Нелепости в нашей жизни. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

juniko

self-made woman
Summertime, вот видите, все не так печально у нас. Есть куда двигаться. :)

Koh-i-Noor

New member
Для непосвященных поясняю, что со стабильного на негативный, это значит сам рейтинг не изменился, просто возле него будет стоять знак "минус". Но рейтинг так и остался ААА.
juniko, в сети многие высказывали мнение, что даже в самом худшем случае кредитные рейтинги США не будут понижены. Почему? Отвечу известной поговоркой - "Quod licet Jovi, nоn licet bovi". Но ситуация сейчас такова, что никакой имидж, никакая сила, никакие просьбы не помогут США удержаться на вершине кредитного рейтинга. Понижение (вместо позитивного негативный прогноз) было лишь делом времени.

То есть может понизится, а может и нет.
Помяните моё слово. :) Рейтинг и дальше будет ухудшаться.

Гипотенуза

Онажемать
Гипотенуза,жаль вас разочаровывать, но круг моих интересов гораздо шире, нежели обозначенная тема. Так что, давайте, без ярлыков

Боже упаси, никаких ярлыков :) Вы неоднократно проявляли интерес, вот и все.

Помяните моё слово. :) Рейтинг и дальше будет ухудшаться.

Если уже прогнозировать, то что скажете про Беларусь?

Koh-i-Noor

New member
Если уже прогнозировать, то что скажете про Беларусь?
Всё будет зависеть от двух вещей:
1. насколько сократятся наши расходы (от увеличения импортозамещения до экономии ресурсов)
2. от помощи России.

Без помощи со стороны восточной соседки ситуация лучше не станет. Мы действительно сильно зависим от России.

juniko

self-made woman

Koh-i-Noor

New member
уточните, вы про какую страну говорите? Или сразу про обе?
Касательно США. :black_eye: Потому что на будущее Беларуси я смотрю с оптимизмом. Нет, не из-за блестящих перспектив, а просто по той причине, что иметь позитивный взгляд на развитие событий гораздо приятнее. Особенно в отношении страны, в которой ты родился и в которой живёшь. :)

Zoryana

Well-known member
Что-то совсем грустно стало с вами, девченки. Все вы об одном и об одном - хорошо, там где нас нет, и плохо - где мы есть. А я так из числа тех, которые видят стакан наполовину полным. Сравнивая жизнь своих однокурсниц по ВУЗу (московскому, кстати), живущих в РФ со своей, отмечаю, что там для интеллигенции - вообще кирдык (процитирую Солнцева). Моя подруга - доцент, а получает в университете 6000 рос.руб. (200 долларов то есть). Так ей совсем не до политики. Как говорится, не до жиру, быть бы живу. Остается только :russian: А до уровня жизни стран ЕС или тех же США нам не дотянуться никогда. Априори. По целому ряду причин, известных и понятных. Так чего же тогда пеплом голову посыпать и одновременно искать мальчиков для битья. Надо просто признать, что так исторически сложилось и все. Кому совсем невмоготу - тот уезжает. Остаются самые позитивные, такие как я :) (нескромно, но факт)

Zoryana

Well-known member
Солнцева, пересмотрите внимательнее свой пост 635

Последнее редактирование:

Infinity

Moderator
Команда форума
Админ
тема будет отмодерирована.
будете продолжать в том же духе-закроется как и Диалоги

Zoryana

Well-known member
Солнцева,музыка хорошая, о тексте умолчу, наверное, просто не в моем вкусе. "Кино", Машина времени",БГ и "ДДТ" безусловно посодержательнее будут. Просто с творческом классиков русского рока я знакома хорошо. Как никак, вся юность под знаком их песен прошла, (я такой "динозавр", которому довелось еще и живое - в концертном исполнении так сказать - творчество "Кино" воспринимать), а по сему музыку эту очень люблю и уважаю. Однако, у каждого времени свои песни. Так вот я и спрашиваю, какие песни у теперешнего часу? А что касается моей позиции, то лучше чем в песне Юрия Шевчука "Родина" и не скажешь
Ой, хотела вставку сделать и не получается что-то.Солнцева, может подскажете как можно видеоссылку вставить?

Последнее редактирование:

Zoryana

Well-known member
Солнцева, повторю просьбу, не подскажете, как вставить видео? Если не в тягость, конечно:thank_you:

Mahima

переименовалась:)
Несмотря на продекларированную нормализацию ситуации, 15 апреля ведомство Петра Прокоповича временно приостановило продажу драгметаллов (золото, серебро, платина) за белорусские рубли. Вдумайтесь: Национальный банк отказался принимать в качестве платежного средства национальную валюту.
http://gazetaby.com/index.php?sn_nid=35871&sn_cat=32

Валюты в обменках в ближайшее - а это неизвестно сколько - время не будет. Отпуска....как у кого получится...нечего разъезжать...смотреть как оно в мире на самом деле...

Гипотенуза

Онажемать
А что касается моей позиции, то лучше чем в песне Юрия Шевчука "Родина" и не скажешь

Неплохая песня, согласна. Сам Шевчук сейчас достаточно жестко критикует свое руководство страны.

Я тоже была на концерте Цоя.

Моя подруга - доцент, а получает в университете 6000 рос.руб. (200 долларов то есть).

Моя двоюродная сестра работает учителем, в Москве правда. Может, в этом все дело. Получает в районе 50000 руб. Она ведет дополнительно факультативы. Но это не репетиторство, а именно факультативы в школе.

ушла на конкурс красоты:)

Ух ты! Ждем рассказ. :)

juniko

self-made woman
Вот с сайта. на котором я искола работу суперджоб.ру
Вакансия: Учитель начальных классов

Уровень дохода: от 40 000 руб. в месяцГородМосква
(Рассматриваются резюме Соискателей, проживающих в других городах и готовых переехать)Ближайшее метро:Проспект Мира, Рижская
4_icon.gif
Тип работыПолный рабочий деньМесто работыРабота на территории работодателя Условия работы и компенсацииОформление по ТК, нагрузка полная, испытательный срок Должностные обязанностиПроведение уроков, подготовка внеклассных мероприятий, открытых уроков, трансляция опыта Требования к СоискателюВозрастНе имеет значенияПолНе имеет значенияОбразованиеВысшее Требования к квалификацииПервая или высшая квалификационная категория Контактная информацияНазвание организацииСредняя общеобразовательная школа №1297
Клиент портала Superjob.ru с 23.04.2007

Описание деятельности организацииГосударственное образовательное учреждение Средняя общеобразовательная школа с углубленным изучением иностранного (английского) языка № 1297

Вакансия: Учитель математики

Уровень дохода: от 45 000 до 55 000 руб. в месяцГородМосква
(На вакансию смогут откликнуться только жители города, в котором размещена вакансия)Ближайшее метро:Площадь Ильича, Римская
4_icon.gif
Тип работыПолный рабочий деньМесто работыРабота на территории работодателя Должностные обязанностиОсуществляет обучение и воспитание обучающихся с учетом специфики преподаваемого предмета, проводит уроки и другие занятия в соответствии с расписанием в указанных помещениях.
Работа в профильных классах, ЕГЭ, ГИА. Требования к СоискателюВозрастот 27 до 40 летПолНе имеет значенияОбразованиеВысшее Требования к квалификацииВысшая квалификационная категория.

какаято доцент - необразованная, если получает тек мало, при государственных ставках от 25 тыс

Солнцева, - звезда!

Zoryana

Well-known member
доцент - кандидат искусствоведения Чувашского пед. университета, если кому-то интересно. А Вам juniko,может стоит самообразованием заняться, судя по количеству грамматических ошибок. И хочу заметить, что Москва и остальная часть России - это "две большие разницы" как говорят в Одессе.
Ну, кто-нибудь, подскажите,пли-и-из, как вставить клип, такой кла-а-асный на песню Шевчука, тот самый, из-за которого его теперь на ТВ не пускают.
Все, бегу на работу,хотя хотелось бы на конкурс красоты, конечно, да габариты уже не те

Симона-Таисия

созерцаю мир...
juniko,может стоит самообразованием заняться, судя по количеству грамматических ошибок.
Zoryana, столько времени проводя на форуме, пора бы уже научиться отличать грамматические ошибки от случайных описок.

МамаДочек

New member
Зарплата зависит от нагрузки. Если она проводит одну лекцию в день или в несколько дней, то какую зарплату хотеть. Я если она забивает нагрузку максимально, берет курсовые, дипломные проекты, у нее никогда не будет такая низкая зарплата.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху