Игра, к слову об осуждении.
девочки, мне приятно, что вместо обсуждения проблемы вы просто думаете обо мне.Конкретно бы и обратиться по адресу, а не обобщать, имхо.
А вы так уверены, что прямо о вас?))девочки, мне приятно, что вместо обсуждения проблемы вы просто думаете обо мне.
к чему было это морализаторвство?Лапа, как подавить злость и агрессию к окружающем спросите у Солнцевой, она в псих пояснениях и поучениях профи.
а як ты гэта ўяўляеш?а вот научиться не отключать воду при ремонте нельзя?
juniko, а што за праграмка такая?а не рекламируют мобильные приложения, что бы узнать почему 3 дня нет воды и электричества.
прочитала «принудительным трудом», чуть не упала.Более 1,3 тыс. школьников Минска смогут поработать летом в лагерях труда и отдыха
Лагеря труда и отдыха, в которых оздоровление и отдых воспитанников сочетается с общественно полезным, производительным трудом,
Дети будут оздоравливаться нюхая клей и полируя обувь. По сравнению с эти почта выглядит раем, а кухня Макдональдса -мечтой.В подразделениях РУП "Белпочта" школьники будут сортировать и доставлять почтовые отправления, печатные средства массовой информации, выполнять курьерские услуги. Занятость для учащихся предложит ЗАО СП "Отико" (наметка, полировка обуви, обрезка выступающих частей, склеивание ремней, приклеивание тесьмы). Трудовые отряды будут функционировать
и в девяти загородных оздоровительных лагерях
Читать полностью: http://news.tut.by/society/491917.html
тут реклама http://news.tut.by/society/491626.htmlа што за праграмка такая?
Зноў жа, па-мойму, зручна.) Ведаць, што і як. І не названіваць паўсюль, каб інфармацыю атрымаць.тут реклама
так пусть называют вещи своими именами - работа летом для детей, вместо отдыха.ну я так разумею, што гэта варыянт падпрацоўкі падлеткам.
и ничего ну раз ты настаиваешь....И все же?)
По мне - нет.juniko, дык нібыта і пішуць: працоўныя лагеры. Ці лагеры працы і адпачынку. Адпачынак - у вольны ад працы час.
Сваімі імёнамі называюць, не?
Дальше перечень, в котором я вижу труд, отдыха и оздоровления - не вижу. Они там есть?Лагеря труда и отдыха, в которых оздоровление и отдых воспитанников сочетается с общественно полезным, производительным трудом, стали востребованной формой летних объединений для старшеклассников в возрасте от 14 до 18 лет, отметил Михаил Мирончик