Нелепости в нашей жизни. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

k_ja_ra

Well-known member
Администратор ей устало объяснила, что закрываются станции (247, 248, 249), всех абонентов этих станций переводят на новые станции, выдают новые номера и требуется присутствие владельца номера. А вообще проводился обзвон и можно было там согласовать время».
Бог мой...а я па сваёй наіўнасці думала, што пераход на новыя нумары адбываецца аўтаматычна, без усялякага дадатковага гемара для іх уладальнікаў.
А яно вона чё, Міхалыч...

Goldenflow

Well-known member
И да, бюргер бы не возмущался, потому что по такой нелепости его бы не вызывали повесткой в телефонную компанию.Кстати несколько лет назад смена номеров в Минске произошла без личного присутствия владельцев номеров.

Magda

Well-known member
Как так, что за извещение! Какая замена номера! Причем здесь я! Почему я должна сидеть в очереди
И что она не права?
Нам не нужны новые номера!
И они не правы что ли?

бюргер подобное извещение
Бюргер бы получил извещение, что его номер будет переименован и на этом все.

Magda

Well-known member
То, что станция закрывается и абонента известили о том, что будут новые условия обслуживания - не правы те, кто предупредил?
Белтелекому НУЖНО закрыть станцию и изменить условия обслуживания, почему придти лично ДОЛЖЕН владелец. А если он в отъезде длительном или не хочет?
Обслуживающая компания доставляет клиентам неудобства, так что, они в своем праве.

В этом году было БАНКОВСКОЕ изменение, договора карт-счетов переименовали в текущие. И теоретически всем владельцам карточек надо было явиться в свои банки для перезаключения договоров. Но так как все понимали, что процентов 70% никуда не явятся, то всего лишь повесили на сайтах и отделениях ИЗВЕЩЕНИЯ, что не ЯВИВШИСЬ, вы соглашаетесь с переименованием.
Все можно оказывается.

Берта

В стране чудес....
В тему врачей.... Хотела написать в теме "Позитив Беларусь", ....
моя мама загремела в больницу с сердцем. Вот сейчас лежит. И попалась ей врач внимательная, одним словом очень, очень хорошая!!!!!! Спасибо Вселенной!!!!! )))))
А еще про студента..... Дала этот материал почитать своему племяннику, который вот только только уехал учиться в Чехию..... Он философски сказал, что у каждого свои проблемы.....)))))) У него , например в общежитии чешском очень интернет плохой, особенно по вечерам. И очередь на кухне, чтобы приготовить себе еду.... И вообще в Минске фирма от которой он ехал обещала, что он с другом будут жить в 2-ух местном номере....., а поселили их в 3-ех местный с казахом и туалетной комнатой общей, в коридоре.....
Но зато выдали студенческую карточку со скидками на транспорт, одежду в определенных магазинах, покушать в определенных кафе, стрижку и что-то еще, в чем он пока не до конца разобрался....))))))

Magda

Well-known member
Magda, Вы серьезно? "Ну если уж в моссовете..." (с)
шепотом: перевод на другую станцию подразумевает другой вид услуг.
Абсолютно. Белтелеком ДОЛЖЕН ПРЕДУПРЕДИТЬ клиентов об изменении, может ПРЕДЛОЖИТЬ новые услуги. Но вот требовать являться под угрозой отключения телефона, это как-то никак. Нет?

Mary Poppins

Леди Совершенство
Ничего автоматически не происходит, потому как (уж поверьте) найдутся ушлые "товарисчи", которые воспользуются лазейкой в своих целях.
Какае товарисчи)) какой лазейкой) кто у абонентов спрашивал, согласны они на замену или нет ? ведь никто (вдруг пенсионерке Ивановой новый номер запомнить уже памяти не хватит на старости лет) так за что они рассписываться должны ?

Magda

Well-known member
вдруг пенсионерке Ивановой новый номер запомнить уже памяти не хватит на старости лет
Не только запомнить, но вспомнить всем, кому надо об этом сообщить. А у бабушки родственники не только в Минске, а в России, Украине. Созваниваются с некоторыми раза 3-4 в год по праздникам. Надо вспомнить всех, обзвонить, сказать новый номер.
А так, конечно, все счастливы, все при деле. У БТК толпа девиц сидит, договоры оформляет.

