Ага,здесь по-моему тоже не особо позицию другого понять пытаются.Адно, што там не зусім ў тым, каб пазіцыі адно аднаго зрузумець, фішка была, крыху ў іншым.
Ну о каком принятии или толерантности может идти речь,когда люди даже просто слышать не хотят,если отношение другого человека к чему-либо не вписывается в картину мира.Игнор-вот решение,то есть и видеть вас и слышать не хочу и мнение ваше глупое знать не желаю.И это всего лишь в общении на форуме трагедию разного восприятия преодолеть не могут,отворачиваются.А берутся о геях рассуждать,которых в глаза не видели,что они ну никак не нарушат привычную картину мира.
Конечно,православная учительница намного страшнее физкультурника-гея,а факультативный предмет "религии мира" опаснее в миллионы раз сказки про золушку,где золушка гей.
Я без проблем могу поменяться ролями,только простая незамысловатая логика мне не представляется стоящей.Есть опасность сейчас для вас-нет.Криминал-нет.Ну ок,давайте разрешим.
Явно,здесь нужен мужчина)))И нужен ещё обязательно руководитель группы, реально беспристрастный, который будет следить чисто за формальными организационными вопросами. От руководителя напрямую зависит успешность такого обсуждения и не любой это осилит.