Да, у нас борьба за здоровье иногда принимает на редкость извращенные формы))они таким образом просто борятся за женское здоровье
Да, у нас борьба за здоровье иногда принимает на редкость извращенные формы))они таким образом просто борятся за женское здоровье
Опыт первой поездки показал, что не хошь гемора, вези все из Минска. Второй раз у нас полдня ушло на поиск ремкомплекта для лодки. Вроде озер куча, лодок много... Чудом нашли хоть что-тоСейчас уже все не так плохо))) Памперсы есть в супермаркете "Виталич" и даже в гос. "Бережье".
С аптеками -- это да... Только днем и их всего 3.
И кафе новое открылось с чудным названием "Купальница")))
Но в целом наплыв народа удивляет...
У меня каждые выходные глюк. что туда пол Минска переехало)
Гинеколог -это видимо разновидность женских психиаторов. Для тех у кого во время беременности мозг отключаетсяКстати, о нелепостях: меня всегда забавлял тот факт, что для справки на водительские курсы нужен осмотр гинеколога. Психиатр - понятно, офтальмолог - понятно, а вот в чем сакральный смысл похода к гинекологу...
девочки, не замарачивайтесь, на первом месяце обучения в школе вождения я узнала, что беременна, причем на момент выдачи справки уже была беременна, только это никто не проверял, но зато написали "беременности нет" Это в копилку нелепостей нашей жизниПрикол в том, что даже если беременных нельзя брать на курсы, я могу получить справку и в тот же день забеременеть так что смысла в этой справке нет в принципе
ты меня не поняла наверное... я ж напислаа что я все понимаю про менеджмент...Легче снег привезти, чем перевезти трамплин
и билеты на детей (кстати, до 7-ми лет, а не до 6-ти) ни один контролер не проверяет.
цифири я условные пишу, я не запомнила, меня суть вопроса зашибла. я прекрасно понимаю организаторов, проданные билеты, серьезность медалей. все понимаю... но если абстрагироваться от денег и менеджмента - то худшего бреда придумать трудно. снег машинами возить из одного места в другое, чтобы покататься в этом другом месте на лыжах!! театр абсурда.
может и до семии билеты на детей (кстати, до 7-ми лет, а не до 6-ти) ни один контролер не проверяет.
Panaceja, не все ((Почему, ну почему, когда у нас кладут асфальт, копают яму, пилят дерево и т.п. ОДИН человек работает, а ПЯТЬ таких же работяг стоят рядом и что-то обсуждают? И все получают зарплату больше моей?)))
На качественные дороги идет качественный асфальт, а на ямы - соответсвующий, вернее, как пояснял муж, в других странах его используют для временного ремонта, а у нас кто-то придумал использовать его как постоянный)))Coraline, в Беларуси дороги очень даже,но сам факт,что положить качественные дороги дешевле,чем ремонтировать каждый год ЯМЫ)))