котеночкина
Active member
вижу))) закон в данном случае, что не уголовное преступление, что не тюрьма и не ликвидация всего имущества.ЗАКОН ОН НЕ НАРУШАЛ
вижу))) закон в данном случае, что не уголовное преступление, что не тюрьма и не ликвидация всего имущества.ЗАКОН ОН НЕ НАРУШАЛ
Спасибо.А вы в магазине молчите, если вам передали деньги?
А когда недодали?
аналогично.Мне не нравится позиция банка и все.
аааа....у вас свое значение слова...Ну, что ж я могу поделать в такой ситуации. Я читаю слова, а не ваши мысли.закон в данном случае, что не уголовное преступление, что не тюрьма и не ликвидация всего имущества.
это ваша такая позиция? у меня другая. В отношении мужика вообще как-то достаточно фиолетово, а вот как банк себя ведет-мне не нравится.Я тебе о позиции , например, котеночкиной говорю - с цитатами даже. Что таки да - подарок, закон не нарушал, банк сам дал, он со своей карты снимал, а теперь банк пытается свалить вину на мужчинку. А он прям такой весь ошибся с подарком.
Я ее слова ровно также читаю как мои. Почти дословно, не вижу никаких расхождений.Я тебе о позиции , например, котеночкиной говорю
вы читаете между строк что-то свое.Я читаю слова, а не ваши мысли.
Ну вот опять. Я же тебе не говорю, как ТЫ должна думать.Тогда уж не позиция банка вам должна не нравиться,
Опаньки. А сдача валюты мимо банков это как теперь? Не осуждается?застройщик цену назначил - я правильно предполагаю? Кто ему мешал проиндексировать? Наверное, государство, правительство, а не граждане.
ну.. Можете менять, конечно, позицию, но все записано.у меня другая.
так. Ты считаешь, что:Я ее слова ровно также читаю как мои.
епрст...я хочу логику проследить. Это банк открыл уголовное именно дело? Или органы следствия? Кто трактует происшествие, о котором заявила жертва? Сама жертва?Ну вот опять. Я же тебе не говорю, как ТЫ должна думать.
при чем тут это? Ты спросила о краже у застройщика. Что украли, если люди оплачивали выставленную им цену?Опаньки. А сдача валюты мимо банков это как теперь? Не осуждается?
про неотслеживают не ты писалая про это вообще ни одного слова не писала. Мои посты были нацелены лишь на отличие и все. Ну и еще на то, что банк нефига не жертва в этой ситуации.
Ок, я расширила вопрос. Ты воровства в данному случае не видишь?Ты спросила о краже у застройщика
Ты конечно меня осудишь, но я НЕ пересчитываю. Если обнаружу, то отдам, или попрошу вернуть.А вы и в магазине молчите, если вам передали деньги?
А когда недодали?
чего и у кого?Ты воровства в данному случае не видишь?
именно.твое, лично я поняла, что тк деньги на моем счете и я знаю, что они лишние и не мои, я могу их снимать и считать себя правой тк это мои деньги. И если банк потребует у меня их вернуть, я прикинусь ветошью, уйду в несознанку и скажу, что ничего не знаю, сам виноват )
ну пусть будет так))) я с вами согласна.Можете менять, конечно, позицию, но все записано.
да, я так и считаю. чел молодец, ему сделали подарок, он его принял. А теперь, гады, еще и забрать пытаются. Так наверно еще лучше для вашей картины мира будет? это уже можно прямо будет цитировать, а не выделять то, что больше нравится.- банк сделал чуваку подарок , и можно таким образом и относиться?
- человек закон не нарушал? Ему дали - он взял?
1) Люди совершали незаконные валютные операции.чего и у кого?
Стоит в договоре цена. Покупатель оплачивает ее. Где воровство?
нет, мое не такое совсем)))твое, лично я поняла, что тк деньги на моем счете и я знаю, что они лишние и не мои, я могу их снимать и считать себя правой тк это мои деньги. И если банк потребует у меня их вернуть, я прикинусь ветошью, уйду в несознанку и скажу, что ничего не знаю, сам виноват )
ой, а это где такое?а по словам других, так и вообще банк не может требовать, чтобы ему вернули тк клиент не виновен и снял все случайно
вот зачем?Ты конечно меня осудишь, но я НЕ пересчитываю. Если обнаружу, то отдам, или попрошу вернуть.
но и клиент не жертваНу и еще на то, что банк нефига не жертва в этой ситуации.