НУ это даА я все о своем. 30 лет.
НУ это даА я все о своем. 30 лет.
Все просто. Умные опытные товарищи в наши смутные времена стараются держаться подальше от высоких должностей. ибо чревато. Остается молодежь, у которой слабо развит инстинкт самосохранения, а в идеале (но, опять же, далеко не всегда) еще и волосатая лапа имеется.30 лет.
Оооо, так может быть это он строил наши дома?В 2005 еще мастер в МАПИДЕ, а в 2013 уже зам.министра культуры...
Вероятно, и правда талантище.
нравятся?Оооо, так может быть это он строил наши дома?
Или сынок, или зять, или племянник....Вероятно, и правда талантище.
ты не поверишь, но нравится сам факт существования данного доманравятся?
че-та не поверю?ты не поверишь, но нравится сам факт существования данного дома
завидуйте молчаНу можно конечно предположить, что это высококультурный образованный человек, который из-за отсутствия денег пошел в строители, но по вечерам читал умные книжки, самообразовывался, ходил по театрам и выставкам. На одном из культурных мероприятий, например, на параде, познакомился с министерскими работниками и они, видя такой самородок сразу порекомендовали его на замминистра культуры. Потому что такие самородки в нашей стране ищут для высокопоставленных должностей.
Не, ну чё сразу рыдать? Вы что, девочки, все его знаете? Может он вообще нормальный и прекрасный?на самом деле рыдать хочется
Ну вот. Всю интригу поломали мне.Первый зам Дрыга, потом еще дядечка, потом Яцко. http://kultura.gov.by/page/namesn-k-...publ-k-belarus
Он с госконтроля, ну или из органов, сидит и стучит, иногда журналы продает и следит, что бы профессора лишние смотровые не получили.Намеснік – Яцко Аляксандр Анатольевіч
З 2008 года працаваў у Камітэце дзяржаўнага кантролю Рэспублікі Беларусь галоўным спецыялістам упраўлення кантролю будаўніцтва і жыллёва-камунальнай гаспадаркі галоўнага ўпраўлення кантролю па г.Мінску, з 2012 года – будаўніцтва і жыллёва-камунальнай гаспадаркі намеснікам начальніка ўпраўлення кантролю галоўнага ўпраўлення кантролю па г.Мінску.
Работник госконтроля. Типичный белорусский прекрасный принц на белом Саманде(или как там его) и с культурной стрижкой бобрик.Может он вообще нормальный и прекрасный?
Две. Два фауста, однозначно!дать сантехнику на бутылку))