К моему огромному сожалению, нетНикогда не пробовала.А в Минске есть?
http://roshen.com/ru/products/ukraine/cakes/
К моему огромному сожалению, нетНикогда не пробовала.А в Минске есть?
Я как-то пятидневный съела, никаких последствий не ощутила (кроме лишнего веса). Если не нарушать холодовую цепь, то вполне себе могли б возить. Другое дело, что цена бы у нас зашкаливала.Да,посмотрела.Сроки хранения 72 часа-понятно,почему не возят...
в Украине смотрела фильм о вокзале в Киеве, как там эти торты хранят, где продают.мне иногда из Киева привозят
Дети не показатель, они как саранча: все слопают - и полезное, и вредное. Лишь бы сладко.Но что удивительно: дети так радостно травятся!
Так и знала, что секс - это самое важное в жизни! правда, насчет орального я бы поспорила:rofl:Допрос ведет следователь по ОСОБО важным делам!
будешь в списке 11-ой :rofl:Так и знала, что секс - это самое важное в жизни! правда, насчет орального я бы поспорила
Можнобудешь в списке 11-ой :rofl:
p.s. можно на "ты"?
яду от неудачи с Украинойили чего там наплевали в те конфеты?
Это был мой вопрос.и какая смертельная доза стрихнина в Бешеных пчелках? или чего там наплевали в те конфеты?
Угу. Сейчас возникнут два лагеря - противников и сторонников орального секса.Так и знала, что секс - это самое важное в жизни! правда, насчет орального я бы поспорила
как быть с наглядной агитацией?Предлагаю остановиться на традиционной и более привычной форме для наших широт-демонстрации.
...быть последовательной. Хоть иногда.Предлагаю
Вось жа....почему боюсь специальных законов гомосексуалистов:
Я ніяк не зразумею...а трэба верыць у іх правую (ну ці левую ) справу?У меня нет явного оторжения гомосексуалистов, но и нет безоговорочной веры в их правое дело.
Паўтару пытанне. Якія спосабы бачыце вы?Для меня (пишу исключительно свое восприятие) эти их парады не более действенны, чем привлечение к проблеме социальной незащищенности пенсионеров путем выставления нищих на паперти.
Як лічыце, гэта пра нас?Как известно, Швеция является государством, где борьба с ксенофобией поддерживается и ревностно соблюдается, как простыми шведами, так и официальными властями. На уровне государственной политики не одно десятилетие проводится идея абсолютного равенства всех граждан. На первое место выдвигается человек, а потом уже его расовая принадлежность, пол и сексуальная ориентация.
Справядлівасці дзеля з'язджаюць проста людзі. Многа людзей. Які адсотак сярод іх гомасексуалаў - вялікае пытанне.ну так вот уезжают как правило умные, образованные. остаются либо патриоты либо те, кто не может найти себе занятие на западе из-за нехватки таланта или образованности. Фактически нас покидают самые успешные гомосексуалисты.
Если честно, это очень противно.Для этого я слишком зависима от лунных циклов )))