Скорей всего в табличке указана максимальная ставка подоходного, а шкала то прогрессивная и есть необлагаемые суммы.у них при официальном подоходном Х%
В РБ 4Х.А у нас при подоходном в Х% платится 3Х налогов.
Скорей всего в табличке указана максимальная ставка подоходного, а шкала то прогрессивная и есть необлагаемые суммы.у них при официальном подоходном Х%
В РБ 4Х.А у нас при подоходном в Х% платится 3Х налогов.
Да.Скорей всего в табличке указана максимальная ставка подоходного, а шкала то прогрессивная и есть необлагаемые суммы.
Спасылка была прыведзеная ў кантэксце "каб жыць як у Еўропе, і падаткі трэ як у Еўропе плаціць". Спасылка паказала, што падатковая нагрузка ў нас цалкам сабе на ўзроўні іншых еўрапейскіх краін.ссылка была приведена в диалогах о подоходном налоге с физических лиц - а это две большие разницы, если не поняли
А якая розніца? Якая розніца, хто плаціць: прадаўца ці сам работнік? Істотна тут тое, якая колькасць падаткаў (грошай) паступае ў бюджэт. І грошы на гэтыя падаткі зарабляюцца работнікам у кожным разе, а не з неба падаюць. Тое, што мы іх фізічна ў руках не трымаем і нават у разліковых аркушах не бачым, сутнасці не мяняе.Ключевое слово здесь "работодатель"
Нет.Спасылка паказала, што падатковая нагрузка ў нас цалкам сабе на ўзроўні іншых еўрапейскіх краін.
Кому интересно, здесь примеры расчетов (в РБ с социалкой так, как и в России):Ключевое слово здесь "работодатель"
В России весь социальный налог платит работодатель, во Франции и Германии частично платит работодатель, частично работник, причем пропорции тоже различаются.
большое значение имеет то, сколько работник платит сам. Чем меньше, тем меньше общая сумма платежей несмотря даже на более высокий процент.
фактически россиянин платит 34% социалки, как и заявлено, немец 50%, а француз 56%. С остатка все трое платят подоходный.
Як не?
Кьяра, я дала ссылку на расчеты, чтобы показать, что стоит за заявленными цифрами, которые показаны были в таблице.Я гляджу табліцу з лічбамі. А вы што?
мне так посылка шла. 16 дней в Москве, 3 у нас до моего почтового отделения.почта России всегда плохо работала или кризис и у них? Заказное письмо из Москвы выслали 30 апреля, судя по треку оно все еще в Москве, капец.
в таблице же написано - подоходный налог.фактически россиянин платит 34% социалки, как и заявлено, немец 50%, а француз 56%. С остатка все трое платят подоходный.
В таблице 2 графы, в одной из них максимальная ставка подоходного налога. Вы сейчас о чем?в таблице же написано
Нет.Соответственно, в нем сидят все отчисления, если я правильно понимаю
Сказочно повезло.
написано - ИТОГОВАЯ налоговая нагрузка.
Сказочно повезло.
Будьте скромнее
Обчное идет, минимум, месяц.
Вы сейчас о чем? О зарплате наемных работников? Об ИП? О малых предприятиях? О крупных предприятиях? О косвенных налогах? О налогах на доходы и прибыль? О налогах на недвижимость? С какими европейскими странами сравниваете?Хоць з тым, што ўзровень нашай падатковай нагрузкі супастаўны з ім жа ў іншых еўрапейскіх краінах, вы згодная?
Да понятно, для Вас вежливость и уважение к людям - слабость.На севастопольском полифоруме вы так скромно общаетесь, местами весьма заискивающе.
имя в цитате.Какого пользователя?
держите, держите себя в руках. А то ведь бан недалекКатеринам суть не важна - им циферки конечные обозначили, они довольны
С почтой России я имела удовольствие столкнуться несколько лет назад. Прикупила один дефицитный платочек на адрес моей знакомой, которая живет в Москве. Так вот, из Павловского посада до Москвы этот платок ехал 2(!) месяца. Кто б другой рассказал, не поверила быОбчное идет, минимум, месяц.
Так а чего не найдете компашку подостойнее? Лавры Макаренко покоя не дают?Веселенькая тут у вас компашка
вы рэальна дзіўная. Гаварылася пра падатковую нагрузку, звязаную з заробкамі насельніцтва. Нерухомасць нібыта не абмяркоўвалася.Вы сейчас о чем? О зарплате наемных работников? Об ИП? О малых предприятиях? О крупных предприятиях? О косвенных налогах? О налогах на доходы и прибыль? О налогах на недвижимость? С какими европейскими странами сравниваете?