Нелепости в нашей жизни. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

juniko

self-made woman
Лапа, как подавить злость и агрессию к окружающем спросите у Солнцевой, она в псих пояснениях и поучениях профи.

juniko

self-made woman
Неждана, попробую расшифровать.
Тасана цитировала без привязки к реальному человеку, просто, как мнение. Но вот уже Игра -конкретно предлагает обсуждать не мнение, а человека.

Давайте вернёмся к проблеме. Или обсудим почему мобильное приложение создать можно, а вот научиться не отключать воду при ремонте нельзя?

juniko

self-made woman
k_ja_ra, во всем мире не отключают, значит возможно.

В Москве отключают на 8-14 дней, не больше.

k_ja_ra

Well-known member
juniko, а-а-а...дык ты пра планавыя адключэнні вады.) То гэта не рамонт ніякі.) Рамонт без адключэння вады на ўчастку, які рамантуецца, не зробіш. )

juniko

self-made woman
k_ja_ra, я про любой ремонт. Нормальная практика, когда все делают быстро и в тот же день, а не рекламируют мобильные приложения, что бы узнать почему 3 дня нет воды и электричества.

juniko

self-made woman
Тут что не новость, то нелепость.
Более 1,3 тыс. школьников Минска смогут поработать летом в лагерях труда и отдыха
Лагеря труда и отдыха, в которых оздоровление и отдых воспитанников сочетается с общественно полезным, производительным трудом,
прочитала «принудительным трудом», чуть не упала.
Ладно, что заставят улицы мести и грядки на жаре полодь, это всего лишь пыль и грязь вместо отдыха, но вот какое тут оздоровление?
В подразделениях РУП "Белпочта" школьники будут сортировать и доставлять почтовые отправления, печатные средства массовой информации, выполнять курьерские услуги. Занятость для учащихся предложит ЗАО СП "Отико" (наметка, полировка обуви, обрезка выступающих частей, склеивание ремней, приклеивание тесьмы). Трудовые отряды будут функционировать
и в девяти загородных оздоровительных лагерях
Читать полностью: http://news.tut.by/society/491917.html
Дети будут оздоравливаться нюхая клей и полируя обувь. По сравнению с эти почта выглядит раем, а кухня Макдональдса -мечтой.

а што за праграмка такая?
тут реклама http://news.tut.by/society/491626.html

k_ja_ra

Well-known member
juniko, ну я так разумею, што гэта варыянт падпрацоўкі падлеткам. Ніхто не прымушае. А калі ў каго ёсць жаданне, то вось і прапануюць занятасць. Па-мойму, гэта добра, калі прапануюць. Пошта - дык увогуле выдатны варыянт, імхо. Я б сваіх выправіла.:)

k_ja_ra

Well-known member
Зноў жа, па-мойму, зручна.) Ведаць, што і як. І не названіваць паўсюль, каб інфармацыю атрымаць.
Я так думаю, тыя, хто прыдумляюць такія праграмкі, рамантаваць цепласеткі не ўмеюць. Кожны сваім займаецца. І калі можна штосьці палепшыць і прапанаваць - то і выдатна. )

juniko

self-made woman
Солнцева, Наташа, я восхищаюсь твоими профессиональными психологическими способностями.

juniko

self-made woman
ну я так разумею, што гэта варыянт падпрацоўкі падлеткам.
так пусть называют вещи своими именами - работа летом для детей, вместо отдыха.
А то так стыдливо - оздоровление, загородные оздоровительные лагеря.
Ну какое оздоровление в вонючем душой почтовом отделении? (я тоже была маленькой и подрабатывала), а уж про клеить подметки - это вообще супер, наркоманию в подростковые массы!

и ничего :) ну раз ты настаиваешь....
Я восхищаюсь профессиональностью вбросов, участливому манипулированию и попыткам все свернуть в психбеседку. Как говорил дядя Берн «попытка любой диалог вести с точки Родителя - прямой путь к конфликту или игре в конфликт».
Наташа, почитай у Берна про игру в психоаналитика и игры в психгруппах.

k_ja_ra

Well-known member
juniko, дык нібыта і пішуць: працоўныя лагеры. Ці лагеры працы і адпачынку. Адпачынак - у вольны ад працы час.
Сваімі імёнамі называюць, не? :)

имя-как-имя

Well-known member
juniko, дык нібыта і пішуць: працоўныя лагеры. Ці лагеры працы і адпачынку. Адпачынак - у вольны ад працы час.
Сваімі імёнамі называюць, не? :)
По мне - нет.
Лагеря труда и отдыха, в которых оздоровление и отдых воспитанников сочетается с общественно полезным, производительным трудом, стали востребованной формой летних объединений для старшеклассников в возрасте от 14 до 18 лет, отметил Михаил Мирончик
Дальше перечень, в котором я вижу труд, отдыха и оздоровления - не вижу. Они там есть?
Заметь, написано красиво: оздоровление и отдых сочетаются с трудом. Не наоборот.

k_ja_ra

Well-known member
имя-как-имя, аздараўленне - гэта хутчэй пра загараднія лагеры. Такія ёсць, ды хоць бы ад Палаца дзяцей і моладзі. А пра асттанія - лагеры працы і адпачынку. Дзецям жа можна толькі пэўную колькасць часу працаваць. Не ведаю, 3, можа 4 гадзіны. А лагер, відаць, на дзень разлічаны.) Астатні час - адпачынак, адпаведна.
Але я зусім не ў тэме, калі шчыра. Пішу, як гэта сабе ўяўляю.:)
Вось думаю пацікавіцца як-небудзь.) Пытанне арганізацыі дзяцей летам мне актуальнае. З таго, што чытаю, па большасці гучыць прыгожа: аніматары, артыстычны персанал, пошта.) Чым кепска? :)
Праполку і клейку абутку не хачу, адразу гавару.))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху