Нелепости в нашей жизни. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

котеночкина

Active member
Igra, мы в одной теме уже затрагивали внешний вид мужчин, в том числе и смазливеньких метросексуалов.

Mahima

переименовалась:)
Кьяра, моей свекрови телевизор сказал, что американцы засеяли нас, а также Украину и Россию каким-то зловредным сорняком:) она вполне серьезно об этом говорит. И у нее не возникает вопроса, к примеру, как они это сделали, каким образом этот сорняк остановился именно на границе с Прибалтикой и Польшей:) :) и ничем ее с этой байки не спихнуть:) :) а ведь не деревенская бабка ни разу-образование позволяет размышлять и анализировать.

Babybee

New member
Солнцева, ваше дописанное про инвалидов не поняла. У меня к таким людям особое отношение и не сравнивайте, пожалуйста, даже в теории, с гей-парадами и прочим.
А картинку внизу вы тоже отнесете к гей-парадам? На плакатах "Равенство" и "Разрешите мне жениться на том, кого я люблю"
Что именно популяризируют по вашему мнению эти люди?
images

не понимаю, откуда идет такая идеализация? главы государств? пожалуйста:Берлускони, Саркози, Клинтон, Кеннеди и это только то, что обнародовано) то, что скандалом закончилось, а сколько мы еще не знаем?
в Европе и Америке это вызвало скандал, в том-то и дело.
А что вызывает поведение главы Беларуси и России? ни-че-го. Так, на форумах упоминут иногда. Даже если глава Беларуси заведет себе гарем, то как отреагирует электорат? никак. По-прежнему сми будут писать о Саркози с Берлускони, какие они аморальные, а у нас якобы все политики чистейшей воды и показывают пример здоровых семейных отношений.

Последнее редактирование:

Igra

БЫТИЕ
Я цвёрда ўпэўненая, што калі дыскусія набывае х-р м...м...м...канфлікту да гэтага маюць дачыненне абодва бакі, не?
Не.Не всегда,бывает и по-другому.Не раз наблюдала беспочвенные наезды со стороны некоторых форумчан только потому,что мнение не совпадает.
Такі варта спрабаваць. ) Я так думаю.)
Вада камень точыць.
Ну попробуй,я вся внимание,честно.Давай начнем с того,что здесь миф,а что аргументы и почему.
В меньшей степени.К этой особенности женщин я снисходительно отношусь,хоть и не разделяю.
Igra, разве ухоженность или даже холеность автоматически предполагает, что время мужчины тратится именно на это? Это еще один стереотип, имхо.
Чтобы быть ухоженным и холеным надо ухаживать и хОлить,а это требует времени,однозначно.При здоровом отношении это требует некоторого времени,при излишнем-много или даже всё время уходит на это.В чем стереотип?
Сейчас, видимо, тоже нормальный и естественный этап.
Не факт,время покажет.Опять же не всё,что "побеждало" в истории имело обязательно положительный результат.

Igra, мы в одной теме уже затрагивали внешний вид мужчин, в том числе и смазливеньких метросексуалов.
Может быть,я не участвовала.Мне тоже приятнее умытые,чем неумытые.

Даже если глава Беларуси заведет себе гарем, то как отреагирует электорат? никак. По-прежнему сми будут писать о Саркози с Берлускони, какие они аморальные, а у нас якобы все политики чистейшей воды и показывают пример здоровых семейных отношений.
Совершенно другие причины здесь.Про Саркози и Берлускони писать безопасно в отличие от главы РБ.При чем здесь электорат,возьмите и напишите вы,а мы почитаем,если успеем прочесть.

Mahima

переименовалась:)
Чтобы быть ухоженным и холеным надо ухаживать и хОлить,а это требует времени,однозначно.При здоровом отношении это требует некоторого времени,при излишнем-много или даже всё время уходит на это.В чем стереотип?
в том, что ухоженность ОБЯЗАТЕЛЬНО занимает большую часть времени. Ну и важно понять, что в данном случае подразумевается под излишним вниманием к внешнему виду.

А про глав государств - и при этом еще порицается аццкая демократия. Что тут сравнивать, если даже написать об откровенном распутстве опасно.
Но я думаю, что дело все же не в страхе. А в принятии этого поведения, его даже оправдании и некотором восхищении. Дескать, вот мужик, все ему ни по чем.

Babybee

New member
Совершенно другие причины здесь.Про Саркози и Берлускони писать безопасно в отличие от главы РБ.
речь шла о трещащих семейных ценностях и где они трещат на самом деле, причем без всякого участия геев.

Ypsilon

In velo veritas
Совершенно другие причины здесь.Про Саркози и Берлускони писать безопасно в отличие от главы РБ
а о Берлускони в Италии можно написать, поговорить и даже по телику обсудить без последствий... причем даже на канале, который принадлежит ему.
А в Беларуси все о засилии геев волнуются... других же проблем у страны нет

Marisol

Active member
Но я думаю, что дело все же не в страхе. А в принятии этого поведения, его даже оправдании и некотором восхищении. Дескать, вот мужик, все ему ни по чем.
У нас ****ство давно процветает на всех уровнях, это безусловная норма.
Спать с мужиком ужас-ужас, а вот при живой жене спать с другой теткой, заводить детей и тыпы - какие проблемы, все с пониманием относятся:rofl: ну подумаешь, с кем не бывает:rofl:

k_ja_ra

Well-known member
Не раз наблюдала беспочвенные наезды со стороны некоторых форумчан только потому,что мнение не совпадает.
І чым заканчвалася, пры ўмове, што другі не рэагаваў, ці рэагаваў ну...як "прасунуты"? ;)
Нічым, праўда?
Дык чаму "не"? Для канфлікту не патрэбны другі бок?
І ўвогуле. А што ты прапануеш? Заклейміць яго ганьбой? Клеймі. Я не буду. Я звярнуся з просьбай размаўляць СА МНОЙ як належыць. Па мажлівасці. А не - дык і не. Ці дам СВАЮ адваротную рэакцыю, калі мне чалавек хоць колькі -небудзь цікавы. А астатнія хай самі. Ці выхоўваць кожны будзе ўсіх так, як ліча правільным?
Дык бачыш, правільнае, яно ж ад сімпатый наўпрост залежыць, як высветлілася. ))) Што нармальна ў прынцыпе. Так што аб'ектыўнасць адно для сябе пакінуць варта. Пачаць з сябе, карацей, як Алешка прапанавала. Па тэме то біш размаўляць. І чым болей вакол эмоцый, тым болей ты па тэме. Вада камень точыць.:) Можа народ да размовы такі і падключыцца, замест узаемных падкалупванняў.

Давай начнем с того,что здесь миф,а что аргументы и почему.
Ну давай. Я пакуль разгледжвання апанентамі гомасексуальнасці без сталай прывязкі да педафіліі, прастытуцыі і выпячіванія (с) не бачыла.
Паўтаруся, а зыходжу з той простай логікі, што НІВОДНАГА плюса гомасексуальнасць чалавеку не дае. Якраз наадварот. Нават на прасунутым захадзе. Таму з якіх прычын людзям захочацца рабіцца імі, мне шчыра няясна.
Наш сусвет заточаны пад гетерасексуальныя адносіны, як заточаны пад праўшэй, як заточаны пад "муж працуе, жонка прыгожая" і пад шмат чаго яшчэ. Любы нестандарт - гэта цяжар, нават калі збоку выглядае выпендрываннем.(с)

Таму мне нават не трэба ў эмбрыялогію паглыбляцца. Проста назавіце мне плюсы, якія дае такая асаблівасць, як гомасексуальнасць, каб свядома займацца гэтым "вычварэнствам".
Прасоўванне ў шоўбізнесе не прапанаваць. Гэта з'ява мае іншую назву. І я яе ўжо згадвала.

В меньшей степени.К этой особенности женщин я снисходительно отношусь,хоть и не разделяю.
А чаму паблажліва? Чаму жанчыне дазваляецца займацца сабой, холіть сябе, любімую, і лелеять, а мужчыну не?

Igra

БЫТИЕ
а о Берлускони в Италии можно написать, поговорить и даже по телику обсудить без последствий... причем даже на канале, который принадлежит ему.
Так прекрасно и что?Вы так говорите об этом,как-будто это ваша личная заслуга.
А в Беларуси все о засилии геев волнуются... других же проблем у страны нет
Странно,значит,у вас такой круг общения.Я впервые участвую в таком разговоре и очень удивлена как,оказывается,электорат волнуют проблемы геев.
все с пониманием относятся
Зачем же обобщать.Вы относитесь с пониманием?А я нет.
в том, что ухоженность ОБЯЗАТЕЛЬНО занимает большую часть времени.
Конечно,не ОБЯЗАТЕЛЬНО большую.

