juniko, в сети многие высказывали мнение, что даже в самом худшем случае кредитные рейтинги США не будут понижены. Почему? Отвечу известной поговоркой - "Quod licet Jovi, nоn licet bovi". Но ситуация сейчас такова, что никакой имидж, никакая сила, никакие просьбы не помогут США удержаться на вершине кредитного рейтинга. Понижение (вместо позитивного негативный прогноз) было лишь делом времени.Для непосвященных поясняю, что со стабильного на негативный, это значит сам рейтинг не изменился, просто возле него будет стоять знак "минус". Но рейтинг так и остался ААА.
Помяните моё слово.То есть может понизится, а может и нет.
Гипотенуза,жаль вас разочаровывать, но круг моих интересов гораздо шире, нежели обозначенная тема. Так что, давайте, без ярлыков
Помяните моё слово.Рейтинг и дальше будет ухудшаться.
Всё будет зависеть от двух вещей:Если уже прогнозировать, то что скажете про Беларусь?
я работаю над собой.Вчера она была интереснее...
уточните, вы про какую страну говорите? Или сразу про обе?Помяните моё слово. Рейтинг и дальше будет ухудшаться.
Касательно США. :black_eye: Потому что на будущее Беларуси я смотрю с оптимизмом. Нет, не из-за блестящих перспектив, а просто по той причине, что иметь позитивный взгляд на развитие событий гораздо приятнее. Особенно в отношении страны, в которой ты родился и в которой живёшь.уточните, вы про какую страну говорите? Или сразу про обе?
ну вы о каком регионе? В нашем на Дожинки поедьте - все услышите. Или на базар какой славянский...какие песни у теперешнего часу?
Моя подруга - доцент, а получает в университете 6000 рос.руб. (200 долларов то есть).
ушла на конкурс красоты![]()
Вакансия: Учитель начальных классов
Уровень дохода: от 40 000 руб. в месяцГородМосква
(Рассматриваются резюме Соискателей, проживающих в других городах и готовых переехать)Ближайшее метро:Проспект Мира, РижскаяТип работыПолный рабочий деньМесто работыРабота на территории работодателя Условия работы и компенсацииОформление по ТК, нагрузка полная, испытательный срок Должностные обязанностиПроведение уроков, подготовка внеклассных мероприятий, открытых уроков, трансляция опыта Требования к СоискателюВозрастНе имеет значенияПолНе имеет значенияОбразованиеВысшее Требования к квалификацииПервая или высшая квалификационная категория Контактная информацияНазвание организацииСредняя общеобразовательная школа №1297![]()
Клиент портала Superjob.ru с 23.04.2007
Описание деятельности организацииГосударственное образовательное учреждение Средняя общеобразовательная школа с углубленным изучением иностранного (английского) языка № 1297
Вакансия: Учитель математики
Уровень дохода: от 45 000 до 55 000 руб. в месяцГородМосква
(На вакансию смогут откликнуться только жители города, в котором размещена вакансия)Ближайшее метро:Площадь Ильича, РимскаяТип работыПолный рабочий деньМесто работыРабота на территории работодателя Должностные обязанностиОсуществляет обучение и воспитание обучающихся с учетом специфики преподаваемого предмета, проводит уроки и другие занятия в соответствии с расписанием в указанных помещениях.![]()
Работа в профильных классах, ЕГЭ, ГИА. Требования к СоискателюВозрастот 27 до 40 летПолНе имеет значенияОбразованиеВысшее Требования к квалификацииВысшая квалификационная категория.
Zoryana, столько времени проводя на форуме, пора бы уже научиться отличать грамматические ошибки от случайных описок.juniko,может стоит самообразованием заняться, судя по количеству грамматических ошибок.
Если не секрет.доцент - кандидат искусствоведения Чувашского пед. университета, если кому-то интересно.