Magda

Well-known member
У меня кстати есть бумажка (заявка на подключение услуги) с печатью на подключение инета из БТК. Там часть реквизитов не моя. Я девушке говорю, как же так. А она мне рассказывает, бумажка - это формальность, не волнуйтесь.

Marisol

Active member
А моему мужу в белтелекоме предложили номер выбрать, чтоб легко запоминался, и вообще были милы чрезвычайно:)))

Magda

Well-known member
Видите, Вы уже диагнозы ставите. .
На данный момент диагнозы раздали исключительно Вы.
А я вот не поленилась, зашла на сайт Белтелекома. Там (если перезаключаешь договор) ставят бесплатный автоинформатор на старый номер. Вот так то.
Только вот ставят не на 3-4 месяца.

Magda

Well-known member
ЛьОлька, да полгода это вроде и неплохо. Когда нам меняли, было 2 месяца.

Goldenflow

Well-known member
ЛьОлька, видите ли, это недовольные пенсионеры платят за услугу. Называются они клиенты и вполне вправе ожидать что тех кто несет денюжку будут всячески уважать. Но как тут уже писали БТК- монополист и потому позволяет себе так относиться к людям
http://www.youtube.com/watch?v=3S9GBi9PCfg&feature=youtube_gdata_player

Magda

Well-known member
ЛьОлька, укажите, пожалуйста, МОЕ некорректное высказывание по отношению к Вам в данном диалоге? Я где-то оценивала Вас лично или даже Ваши посты?
У нас разный взгляд на ситуацию, о чем я собственно и писала. О ситуации.

Видите, Вы уже диагнозы ставите.
Для меня ВОТ это послание от Вас лично в МОЙ адрес далеко от нормального разговора.

Ypsilon

In velo veritas
Идет переоформление. И требуется подпись. Личная. Законодательство такое. Нет подписи - нет номера. Ничего автоматически не происходит, потому как (уж поверьте) найдутся ушлые "товарисчи", которые воспользуются лазейкой в своих целях. Можно было не сидеть в очереди, а при обзвоне договорится на определенное время прихода специалиста.
у нас в таких случаях, когда это проблема компании, а не клиента, присылается письмо, в котором все расписано, плюс оплаченый конверт, в который надо положить все заполненные бумаги, и отправить обратно. По-моему, очень удобно.

Кстати, некоторые "товарисчи" в Европе остались без телека, ибо поленились поменять свои "ящики" на современные цифровые телеки. О как бывает! "И нихто их ниспрасил".
кстати да... объявили, что с такого-то числа, тв можно будет посмотреть только при наличии декодера, либо телевизора со встроенным декодером. Но опять же, лично у нас в регионе, официально запретили продавать телевизоры без встроенного декодера года за полтора-два до полного введения цифрового тв. Плюс по тв информация шла несколько месяцев, чтобы сюрпризом не для кого не было

k_ja_ra

Well-known member
у нас в таких случаях, когда это проблема компании, а не клиента, присылается письмо, в котором все расписано, плюс оплаченый конверт, в который надо положить все заполненные бумаги, и отправить обратно. По-моему, очень удобно.
Ypsilon, вось толькі хацела напісаць, а чаму б поштай усе паперы не даслаць?
І вось ён, адказ.)

Здзіўляе адно, што карыстальніцкае стаўленне кампаній да сваіх жа кліентаў лічыцца ў нашай краіне абсалютнай нормай. Малейшая спроба ўсумніцца у тым. што праблемы кампаніі - гэта менавіта іх, кампаніі, праблемы, а не кліента, расцэньваюцца як штосьці нягоднае і непрыстойнае.

І так ва ўсіх сферах.

Yvanka

Очень деятельная натура
В какую тему не зайди -везде выясняют отношения (((

Лапа

Well-known member
Velca, будь справедлива, в ситуации с судорогами у ребенка мне было бы пофиг, кто и в чем виноват, я была бы крайне озадачена не возможностью проконсультировать ребенка (и если б дали телефон врача, то оплатила бы ей такси в оба конца и любую сумму за час работы, раз такой форс мажор произошел)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху