а маленькая зарплата не повод плохо работать.
так может и не плохо они работают, стараются. Попробуй там время потянуть, когда над тобой очередища висит. Я на почте не работала, просто в очереди стояла. Но зато в банке работала, не сильно то оно и отличается.
когда над тобой куча народу(я с юр лицами работала, так что больше трех обычно не бывало и то это много считается
), это как минимум нервирует, начинаешь совершать лишние движения, а процесс не ускоряется. И очень не хочется на скандал нарваться. Не знаю, как оно в Минске сейчас, в Фаниполе они, бедняги, все на бегу, как белки в колесе: тут еще очередь не рассосалась, а надо кассу считать и сдавать, письма газеты разложить, и бежать по ящикам разносить(что тоже нелегко, все ж по старинке с сумищей через плечо), прибежать и снова к окошку обслуживать. Какая уж тут производительность труда? Так что виной медлительности работников является неправильная организация их труда а не их собственное нежелание работать хорошо
Вот, напомнили вы мне. Я из банка уволилась. На работе и так зашивались (не все правда, были очень редкие исключения с сильно "мохнатой" лапой
, которые практически никогда после окончания рабочего дня не задерживались), а руководство решило еще и сокращение устроить . Причем не начальников, а исполнителей. Меня не сократили, сама ушла. Но еще месяц ходила на бывшую работу доделывать "хвосты". Муж смеялся. Может и дура, но не могу я бросить то, что обязалась выполнить. Вредное это качество, из-за него практически не уходила с работы, благо тогда ребенка не было(а его и не было бы, если б не ушла
)