Нелепости в нашей жизни. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Тасана

New member
Когда с 17-илетними девушками - встречала такое.
ну так и этот вроде с 15-17 летними.
Я уж не помню точной статистики, но что-то помню, что чуть ли не каждая женщина до совершеннолетия подвергалась сексуальным домогательствам.
Не берусь судить правда это или нет, но похоже, что правда. Я лично в возрасте 15 лет попала в такую ситуацию, что до сих пор вспомнить жутко (хорошо, что до насилия не дошло, но психологически было ужасно - я две недели молчала и ни с кем не говорила), как-то в прошлом году беседовала с подружками и ВСЕ!!! (а нас было 6 человек) признались в том же. И геи даже рядом не стояли.
Вот с этим надо что-то делать (не с геями, а с педофилией).

Babybee

New member
Не берусь судить правда это или нет, но похоже, что правда. Я лично в возрасте 15 лет попала в такую ситуацию, что до сих пор вспомнить жутко (хорошо, что до насилия не дошло, но психологически было ужасно - я две недели молчала и ни с кем не говорила)
и у меня такое было. А сколько в автобусах лапают 12-13 летних девчонок - ну или хочется надеяться, что сейчас такого нет, а в мои 12-13 лет много раз было. Или мы с подружкой прикалывались лет в 12 опять же, звонили по случайным номерам и нарвались на мужчину, который (зная, что нам 12) настойчиво приглашал в гости вина попробовать.
Или еще увидела как-то фото девочки на одноклассниках, лет 10, но в призывном белье и в призывной позе, и что читаю в комментариях? Только пара мужиков написали "Ты что, ты же маленькая еще совсем" и "А куда родители смотрят??", а остальные слюни пораспускали и "а как с тобой можно связатьтся" Я была в шоке.
А народ все продолжает геев бояться.

Тасана

New member
Babybee, вот, кстати, в моем случае того мужчину никто бы не назвал педофилом - они считаются нормальными мужчинами. И это все при том случилось, что я вовсе не была распущенной девочкой, не одевалась странно, не принимала призывные позы и т.п. - я посто зашла за нужной мне фонограмой к человеку, от которого я полностью зависела профессионально.

Babybee

New member
я посто зашла за нужной мне фонограмой к человеку, от которого я полностью зависела профессионально.
ну вот это иногда прямая дорога в попадалово:( Рада, что у вас все обошлось, везет не всем.

Знаете, вчера с мужем слушали Цоя, так песня "Восьмиклассница" зазвучала для меня как-то по-новому)))

Тасана

New member
Рада, что у вас все обошлось, везет не всем.
но прикиньте, насколько это "произвело впечатление", что я уже больше 25 лет это помню. Причем геи хоть реально помогают своим партнерам, а такие типо правильные дяди могут просто так типо "проверить тебя" (мне так потом было сказано, потому что нам потом еще приходилось общаться) и еще из себя обиженных корчить (это я не к тому, что геи-педофилы молодцы, а к тому, что педофилы -негеи ни капли их не лучше).

Babybee

New member
это я не к тому, что геи-педофилы молодцы, а к тому, что педофилы -негеи ни капли их не лучше
я еще думаю, что гетеросексуалов-педофилов гораздо больше. Потому что вы сказали, что у ваших подруг у ВСЕХ есть негативных опыт, когда приставали, лапали, а то и хуже. Вряд ли дело точно также обстоит с парнями.

Babybee

New member
но прикиньте, насколько это "произвело впечатление", что я уже больше 25 лет это помню.
конечно представляю. У меня тоже была такая история, когда ттт до дела дело не дошло, но психологический шок был огромный.

Igra

БЫТИЕ
Хотя, если честно, когда я ощущаю нечто подобное по какому-либо поводу, чаще всего эти чувства напрямую соседствуют с нежеланием видеть данное явление. Возможно, у тебя иначе.
Иногда иначе,зависит от обстоятельств.Впервые я задумалась на эту тему только лет 6 назад,когда по приглашению приятелей из любопытства попала на вечеринку в один голландский свингер-клуб.Помимо прочих впечатлений меня тогда восхитило присутствие нескольких инвалидов-колясочников,они были так веселы и так совершенно гармоничны,что их особенность просто не имела значения.Это было ново для меня и очень круто.
Что касается детей-инвалидов,то возможно я не выбрала бы для отдыха место,где они массово находятся на отдыхе,но это не ужас-ужас для меня,а просто какое-то желание отвлечься от всего,от проблем любых во время отдыха именно-и своих и окружающего мира.Но в Евпаторию я не езжу не из-за этого,я даже никогда не задумывалась о таком аспекте.

Mahima

переименовалась:)
я еще думаю, что гетеросексуалов-педофилов гораздо больше.
я ж приводила статистику. Не просто больше, а очень существенно больше. Плюс основные их жертвы все же девочки.

Igra

БЫТИЕ
Думаю, вучыцца бачыць без болю.

Я разумею, пра што ты. І мне балюча месцамі. Але калі лагічна падумаць, балюча таму, што ты разумееш і можаш уяўвіць ЯК ГЭТА, жыць інвалідам, ці мець такое дзіця. Ты разумееш, наколькі ў нас з гэтым складана і ты шкадуеш. І яго, і ўяўнага сябе, калі б не дай Божа.
Але ты разумееш таксама, што гэта ТВАЯ праблема, што табе балюча бачыць, а ніяк не гэтага чалавека - інваліда, не?

Кьяра, конечно,именно так.Я и учусь.В чем противоречие?

Marisol

Active member
большинство из них вообще не считаются педофилами - ну типо просто нравятся им молоденькие девочки
У нас общество вообще более терпимо к педофилам, выбирающим девочек, чем к педофилам, выбирающим мальчиков. Очень часто проскальзывает, что девочки сами виноваты, провоцируют и тыпы.

Babybee

New member
я ж приводила статистику. Не просто больше, а очень существенно больше. Плюс основные их жертвы все же девочки.
Статистику пропустила, но верю, что так и есть. Потому что даже вспомнить из своего прошлого - мамадорогая, сколько же все-таки вокруг извращенцев всех мастей:( Cтолько было всяких мелких случаев, когда то в парке в кустах без штанов кто-то стоит и демонстрирует свое достоинство (демонстрирует девочкам, не мальчикам, то есть не гей), то подзывает к себе взрослый дядька, достает картинки определенного характера и начинает рассказывать и объяснять, а ты стоишь как парализованная, потому что тебе лет 9 и ты вообще ничего не понимаешь.
(извиняюсь, если кого-то эти истории задели)
А некоторые все продолжают опасаться, что геи общество растлят.

Nulka

Member
Если бы та, что попала в госпиталь, подписала разрешение на информирование определенного человека, то этому человеку все бы рассказывали.
Мы, например, без согласия родителей даже родным бабушкам ничего не говорим. Бабушки, конечно, страшно возмущаются.
ну вось пра той канкрэтны выпадак я не ведаю, але, тэарэтычна -- чалавек патрапіў у рэанімацыю без прытомнасці? Аварыя там, ці яшчэ што? Альбо, у турму? А сустрэчы -- толькі са сваякамі магчымыя?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху