Нелепости в нашей жизни. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Лапа

Well-known member
Катерина,погади, ему ж зп каждый месяц начисляли:))) так что все по чесноку, кажддый раз он считал, что снимала зарплаату:)

Mahima

переименовалась:)
или обидно, что челу теперь напрягаться придется с возвратом, и банк еще посмел ему свое фе высказать?
судя по всему, именно это.
Аааа...еще ставки высокие по кредитам и зарплаты:)))

Который меняется раз в месяц, сама подтвердила. Договор банк нарушил
размер овера меняется раз в месяц? Без клиента? Хм...где я это подтвердила. Я о ставках по кредитам писала.

Если у тебя деньги на балансе закончились, хрен ты позвонишь.
я звоню и с минус больше 10 тыс..почему-то...
И все равно доплачиваю потом, вот же ж...плохие операторы - не остановили меня на нуле - сами виноваты:)))

Magda

Well-known member
Он отвечает за СНЯТИЕ НЕЗАРАБОТАННОГО.
О.. видишь, ушли уже от УК, подошли к гражданско-правовым отношениям. Пользование чужими деньгами - однозначно и за это он отвечать должен в гражданском суде. :))
А вот ущерб банку нанесен в момент зачисления денег ему на счет, вот это уже УК и не мужик должен быть обвиняемым.

размер овера меняется раз в месяц? Без клиента? Хм...где я это подтвердила. Я о ставках по кредитам писала.
Не размер овера, а любые условия договора.

Polianka

Active member
я звоню и с минус больше 10 тыс..почему-то...
И все равно доплачиваю потом, вот же ж...плохие операторы - не остановили меня на нуле - сами виноваты:)))
у меня при большом минусе можно звонить :))))
но у меня есть пожелание :))).....хоть бы давали знак, что я в минус пошла, а то присылают смс, когда я уже в глубоком минусе ))))))))

Mahima

О.. видишь, ушли уже от УК, подошли к гражданско-правовым отношениям. Пользование чужими деньгами - однозначно и за это он отвечать должен в гражданском суде. )
А вот ущерб банку нанесен в момент зачисления денег ему на счет, вот это уже УК и не мужик должен быть обвиняемым.
госспидя...тут я не судья. Тонкости эти я не знаю.
Но если так все неправильно - значит суд все прояснит, ИМХО.
Сказала и прям поверила:))) но не политика же - может, посудят праведно.

а то присылают смс, когда я уже в глубоком минусе ))))))))
а ты не плати - сами виноваты. Пусть высчитывают потом по суду сто лет:)))
Аааа..точно..тут могут просто отключить связь...незадача:)))

Не размер овера, а любые условия договора.
есть глава, в которой оговариваются моменты, которые могут меняться и как это происходит.
Размер овера банк без клиента не увеличивает. Это кредит вообще-то, с процентами.

Polianka

Active member
Magda,может челу на счет все правильно вводилось и зачислялось, вы же не знаете. :)
может была ошибка, которая допускала большой минус на счете....
или безлимитный овердрафт....
может это вообще не сотрудник банка птичку ставил, а разработчик не учел новые требования....

Magda

Well-known member
есть глава, в которой оговариваются моменты, которые могут меняться и как это происходит.
Да ну. Не в этой стране. В прошлом году было глобальное изменение в договорах, почти все пункты: карт счета на текущие переименовывались и т.д. В массе своей никто договора не перезаключал, как было все так и осталось.

Ypsilon

In velo veritas
плохие операторы - не остановили меня на нуле - сами виноваты
таки да... если у тебя не контракт, а система предоплаты, то все... закончились деньги - нечего звонить или отправлять смс :)

Я так понимаю, что раз в январе только обнаружили, то это при сдаче годового баланса? Я вот не понимаю, неужели у них помесячно не ведется анализ остатка дебиторов. Даже если сбой и ошибочный овердрафт - за чей счет банкет? Дебет и кредит неужели вот так все 9 мес. сходился? Вот как-то мне казалось, что у банков отчетность более оперативная, раз в месяц, к примеру. Это стремненько, если раз в год.

Magda

Well-known member
Юлллса, вообще у всех отчетность раз в месяц по двум формам, и раз в квартал по всем формам. У банков так тем более. Об этом и речь.

Velca

Ангел. Летает. Кусается.
Банкиры возмущаются, что клиент сам виноват? Хе-хе-хе-хе-хе:)

уже ж писала-ежедневно в банке баланс
и если не идет что то то бухг не идет домой пока не сведет баланс
А, ну в принципе как и у меня на работе. (Сорри, я не все страницы читала)
Тогда у меня тоже возникают смутные сомнения. И, кстати, интересно - будут ли проверять возможные связи этого рабочего с кем-то из банковских служащих.

Нет, я в принципе хочу так ошибаться:))) чтоб потерять ярд и даже не почувствовать:)))
+100)))))))

Polianka

Active member
ЛьОлька, банк, что лох что ли, чтобы терять свои деньги из-за того, что он лох? :))))
Там ранее про кв я спрашивала ))): вы бы подарили свой телек из-за того, что как лох квартиру не закрыли? :)

Mahima

и если не идет что то то бухг не идет домой пока не сведет баланс
поэтому и вероятен сбой. Задвоилось зачисление, например, и все чики-пики. И так БЫВАЕТ. И клиенты либо от честности сообщают, либо попадают в ситуацию, когда им самим вдруг становится нужно что-то заплатить, а они, ясное дело. не хотят. Так и всплывает.
Банкиры возмущаются, что клиент сам виноват?
нет. Банкирам непонятно, почему так грудью стали на защиту банального вора.
Хотя частично понятно:)))
таки да... если у тебя не контракт, а система предоплаты, то все...
мне позволяют входить в минус - я в него вхожу. И даже рада, бывает, этому факту:)))
И таки да - надо мне следить за балансом, чтобы не было потом сюрпризов.
карт счета на текущие переименовывались и т.д. В массе своей никто договора не перезаключал, как было все так и осталось.
потому что только название менялось, насколько я знаю..И это не сами банки выдумали, кстати.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху