Нелепости в нашей жизни. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Igra

БЫТИЕ
Адно, што там не зусім ў тым, каб пазіцыі адно аднаго зрузумець, фішка была, крыху ў іншым.
Ага,здесь по-моему тоже не особо позицию другого понять пытаются.
Ну о каком принятии или толерантности может идти речь,когда люди даже просто слышать не хотят,если отношение другого человека к чему-либо не вписывается в картину мира.Игнор-вот решение,то есть и видеть вас и слышать не хочу и мнение ваше глупое знать не желаю.И это всего лишь в общении на форуме трагедию разного восприятия преодолеть не могут,отворачиваются.А берутся о геях рассуждать,которых в глаза не видели,что они ну никак не нарушат привычную картину мира.
Конечно,православная учительница намного страшнее физкультурника-гея,а факультативный предмет "религии мира" опаснее в миллионы раз сказки про золушку,где золушка гей.
Я без проблем могу поменяться ролями,только простая незамысловатая логика мне не представляется стоящей.Есть опасность сейчас для вас-нет.Криминал-нет.Ну ок,давайте разрешим.

И нужен ещё обязательно руководитель группы, реально беспристрастный, который будет следить чисто за формальными организационными вопросами. От руководителя напрямую зависит успешность такого обсуждения и не любой это осилит.
Явно,здесь нужен мужчина)))

punto

Active member
Как оценить? обратить внимание на агрессию, проявляемую в обществе. кто более агрессивно реагирует - тот сильнее и обижает. имхо. Агрессия со стороны большинства к меньшинству гораздо ярче и очевиднее. Вы видели агрессию (именно агрессию) со стороны тех же гомосексуалистов?

Отлично.
Две статьи в студию

http://vespro.livejournal.com/1125396.html

http://www.pravmir.ru/stiven-fraj-kak-zerkalo-gejskoj-revolyucii/

Какая из них более агрессивна?
Когда есть правила спора, легко находятся и аргументы. :yes:

Atex

Active member
punto, у меня журналы не открываются, а Фрай умница.
И я о настроениях в целом. В целом в нашей стране большинство гораздо агрессивнее геев.

вот это забавно: "Стивен Фрай считает, что недопущение гей-пропаганды детям есть такое же злодеяние", хотя тут выкладывали раньше письмо самого Фрая (Катерина давала ссылку), там вообще было непонимание того, что же это такое гей-пропаганда. А тут автор уже так все перевернул, что вроде как Фрай знает, что такое гей-пропаганда и считает, что ее недопущение это зло. Но Фрай так и не понял что же это такое гей-пропаганда.

Ypsilon

In velo veritas
– Странная ты.
– Не странная. Просто делаю, что хочу. И говорю, что хочу.
– Непросто, наверное, приходится.
– Не сложнее, чем другим. Они тратят время и силы, чтобы быть такими, как все, а я – на то, чтобы быть собой. Затраты одинаковые. Результат разный.
Как же важно это понять... и как непросто к этому прийти

punto

Active member

Atex

Active member
ЛьОлька, а я видела гомосексуалистов. можно еще соц. опрос провести. просто пойтись и спросить у общества как они относятся к геям, и что предлагают с ними делать. я проводила. на улице. Ответы ужасают порой.
а вот по поводу статей и репортажей - это СМИ. и как вы правильно замечали раньше - повернуть можно в любую сторону.

Igra

БЫТИЕ
punto, спасибо за статьи:thank_you:Ну есть же в мире разумные люди:)

Atex

Active member
А ультиматум в гражданском обществе есть высшая форма агрессии!
:rtfm:
безусловно. куда педофиляем до гражданского ультиматума. ультиматум куда агрессивней.

А вообще я тоже уже устала и сказала все что хотела. даже больше.
в свете своих пессимистических настроений по поводу прав и свобод в нашем обществе иллюзий я не питаю, и поэтому никого ни в чем переубеждать не хочу... не нужно это никому.

k_ja_ra

Well-known member

Igra

БЫТИЕ
можно еще соц. опрос провести. просто пойтись и спросить у общества как они относятся к геям
А я вот согласна очень вот с этим,касаемо гомосексуалистов:
Большинство из них предпочло бы быть просто оставленными в покое.

k_ja_ra

Well-known member
Большинство из них предпочло бы быть просто оставленными в покое.
Адназначна. Пасля таго як іх ураўнялі б у правах з астатнімі.

Увогуле цікавы момант.
Адны гавораць: слухайце, ну яны ж і так ёсць, жывуць, разам жывуць, і нават, о Богі! дзяцей гадуюць, дык чаму б і не дазволіць шлюб?
Другія: дык так. Усё адно жыввуць, дык чаго ім не хапае? нашто ім шлюб?

Я вось за сябе скажу. Мне можа і не трэба штосьці. Але сам момант таго, што патэнцыйна я магу гэта атрымаць, калі што, павялічвае каштоўнасць таго, што я маю цяпер.
А вось калі я ведаю, што іншага проста не дадзена, то гэтае цяперашняе маё мне падаецца меней цэнным. Я ўсё думаю, што вось там, каб было мажліва, было б лепей.
Я адна так адчуваю? Мне адной патрэбны выбар? Нават калі я абіраю, тое, што ёсць?

Бо з гэтай логікі...а нафіг пашпарты сялянам далі ў сярэдзіне мінулага ст.?
Ну ўсё адно ж большасць у вёсцы, а хто хацеў, розныя шляхі з'ехаць знаходзіў. Праз пошук працы і іншае. Дык навошта? Што пашпарты змянілі?

Igra

БЫТИЕ
а артыкулы Лілак не спадабаліся?
Я прочла,довольно интересно и совпадющее есть,безусловно.Но для меня там некоторая агажированность присутствует,некоторое подтасовывание.Про биомассу еще не до конца,но пример концентрационных лагерей для этих целей меня уже настораживает и смущает.

Адназначна. Пасля таго як іх ураўнялі б у правах з астатнімі.
Ну это ты так решила,додумала за них:)

Mahima

переименовалась:)
Фрай действительно умный человек.

Вот из второй ссылки о том, что в законе подразумевается под пропагандой гомосексуализма:
Под такой пропагандой понимается распространение информации с целью формирования у несовершеннолетних нетрадиционных сексуальных установок, привлекательности таких отношений, искаженного представления о социальной равноценности традиционных и нетрадиционных сексуальных отношений, а также навязывание информации о нетрадиционных сексуальных отношениях, вызывающей интерес к ним.

Я вот пытаюсь понять, что именно сюда входит? Все, по-моему. Даже сообщение о том, что Чайковский был геем. Или еще какое-нибудь историческое лицо. Такая информация вполне может вызвать интерес к теме.
Любые внешние проявления типа объятий и прогулок за руку между геями тоже , на мой взгляд, сюда относится. Т.е. я делаю вывод о том, что такие закон запрещает вообще всякое упоминание или попадание на глаза гомосексуалистов в любом виде. Я ошибаюсь?

А кто-нибудь видел гей-активистов, рвущихся в школы проповедовать гомосексуализм? Какой в этом смысл, если они сами считают свое это качество врожденным?

Что же касается несчастных людей, страдающих расстройством полового влечения, будем отдавать себе отчет, что они тут, по большей части, не причем.

Расстройство. Да. При том, что нет такой болезни в международной клссификации, и попытки лечить это не работают.
Ну и не важно, собственно. Как и не важно, что Фрай не писал о пропаганде гомосексуализма - он вообще не знает, что это такое. Будучи геем.

k_ja_ra

Well-known member
додумала за них
Не. Па сабе меркавала.
Паясніла ж.

Но для меня там некоторая агажированность
Так? Нават там, дзе пра "норму" расказваецца?

нет там геев, нет!
Перастань. Яны паўсюль. :))))))))))

Igra

БЫТИЕ
Дык навошта? Што пашпарты змянілі?
У геев есть паспорта:)
А траблы с работой,например,у кого их нет?Подвергаются дискриминации женщины детородного возраста или с детьми,просто все после 40 лет и так далее...
А какой список заболеваний,при котором не разрешают усыновление!
Там есть заболевания,при которых люди вполне справляются с воспитанием своих детей,работают и имеют жилплощадь и здорового супруга.И что?Нельзя.
А ты что скажешь насет статьи на правмире?

Mahima

Я адна так адчуваю? Мне адной патрэбны выбар? Нават калі я абіраю, тое, што ёсць?
а тебя никто выбора не лишает:))) ты же правильная, расстройствами полового влечения не страдаешь - так что пользуйся любым выбором.
Но таки да, не все возможности людям нужны. К примеру возможность вступать в брак не всем так уж нужна, как Пунто живописал.
Игра вот не знает, стала бы она за это право бороться, останься у нее право вступать в половые отношения и рожать детей.
Так что все мы реально разные:)
Igra, нет там геев, нет! Вообще на другую тему.
так в твоих ссылках и нет про лагеря и биомассу. Они в этом ЖЖ, но в других статьях.

А кто ангажировал автора? Неужели опять происки гейского подполья?:rofl:

Igra

БЫТИЕ

Mahima

Подвергаются дискриминации женщины детородного возраста или с детьми,просто все после 40 лет и так далее...
Это просто сейчас мораль такая у общества.
Не надо ничего трогать, боже упаси, само изменится. Как-нибудь, когда-нибудь.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху