколению знать, что геи есть
по сравнению с общей массой населения на ТВ работают единицы и поэтому "быть натуралом уже не модно" абсолютно не относится к общему населению.Например, как моя сестра рассказывала, которая работала в "Останкино", многие мужчины прикидываются геями, чтобы получить на ТВ хорошо оплачиваемую и престижную работу, так как там сильное гей-лобби. Да и как здесь уже писали, в сфере творческих специальностей - это скорее преимущество уже. Быть "натуралом" - это уже как-то не модно, что ли
я не совсем понимаю, как это возможно объяснить "практически". Геи придут в школу и начнут целоваться?Я против того, чтобы подрастающему поколению это объясняли геи "практически", понимаете? А
дело не в практике и не в теории, дело в терпимом отношении к гомосексуалистам (они есть, они имеют такие же права), которое возможно прививать уже в школе. А также в школе можно полностью замалчивать этот аспект или же внушать нетерпимость. Я за первый вариант (терпимое отношение, имеют права)А теорию этого вопроса подрастающее поколение знает уже чуть ли не с младшего школьного возраста, как я замечаю.
Горш. Яшчэ горш.Геи придут в школу и начнут целоваться?
Zoryana, ни разу не оправдывая Вашего коллегу... скажите, а вот если бы другой коллега стал появляться с девочками явно пятнадцатилетними, то Вы тоже так остро реагировали? Без всяких подколок спрашиваю, просто мне одинаково перестали бы нравится и геи с мальчиками, и взрослые "натуралы" с девочками.
их можно будет взять в школу на работу. Это вообще ужас..они же исключительно детей любят совращать...Горш. Яшчэ горш.
Сорі, не стрымалася.
ну так педофилы всем неприятны. Пры чым тут геi(с)?Т.е. все было нормально.Но до той поры, пока я не стала замечать его под ручку/за ручку с молоденькими юношами (лет 15 - 17 по виду). Вот тогда он мне стал откровенно неприятен.
А я не про общее население в своем посте писала. Хотя еще раз повторюсь, в среде творческой интеллигенции людей нетрадиционной ориентации не так уж и мало. Причем геи ведут себя зачастую более демонстративно, чувствуют свою кастовость, что ли."быть натуралом уже не модно" абсолютно не относится к общему населению.
а в обычной жизни геи все-таки добиваются каких-то особенных преимуществ или нет?А я не про общее население в своем посте писала.
но вроде, как на поверку выясняется, не так и много.людей нетрадиционной ориентации не так уж и мало
Совсем не обязательно. Социальные сети - их рабочее поле. Вы счастливый человек, если не понимаете, что значит объяснить "практически".я не совсем понимаю, как это возможно объяснить "практически". Геи придут в школу и начнут целоваться?
Я просто случай из своего жизненного опыта описала, только при этом геи - и все.ну так педофилы всем неприятны. Пры чым тут геi(с)?
чье рабочее поле? Геев? ну так они наверно ищут там гомосексуальных партнеров для серьезных или несерьезных отношений - имеют право.Совсем не обязательно. Социальные сети - их рабочее поле. Вы счастливый человек, если не понимаете, что значит
Просто если честно, то Вы точно сможете вспомнить случаи когда представители "творческой интеллигенции" НЕ геи встречались с маленькими девочками. И таких случаев намного больше. Что Вы таких случаев не встречали я очень сомневаюсь. Поэтому, разделяя Ваше неприятие к знакомому Вам гею, тем не менее стоит признать, что не стоит переносить своё отношение к педофилам на гомосексуалистов.Я просто случай из своего жизненного опыта описала, только при этом геи - и все.
очень, очень понравилось. Можно в памятку по борьбе с гомосексуалистами вставить.Социальные сети - их рабочее поле.
конечноТолько считаю, что толерантность нужно воспитывать и по отношению и ко многим другим явлениям тоже - к людям другой национальности, расы, веры и пр.
Просто если честно, то Вы точно сможете вспомнить случаи когда представители "творческой интеллигенции" НЕ геи встречались с маленькими девочками.
Можно в памятку по борьбе с гомосексуалистами вставить.
я нет, но допускаю, что скоро она будет составлена в верхах и распространена по школам. Потому что геи наступают, рушат традиционный институт семьи и т.д. Надо не допустить.Babybee, а вы составляете такую памятку?![]()