Нет, я в принципе хочу так ошибатьсяты хочешь ошибаться, как банк в данном случае?
Нет, я в принципе хочу так ошибатьсяты хочешь ошибаться, как банк в данном случае?
судя по всему, именно это.или обидно, что челу теперь напрягаться придется с возвратом, и банк еще посмел ему свое фе высказать?
размер овера меняется раз в месяц? Без клиента? Хм...где я это подтвердила. Я о ставках по кредитам писала.Который меняется раз в месяц, сама подтвердила. Договор банк нарушил
я звоню и с минус больше 10 тыс..почему-то...Если у тебя деньги на балансе закончились, хрен ты позвонишь.
О.. видишь, ушли уже от УК, подошли к гражданско-правовым отношениям. Пользование чужими деньгами - однозначно и за это он отвечать должен в гражданском суде.Он отвечает за СНЯТИЕ НЕЗАРАБОТАННОГО.
Не размер овера, а любые условия договора.размер овера меняется раз в месяц? Без клиента? Хм...где я это подтвердила. Я о ставках по кредитам писала.
у меня при большом минусе можно звонитья звоню и с минус больше 10 тыс..почему-то...
И все равно доплачиваю потом, вот же ж...плохие операторы - не остановили меня на нуле - сами виноваты))
госспидя...тут я не судья. Тонкости эти я не знаю.О.. видишь, ушли уже от УК, подошли к гражданско-правовым отношениям. Пользование чужими деньгами - однозначно и за это он отвечать должен в гражданском суде. )
А вот ущерб банку нанесен в момент зачисления денег ему на счет, вот это уже УК и не мужик должен быть обвиняемым.
а ты не плати - сами виноваты. Пусть высчитывают потом по суду сто лета то присылают смс, когда я уже в глубоком минусе ))))))))
есть глава, в которой оговариваются моменты, которые могут меняться и как это происходит.Не размер овера, а любые условия договора.
Да ну. Не в этой стране. В прошлом году было глобальное изменение в договорах, почти все пункты: карт счета на текущие переименовывались и т.д. В массе своей никто договора не перезаключал, как было все так и осталось.есть глава, в которой оговариваются моменты, которые могут меняться и как это происходит.
таки да... если у тебя не контракт, а система предоплаты, то все... закончились деньги - нечего звонить или отправлять смсплохие операторы - не остановили меня на нуле - сами виноваты
мне кажется, это более чем очевидночто клиент сам виноват? Хе-хе-хе-хе-хе![]()
уже ж писала-ежедневно в банке балансчто у банков отчетность более оперативная, раз в месяц, к примеру.
А, ну в принципе как и у меня на работе. (Сорри, я не все страницы читала)уже ж писала-ежедневно в банке баланс
и если не идет что то то бухг не идет домой пока не сведет баланс
+100)))))))Нет, я в принципе хочу так ошибаться)) чтоб потерять ярд и даже не почувствовать
))
И так в течение 9 месяцев! много-много раз этот баланс считали и баланс сходился! а потом раз - и не хватает 2 ярдовежедневно в банке баланс
поэтому и вероятен сбой. Задвоилось зачисление, например, и все чики-пики. И так БЫВАЕТ. И клиенты либо от честности сообщают, либо попадают в ситуацию, когда им самим вдруг становится нужно что-то заплатить, а они, ясное дело. не хотят. Так и всплывает.и если не идет что то то бухг не идет домой пока не сведет баланс
нет. Банкирам непонятно, почему так грудью стали на защиту банального вора.Банкиры возмущаются, что клиент сам виноват?
мне позволяют входить в минус - я в него вхожу. И даже рада, бывает, этому фактутаки да... если у тебя не контракт, а система предоплаты, то все...
потому что только название менялось, насколько я знаю..И это не сами банки выдумали, кстати.карт счета на текущие переименовывались и т.д. В массе своей никто договора не перезаключал, как было все так и осталось.