Нелепости в нашей жизни. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Танюша_

всё чудесатее и чудесатее
Velca, и действительно, кто ж знает. :) Мой муж любт говорить, что он лесбиян.

Igra

БЫТИЕ
Танюша_, я-не нудист и не гей.А также лично знакома с людьми нетрадиционной ориентации.Но я тоже не знаю,какие у меня могут быть случаи в семье в будущем.Даже не знаю,каких бы законов напринимать,чтобы на всякий случай обезопасить своих потомков от трудностей жизни и страданий.Не понимаю такой постановки вопроса.

пакуль, заўваж. Пакуль.
Вот видишь,а ты говоришь,что пропаганда не работает.И сразу женской компанией потянуло собраться.Не зарекайся.

Танюша_

Igra, дело в том, что никаких законов принимать не нужно. Просто надо распространить их на всех. Геям не нужны отдельные законы касательно семьи и брака, им достаточно обычных, по которым они смогут наследовать, делить имущество при разводе. Им не надо особого закона об усыновлении, тоже достаточно обычного, где просто будут решать могут они быть родителями или нет не по их ориентации, а по их качествам. Тем более, что сейчас есть возможность одиноким мужчинам и женщинам усыновлять и нет никаких гарантий, что они реально одиноки. Вот и всё.
Вообще, если так подумать, то юридических прав у геев нет, но фактические права при определённой доли изворотливости, они имеют. Так почему бы эти права не ввести в законодательную сферу?

Танюша_

Кьяра, пропагандировать традиционные ценности надо иными способами. Я, кстати, очень за подобную пропаганду.

k_ja_ra

Well-known member
пропагандировать традиционные ценности надо иными способами
Ну што ты...як жа можна традыцыйныя каштоўнасці побач з прызнаннем геяў прапагандаваць? Духоўнасць зноў жа...
Не-не, не атрымаецца.

Babybee

New member
Когда-то женщины не имели права работать вне дома и рожали по 10 детей, и это тоже были традиционные ценности.

Танюша_

Кьяра, запросто получится. Просто эта пропаганда должна основываться на том, почему мы - это хорошо, а не на том, почему они - это плохо.

Babybee, хорошие, кстати, ценности были

Igra

БЫТИЕ
Танюша_, мне это все известно и мы не первый день обсуждаем этот вопрос,ничего нового не озвучено.Ты за однополые браки,я-нет.Мне это положение вещей представляется нормальным.У меня к тебе вопросов нет.У тебя ко мне есть?
Вообще, если так подумать, то юридических прав у геев нет, но фактические права при определённой доли изворотливости, они имеют. Так почему бы эти права не ввести в законодательную сферу?
Да,это так.Если так произойдет,то я протестовать не стану.
Но того,что я "за" однополые браки,сказать не могу.

k_ja_ra

Well-known member
Просто эта пропаганда должна основываться на том, почему мы - это хорошо, а не на том, почему они - это плохо.
Чакай, а як жа ворагі, якія паўсюль і якія нашае "добра" сапсуюць? Без ворагаў ніяк не атрымаецца.

Танюша_

Igra, я просто считаю, что всё что не находится в сфере действия закона потенциально может склониться к криминалу.

Танюша_

Babybee, в те времена выбора не было по иным причинам. Те же аристократки рожали относительно редко, не работали и мели прислугу.

Igra

БЫТИЕ
У нас,вроде,наркоторговля и торговля оружием в сфере действия закона.
А к какому криминалу непризнание однополых браков может привести?

Babybee

New member
Babybee, в те времена выбора не было по иным причинам.
я понимаю про причины (высокая детская смертность например)
Я про то, что в традиционные семейные ценности входило большое кол-во детей и неработающая вне дома жена и то, что эти ценности сейчас устроят далеко не всех. Не ценно и никто особо не жалеет. А те, кто жалеет, те могут завести много детей и жена может за ними всеми смотреть - что в принципе хорошо и почетно, но далеко не всякой женщине подходит и нравится.

Velca

Ангел. Летает. Кусается.
Я хочу ценности, не работать и иметь прислугу!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху