Я, я против! я хочу, чтоб врачи лечили, учителя учили, строители строили... а то потом путают свинокомплексы с АЭСя б была очень не против
Я, я против! я хочу, чтоб врачи лечили, учителя учили, строители строили... а то потом путают свинокомплексы с АЭСя б была очень не против
В какой своей сфере? Одна только из "своей сферы".по поводу остальных заммминистров ни у кого не было вопросов. Люди работают в своей сфере. И только один - вундеркинд.
А кто должен управлять?я хочу, чтоб врачи лечили, учителя учили, строители строили...
Не буду Вас разубеждать в вашем глубоком убеждении, что вокруг сплошное г-но, и только вы вся в белом.значит такая культура в стране, что ею может управлять любой.
И кадровик тоже, и экономист, и многое другое. У меня несколько вышек, если это вас так интересует.Откуда ж у вас-то такие познания по кадровой системе-то? Вцы ж не кадровик по образованию?
да, по одной из.Вы лично по специальности, полученной в вузе работаете?
не надо передергивать. Мы говорили о частном случае.Не буду Вас разубеждать в вашем глубоком убеждении, что вокруг сплошное г-но, и только вы вся в белом.
И швец, и жнец, и на дуде игрец...У меня несколько вышек
а вы согласитесь на должность в сфере о которой не имеете понятия?Например, назначают меня руководителем и сразу начинаются вопли "ооо, ну почему она, она разбирается в живописи?"
А, уже о частном, ну-ну...не надо передергивать. Мы говорили о частном случае.
Человк, имеющий а)профильное образование + б)образование управленца. Совершенно несложная схема, кстати.А кто должен управлять?
Мой уровень образования позволяет иметь понятие о любом сегменте художественной культуры, поэтому согласилась бы (не соглашаюсь по другим причинам), но я себе отдаю отчет в том, что всегда найдутся товарищи, которые будут предполагать, что ты ничего в этом не понимаешь.а вы согласитесь на должность в сфере о которой не имеете понятия?
А что поделать? Когда разрабатываешь ПО для бухгалтера - ты обязан досконально знать учет, когда пишешь программу перевода, то должен иметь представление о структуре языка.И швец, и жнец, и на дуде игрец...
А в замминистры сельского хозяйства пошли бы? Или в министры по жилищному строительству?Мой уровень образования позволяет иметь понятие о любом сегменте художественной культуры,
И зря. В вашу сферу входит все, что связано с культурой, а вот сельское хозяйство вы бы завалили.я себе отдаю отчет в том, что всегда найдутся товарищи, которые будут предполагать, что ты ничего в этом не понимаешь.
С точки зрения бухгалтеров вы дилетант, с точки зрения лингвистов - тоже.А что поделать? Когда разрабатываешь ПО для бухгалтера - ты обязан досконально знать учет, когда пишешь программу перевода, то должен иметь представление о структуре языка.
PS А я еще несколько иностранных языков знаю. И что? Это такой большой недостаток?
Я о другом писала. Нет, на эти должности не пошла бы.А в замминистры сельского хозяйства пошли бы? Или в министры по жилищному строительству?
Что зря? На что вы отвечали?И зря. В вашу сферу входит все, что связано с культурой, а вот сельское хозяйство вы бы завалили.
Так я и не рвусь в министрывы дилетант
зря не соглашаетесь на должность.Что зря?
А строители претендуют и Академией Наук руководить, и культурой.Я как-то на сельское хозяйство не претендую
а вы прислушайтесь к вашим бухгалтерам и лингвистам, может они между собой тоже бухтят о том, что в их дела лезет непрофессионал.Ну и не лезу ни в министры экономики, ни в министры иностранных дел.
Я бы поставила вопрос иначе: зачем министру зам по хозяйственным вопросам?почему он не может быть заместителем министра по "хозяйственным вопросам"?
неа. Они говорят спасибо, что помогают автоматизировать нудную работу. Ну и бухтят, что приходится все равно много доков писать.может они между собой тоже бухтят о том, что в их дела лезет непрофессионал.
не, ну патамушта много всяких строек в министерстве ныне (кроме реконструируемых объектов).зачем министру зам по хозяйственным вопросам?
не, ну патамушта много всяких строек в министерстве ныне (кроме реконструируемых объектов).зачем министру зам по хозяйственным вопросам?