Ypsilon

In velo veritas
Так прекрасно и что?Вы так говорите об этом,как-будто это ваша личная заслуга.
ну что Вы... моей заслуги в этом нет вообще. Но мне нравится жить в стране, где таки можно высказать свое мнение в том числе и о главе государства и не бояться, что за мной могут в скором времени зайти. Могут, конечно, никогда и не зайти, но мне все чаще кажется, что многие в РБ предпочитают оставлять свое мнение о власти при себе отнюдь не потому, что у них этого мнения нет, а потому что последствия таки могут случиться.
Я очень надеюсь, что я просто очень мнительна и все это проделки тараканов в моей голове, а на самом деле все супер и каждый имеет право высказать свое мнение вслух по любому вопросу

Странно,значит,у вас такой круг общения.
какой именно круг общения?

котеночкина

Active member
А чаму ў гэтую тэму? Тут ёсць аматары геяў?
а разве нет? значит показалось.

эмбриология не поможет. Мифы аргументами не победить.
а что поможет? И что здесь мифы и что аргументы, мне непонятно совсем?

Спать с мужиком ужас-ужас, а вот при живой жене спать с другой теткой, заводить детей и тыпы - какие проблемы, все с пониманием относятся ну подумаешь, с кем не бывает
а лучше спать при живой жене с чужим дядькой. с кем не бывает :laugh:

Я пакуль разгледжвання апанентамі гомасексуальнасці без сталай прывязкі да педафіліі, прастытуцыі і выпячіванія (с) не бачыла.
так приведите другие, свои. в чем проблема?

котеночкина

Active member

Babybee

New member

Igra

БЫТИЕ
І чым заканчвалася, пры ўмове, што другі не рэагаваў, ці рэагаваў ну...як "прасунуты"?
Нічым, праўда?
Дык чаму "не"? Для канфлікту не патрэбны другі бок?
І ўвогуле. А што ты прапануеш? Заклейміць яго ганьбой? Клеймі. Я не буду. Я звярнуся з просьбай размаўляць СА МНОЙ як належыць. Па мажлівасці.

Кьяра, я не знаю даже,что тебе сказать и подмигивание это что должно означать?Я уже сказала,что бывают беспочвенные агрессия и хамство,даже если оппонент реагирует вежливо.И я ничего не предлагаю и даже не спрашиваю-каждый выбирает для себя способ сам.Мне не всегда хочется воспитывать,обращаясь с просьбами разговаривать,как следует.Ты можешь поступать так,как тебе угодно,а мне это может быть несимпатичным,но я не требую изменить тебя твою манеру поведения на форуме:)
Я пакуль разгледжвання апанентамі гомасексуальнасці без сталай прывязкі да педафіліі, прастытуцыі і выпячіванія (с) не бачыла.
Ты со мной разговариваешь или с каким-то конгломератом форумчан в моем лице? Если со мной,то попрошу показать мне мои цитаты с этими привязками и тогда я прокомментирую,что имела в виду и т.д.
Проста назавіце мне плюсы, якія дае такая асаблівасць, як гомасексуальнасць, каб свядома займацца гэтым "вычварэнствам".
Для тебя плюсов нет,ты слишком логична,разумна и имеешь стандартные жизненные ценности.Даже если тебе назвать эти плюсы,ты не поймешь и не согласишься потому,что это не лежит в сфере твоих интересов.
А чаму паблажліва? Чаму жанчыне дазваляецца займацца сабой, холіть сябе, любімую, і лелеять, а мужчыну не?
Ну потому что снисходительно и всё.А где я сказала,что мужчине не позволяется себя холить и лелеять?

Но мне нравится жить в стране, где таки можно высказать свое мнение в том числе и о главе государства
Ну прекрасно,поздравляю вас.А мы живем в другой стране.
какой именно круг общения?
Откуда я знаю,вам виднее,раз вы пишите,то наверно такой,где
все о засилии геев волнуются...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху