Нелепости в нашей жизни. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Marisol

Active member
Дарэчы так.)
Пасля карцінкі, апісанай Пунта, ну там... пра дзявочыя вечарыны, нават я завагалася.))))
Каб не муж...фіг ведае....:))))))
Вот, кстати, да.
Сижу я сегодня, работаю тихонько, двери открыты по случаю жары. В кабинете напротив обсуждают распродажу постельного белья, в кабинете рядом - борьбу с тлей. Через полчаса я уже тихо ненавижу мерзких баб. А вот если бы они что-нить интересное перетирали...:rofl:
prosto_kat, ты, как всегда, прагматична ;-)
Я просто не представляю, как в этой мерзкой холодрыге, продолжающейся минимум полгода, ходить в чем мама родила.

k_ja_ra

Well-known member
С началом сезона отопления они могут раздеваться в офисе или в банке
да ты чё? У нас народ летам акно ў траліку адкрыць баіцца, каб не змерзнуць не дай Божа...а ты пра голым у офісе...

Babybee

New member
котеночкина, здесь уже мешали геев с педофилами и зоофилами, теперь еще нудистов сюда же. Нудисты немного из другой оперы, и я могла бы объяснить почему, но не буду, потому что вы вроде как уже заканчивали разговор про геев и я уважаю ваши желания, вот!))))

Танюша_

всё чудесатее и чудесатее
Igra, раздевайтесь :)
А если серьёзно, то геи, чернокожие и пр. боролись и борются за свои права не для того, чтобы демонстрировать себя. Просто на данный момент эпатаж - лучший способ привлечь внимание. А за то, чтобы иметь равные права. Это не право ходить голым в офис, это право не быть уволеным за то, что где-то ты ходишь голым. В этом и отличие.

prosto_kat, да ланадно, половина девах у нас с голыми задницами ходит и ничего. Было бы желание.

Marisol

Active member
да ты чё? У нас народ летам акно ў траліку адкрыць баіцца, каб не змерзнуць не дай Божа...а ты пра голым у офісе...
Задница голая будет к стулу прилипать опять же.
prosto_kat, да ланадно, половина девах у нас с голыми задницами ходит и ничего.
Ну как ничего, потом бегают по врачам - кто цистит лечит, кто бесплодие.
у Камяніцы? :))))))))))))))))))))
Это типа намек, чтоб собраться?:)))

Ypsilon

In velo veritas
Ypsilon, это очевидные вещи
как по мне, так мы тут только и занимаемся тем, что обсуждаем очевидные вещи... форум же... можно и об очевидном поболтать
А те,у кого заморочки,что это неправильно и нетолерантно,могут идти лесом со своими заморочками,так?
это точно не ко мне... я никого никуда не отправляла. На неправильных и нетолерантных никого не делила, даже гомофобами никого не называла. Да чего уж там. Я сама далека от идеала во всех смыслах этого слова. И если я толерантна по отношению к геям, это совсем не значит, что я толерантна по отношению ко всем остальным людям или происходящим событиям. Просто я работаю над собой, веду переговоры со своими тараканами и уж тем более никого силой не тащу в своей лагерь. Просто излагаю свою позицию и уважаю (очень стараюсь уважать) позицию оппонентов. Если мои доводы помогут кому-то определиться в своем отношении к геям, нудистам или еще кому, я буду очень рада. Если человек просто примет мое мнение к сведению, но при этом останется при своем мнении, я тоже буду совсем не против.
Мне просто нравится общаться с людьми, высказывать свое мнение и выслушивать мнение других. И если доводы других окажутся для меня вескими, я готова изменить свою точку зрения.

котеночкина

Active member
prosto_kat, нудисты под попу подкладывают кусок ткани в качестве средства гигиены))) так что ниче не прилипнет.

Танюша_

prosto_kat, это мы, взрослые тётки понимаем последствия, а они просто бегают.

Velca

Ангел. Летает. Кусается.
В этом и проблема. Налицо влияние на неокрепшие умы молодежи. Кого выберет колеблющийся подросток - унылых дядек с пивными животами или загорелых накачанных парней? ответ очевиден
Стесняюсь спросить: можно колеблющемуся подростку выбрать девушку? :) Или этот вариант не рассматривается?

Это настолько актуально?
Видать, да. Вон Кьяра уже колеблется:)

Ну как ничего, потом бегают по врачам - кто цистит лечит, кто бесплодие.
Сейчас в теме ЭКО тебя побьют палками.
Это типа намек, чтоб собраться?:)))
И?..

Igra

БЫТИЕ
Танюша_, так вы тоже,вроде,не геи?Я за нудистов переживаю,а самой мне раздеваться незачем:)

Танюша_

Igra, я - не гей, но я знаю нескольких представителей нетрадиционной ориентации лично и я не имею гарантий того, что мои дети не будут геями или ещё кем-то, чьи права не признаны и из-за этого будут страдать в той или иной степени.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху