Еще вопрос откуда берется ткань, между прочим.ОАО "Мозырская швейная фабрика "Надэкс"
Мой муж носит шерстяные штаны на работу в самую жару( ну не в шортах же идти))), как раз из такой шелковистой шерсти. Говорит что в них лучше всего, даже прохладно)))ОАО "Мозырская швейная фабрика "Надэкс"
Coraline, это не вам, это мысль бежала.
итальянская ткань костюмная, написано шерсть (верю), на ощупь - что-то шелковистое, на нашу шерсть не похоже вообще. Удивляет, когда на ощупь состав ткани проверяется. там и переплетение имеет значение, и каким образом нитка крутилась. Так что эта сама "ошупь" 100 раз обманет - хуже китайской этикетки.
Простите за off. но это как раз и в тему: нелепость.
У моего мужа тоже такие брюки))) тонкие-тонкие и совсем в них не жарко.Мой муж носит шерстяные штаны на работу в самую жару( ну не в шортах же идти))), как раз из такой шелковистой шерсти
мдааа....http://news.tut.by/society/368669.html
Я, собственно, не сомневалась, что идиотизм в нашей стране всегда побеждает. Эндемичный район как-никак.
«І наогул мяне Абама ўражвае, яшчэ нядаўна чорнаскурыя людзі ў Амерыцы рабамі былі, а сёння пра выключнасць нейкую заяўляюць. Я ніколі не думаў, што чалавек, які выйшаў з гэтых бедных слаёў, зможа наогул рыторыку такую ў свеце праводзіць. Гэта недапушчальна, гэта крайне небяспечна. Дарэчы, нашы і вашы, і расійскія дэмакраты, як быццам гэтага не заўважаюць...што кажа іх гаспадар...»
м.м.м..ну тыя, хто клапоціцца аб чымсьці, выступае за штосьці, сочыць, каб хтосьці чагосьці прытрымліваўся, пераймаецца, калі гэтага не здараецца."Рупліўцы"-переведешь?
Тут гремучая смесь:Ды тут жа не ў рабах нават рэч...
ІМХО, за 20 год малпу гаварыць навучыць можна. А тут...глуха...як у танку
иметь все током, да сколько у нас "таких" чудо-семей, где и хранить-то нечего, не говоря уже о шкафах и стаканчиках для зубных щетокОни составили бумагу, что якобы в квартире негде хранить вещи и учебные принадлежности Татьяны