котеночкина
Active member
Igra, мы в одной теме уже затрагивали внешний вид мужчин, в том числе и смазливеньких метросексуалов.
А картинку внизу вы тоже отнесете к гей-парадам? На плакатах "Равенство" и "Разрешите мне жениться на том, кого я люблю"Солнцева, ваше дописанное про инвалидов не поняла. У меня к таким людям особое отношение и не сравнивайте, пожалуйста, даже в теории, с гей-парадами и прочим.
в Европе и Америке это вызвало скандал, в том-то и дело.не понимаю, откуда идет такая идеализация? главы государств? пожалуйста:Берлускони, Саркози, Клинтон, Кеннеди и это только то, что обнародовано) то, что скандалом закончилось, а сколько мы еще не знаем?
Не.Не всегда,бывает и по-другому.Не раз наблюдала беспочвенные наезды со стороны некоторых форумчан только потому,что мнение не совпадает.Я цвёрда ўпэўненая, што калі дыскусія набывае х-р м...м...м...канфлікту да гэтага маюць дачыненне абодва бакі, не?
Ну попробуй,я вся внимание,честно.Давай начнем с того,что здесь миф,а что аргументы и почему.Такі варта спрабаваць. ) Я так думаю.)
Вада камень точыць.
В меньшей степени.К этой особенности женщин я снисходительно отношусь,хоть и не разделяю.А жанчын?
Чтобы быть ухоженным и холеным надо ухаживать и хОлить,а это требует времени,однозначно.При здоровом отношении это требует некоторого времени,при излишнем-много или даже всё время уходит на это.В чем стереотип?Igra, разве ухоженность или даже холеность автоматически предполагает, что время мужчины тратится именно на это? Это еще один стереотип, имхо.
Не факт,время покажет.Опять же не всё,что "побеждало" в истории имело обязательно положительный результат.Сейчас, видимо, тоже нормальный и естественный этап.
Может быть,я не участвовала.Мне тоже приятнее умытые,чем неумытые.Igra, мы в одной теме уже затрагивали внешний вид мужчин, в том числе и смазливеньких метросексуалов.
Совершенно другие причины здесь.Про Саркози и Берлускони писать безопасно в отличие от главы РБ.При чем здесь электорат,возьмите и напишите вы,а мы почитаем,если успеем прочесть.Даже если глава Беларуси заведет себе гарем, то как отреагирует электорат? никак. По-прежнему сми будут писать о Саркози с Берлускони, какие они аморальные, а у нас якобы все политики чистейшей воды и показывают пример здоровых семейных отношений.
в том, что ухоженность ОБЯЗАТЕЛЬНО занимает большую часть времени. Ну и важно понять, что в данном случае подразумевается под излишним вниманием к внешнему виду.Чтобы быть ухоженным и холеным надо ухаживать и хОлить,а это требует времени,однозначно.При здоровом отношении это требует некоторого времени,при излишнем-много или даже всё время уходит на это.В чем стереотип?
речь шла о трещащих семейных ценностях и где они трещат на самом деле, причем без всякого участия геев.Совершенно другие причины здесь.Про Саркози и Берлускони писать безопасно в отличие от главы РБ.
а о Берлускони в Италии можно написать, поговорить и даже по телику обсудить без последствий... причем даже на канале, который принадлежит ему.Совершенно другие причины здесь.Про Саркози и Берлускони писать безопасно в отличие от главы РБ
У нас ****ство давно процветает на всех уровнях, это безусловная норма.Но я думаю, что дело все же не в страхе. А в принятии этого поведения, его даже оправдании и некотором восхищении. Дескать, вот мужик, все ему ни по чем.
І чым заканчвалася, пры ўмове, што другі не рэагаваў, ці рэагаваў ну...як "прасунуты"?Не раз наблюдала беспочвенные наезды со стороны некоторых форумчан только потому,что мнение не совпадает.
Ну давай. Я пакуль разгледжвання апанентамі гомасексуальнасці без сталай прывязкі да педафіліі, прастытуцыі і выпячіванія (с) не бачыла.Давай начнем с того,что здесь миф,а что аргументы и почему.
А чаму паблажліва? Чаму жанчыне дазваляецца займацца сабой, холіть сябе, любімую, і лелеять, а мужчыну не?В меньшей степени.К этой особенности женщин я снисходительно отношусь,хоть и не разделяю.
Так прекрасно и что?Вы так говорите об этом,как-будто это ваша личная заслуга.а о Берлускони в Италии можно написать, поговорить и даже по телику обсудить без последствий... причем даже на канале, который принадлежит ему.
Странно,значит,у вас такой круг общения.Я впервые участвую в таком разговоре и очень удивлена как,оказывается,электорат волнуют проблемы геев.А в Беларуси все о засилии геев волнуются... других же проблем у страны нет
Зачем же обобщать.Вы относитесь с пониманием?А я нет.все с пониманием относятся
Конечно,не ОБЯЗАТЕЛЬНО большую.в том, что ухоженность ОБЯЗАТЕЛЬНО занимает большую часть времени.
Воооось. Менавіта. А пра геяў пісаць можна і нават вітаецца. Селяві.Совершенно другие причины здесь.Про Саркози и Берлускони писать безопасно в отличие от главы РБ
ну что Вы... моей заслуги в этом нет вообще. Но мне нравится жить в стране, где таки можно высказать свое мнение в том числе и о главе государства и не бояться, что за мной могут в скором времени зайти. Могут, конечно, никогда и не зайти, но мне все чаще кажется, что многие в РБ предпочитают оставлять свое мнение о власти при себе отнюдь не потому, что у них этого мнения нет, а потому что последствия таки могут случиться.Так прекрасно и что?Вы так говорите об этом,как-будто это ваша личная заслуга.
какой именно круг общения?Странно,значит,у вас такой круг общения.
Няпраўда твая. Была ўжо падобная размова.) У тэме ХіЦ.Я впервые участвую в таком разговоре
а разве нет? значит показалось.А чаму ў гэтую тэму? Тут ёсць аматары геяў?
а что поможет? И что здесь мифы и что аргументы, мне непонятно совсем?эмбриология не поможет. Мифы аргументами не победить.
а лучше спать при живой жене с чужим дядькой. с кем не бывает :laugh:Спать с мужиком ужас-ужас, а вот при живой жене спать с другой теткой, заводить детей и тыпы - какие проблемы, все с пониманием относятся ну подумаешь, с кем не бывает
так приведите другие, свои. в чем проблема?Я пакуль разгледжвання апанентамі гомасексуальнасці без сталай прывязкі да педафіліі, прастытуцыі і выпячіванія (с) не бачыла.
Я прывяла. Ці вы не здолелі пост да канца дачытаць?так приведите другие, свои. в чем проблема?
я не заметила аргументов. или вы про вопрос про плюсы?Я прывяла.
и чего сразу так? даже если и так, то можно ж не отсылать куда-то, а ответить.Ці вы не здолелі пост да канца дачытаць?
Як? Я адказала і разлічваю на далейшы дыялог па сутнасці.и чего сразу так?
да, именно этим все геи занимаются и именно этого добиваются своими выступлениями. Зачем передергивать, не понимаю.а лучше спать при живой жене с чужим дядькой. с кем не бывает :laugh:
І чым заканчвалася, пры ўмове, што другі не рэагаваў, ці рэагаваў ну...як "прасунуты"?
Нічым, праўда?
Дык чаму "не"? Для канфлікту не патрэбны другі бок?
І ўвогуле. А што ты прапануеш? Заклейміць яго ганьбой? Клеймі. Я не буду. Я звярнуся з просьбай размаўляць СА МНОЙ як належыць. Па мажлівасці.
Ты со мной разговариваешь или с каким-то конгломератом форумчан в моем лице? Если со мной,то попрошу показать мне мои цитаты с этими привязками и тогда я прокомментирую,что имела в виду и т.д.Я пакуль разгледжвання апанентамі гомасексуальнасці без сталай прывязкі да педафіліі, прастытуцыі і выпячіванія (с) не бачыла.
Для тебя плюсов нет,ты слишком логична,разумна и имеешь стандартные жизненные ценности.Даже если тебе назвать эти плюсы,ты не поймешь и не согласишься потому,что это не лежит в сфере твоих интересов.Проста назавіце мне плюсы, якія дае такая асаблівасць, як гомасексуальнасць, каб свядома займацца гэтым "вычварэнствам".
Ну потому что снисходительно и всё.А где я сказала,что мужчине не позволяется себя холить и лелеять?А чаму паблажліва? Чаму жанчыне дазваляецца займацца сабой, холіть сябе, любімую, і лелеять, а мужчыну не?
Ну прекрасно,поздравляю вас.А мы живем в другой стране.Но мне нравится жить в стране, где таки можно высказать свое мнение в том числе и о главе государства
Откуда я знаю,вам виднее,раз вы пишите,то наверно такой,гдекакой именно круг общения?
все о засилии геев волнуются...