Нелепости в нашей жизни. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Marisol

Active member
а я всегда думала, что метрОсексуалы любят этим делом в метро заниматься и никакого отношения к внешности не имеет. А оказывается в любом общественном транспорте, да и еще благоухающие.
Бог с Вами. Метросексуалы - это ухоженные мужики (в классической литературе их звали денди), а в общественном транспорте сексом занимаются гопники.

Ypsilon

In velo veritas
а в общественном транспорте сексом занимаются гопники.
тут главное, чтобы разнополые, а то у ребенка потом стресс... а еще хуже самому понравится и тоже так захочется. А если разнополые, то оно, конечно, не комильфо, но пережить можно :whistle:

котеночкина

Active member
тут главное, чтобы разнополые, а то у ребенка потом стресс... а еще хуже самому понравится и тоже так захочется. А если разнополые, то оно, конечно, не комильфо, но пережить можно :whistle:
а вы не завидуйте)

prosto_kat, да ладно, я ж пошутила, еще и ударение на о поставила. Денди красивее звучит, но сдается, что есть отличия между ними и метросексуалами, денди-эдакие модные мачо, без фанатизма. Ну это мне так видится.

k_ja_ra

Well-known member
Канфлікт мае на ўвазе адрозненні, якія досыць важныя, каб яны маглі раз'ядноўваць або аб'ядноўваць бакi, якія ўдзельнічаюць
Яно так.) Але тады канфлікт - з'ява перманентная.
А дыскусія звычайна канечная. )

Marisol

Active member
Читая такие твои посты я начинаю ощущать, что много теряю в жизни, не передвигаясь общественным транспортом ))
Ты что, это целая вселенная, иногда параллельная:))) о ней можно писать манифесты романы!

prosto_kat, да ладно, я ж пошутила, еще и ударение на о поставила. Денди красивее звучит, но сдается, что есть отличия между ними и метросексуалами, денди-эдакие модные мачо, без фанатизма. Ну это мне так видится.
Не шутите так, я обожаю метросексуалов:)
Фанатизм у денди был, да еще какой. Галстук выбирали и завязывали часами.

punto

Active member
Кстати, о конфликтах.
Тут сразу и о геях и о суициде...
1007774.jpg

Подробности

Мужики, походу, тоже офигели...в глазах читается уважение. :yes:

sskiff

кот учОны
Столько десантников, пожелавших сфотографироваться с геем :)))
И столько омоновцев, пожелавших сфотографироваться с десантниками.
Естественно, драка :)))

котеночкина

Active member
странный парниша, один. Мот засланец? А где 35-60 летние дядьки, которых по евроньюс показывают? Или тоже врут? У нас как не гей, так юнец.

Marisol

Active member
http://news.tut.by/accidents/360117.html
Вот это, я понимаю, нелепость.
Трое жителей Могилева расписали под хохлому(!) троих омоновцев(!) и были отпущены после выяснения(!). Возникает сразу куча вопросов: что ж это были за жители (прямо Рэмбо, хотя, помнится, не давно один парень тоже избил аж 15 человек омона), что это были за омоновцы (не смогли втроем справиться с тремя жителями), и что такого натворили омоновцы, что милиция жителей таки отпустила.

Lilac

and Lilium
Из соседней ветки юмора:
"Как можно запрещать однополые пары? Да у нас полстраны воспитано однополыми парами: мамами и бабушками!"
Только я бы это, скорее, к чёрному юмору отнесла.

k_ja_ra

Well-known member
не понимаю, откуда идет такая идеализация? главы государств? пожалуйста:Берлускони, Саркози, Клинтон, Кеннеди и это только то, что обнародовано) то, что скандалом закончилось, а сколько мы еще не знаем?
Вось. Не ведаем. Гэта ключавое, як быццам.
Мы ўсе калі-небудзь нос калупаем, але разумеем, што рабіць гэта на людзях, як мінімум, непрыстойна. Праўда? Ну там...традыцыйныя каштоўнасці паважаем.
У нашым жа выпадку нос калупаецца мала што прылюдна, дык яшчэ і тое, што накалупалі, з гордасцю дэманструецца наваколлю. Дэвальвуючы не толькі гэтыя самыя міфічныя каштоўнасці, але і робячыся пасмешышчам для ўсяго свету.

Але гэта ж дробязі ў параўнанні з геямі, якія выпячівают. (с)

усміхнула.))))))))

котеночкина

Active member
prosto_kat, да может чьи-то дети или родственники. Имея родство, или даже просто имея возможность позвонить нужному челу или знаешь его телефончик(при хорошем звании, а еще лучше из кгб), можно делать практически все, что угодно. Еще и прощения попросят. Да так и в россии.

странно, что такое в прессу просочилось.

Mahima

переименовалась:)
Есть набор специфических приемов поведения. В народе "Манерность".
ну вот зря вы не ознакамливаетесь с тем, что предлагают люди, изучавшие этот вопрос.
А ведь было на эту тему в статье - нет никаких особенных признаков геев. Абсолютное большинство из них одеваются и ведут себя совершенно обычно.
Но нет, все равно манерность и педофилы.

А мужчине плохо быть холеным?

Aleshka, вы увидели те посты Пунто, в которых он напрямую ассоциирует педофилию и гомосексуализм?
Если в этом действительно повинна гей-культура, то огромное ей мерси. Стоять рядом с метросексуалом в транспорте - одно удовольствие, они не воняют потом, перегаром и прочей гадостью.
+ Но настоящий мужик, очевидно, должен быть могуч, дремуч и вонюч:))) из всего этого мне нравится только первое.

"Как можно запрещать однополые пары? Да у нас полстраны воспитано однополыми парами: мамами и бабушками!"
они не целуются. Как я поняла, это главный аргумент.
А, есть еще один: мужчины у нас разбалованы, а женщины неразборчивы.
Но вообще этот вопрос тоже как-то повис. Хороши ли это, как оно сказывается на психике ребенка - не так важно, как относительно семей геев и лесбиянок.
Кстати, о конфликтах.
десантники - вот наш мужчина!:))) и могуч - местами, не все, и дремуч - кто в здравом уме будет устраивать парады, рядом с которыми гейские - просто детский сад, и вонюч - ну, столько пить и кутить...
главная национальная черта - равнодушие
вах...не боитесь?:))) А то меня Пунто когда-то ой как клеймил за такие речи об народе;)
А тут че-та пропустил...

Babybee

New member
"Хочешь быть услышанным - будь вежлив. Соответственно, не хочешь - не будь".
Babybee, видимо, не хочет.
спасибо, что высказали свое мнение по поводу моего стиля общение, оно очень ценно и будет принято во внимания.
И да, я считаю, что эта тема как никакая другая показывает невежественность, нетерпимость и отсталость взглядов некоторых участников. Если вас смущает моя невежливость, обратите пожалуйста внимание на другие посты, где люди вполне себе язвят, подкалывают и даже троллят.
Надеюсь, я достаточно вежливо написала?

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху