Нелепости в нашей жизни. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

имя-как-имя

Well-known member
М-да...нават з немаўлятамі за тортам...Блін, няма на іх атапічнага дэрматыту....
На халяву и уксус сладкий.
Помнится, как-то в детском саду на меня смотрели квадратными глазами, когда я запретила давать ребенку для профилактики какие-то там таблетки от глистов. Не понимали, как так - бесплатно же:))).

He_len

сам себе дизайнер
Не, ну вряд ли кто-то гнал автомобиль только за кусочком торта. Видимо, интересно людям было приехать на открытие, посмотреть на энтот торт, сделать пару фото. Да и сам человек должен своей головой думать, прежде всего, а не ждать, что за него все решат и подумают. Можно было предположить, что будут пробки из-за недостроенной дороги и узких улиц. А то привыкли мозг отключать и ныть, что с тобой плохо поступили, а ты такой хороший.

Ну а те, кто на автобусах ехал за тортиком, может, и привыкли давиться, чтобы халяву получить. Моя бабушка, помню, ездила так через весь минск туда, где мука на 200 рублей дешевле.

Velca

Ангел. Летает. Кусается.
Я вчера хотела в монастырь за хлебом съездить. Хорошо, что передумала.

Алина

New member
Девочки, кого знаю всем Здравствуйте ( не была тут лет 6 наверное)

k_ja_ra

Well-known member
Диски мы давали тогда, если не путаю
Можа і дыскі былі...Не скажу ўжо... Але шарыкі дакладна. :)

Я тогда тоже беременная была
:) дык у нас дзеці з аднаго года малодшыя. (ва усіх траіх).:) Адзінае, баюся, я наблытала такі, гэта раней было, чым у 2005 г. Так што наконт цяжарнасці - схлусіла, відаць, :blush1: толькі з малой яна была тады...

Mahima

переименовалась:)
Как же достали эти разнарядки на мероприятия...перед царом надо толпу непременно собрать ликующую...

juniko

self-made woman
Мало того, не была организована раздача воды населению совсем, даже продажа.
Бутыли с водой в магазинах разобрали еще до обеда. Нового завоза не было. 1,5-литровики тоже расходились с невиданной скоростью.

Подвоз воды якобы на улицы в бочках был, но в рабочее время. В общем, у тех, кто утром ушел на работу, шансов не было.

Техническую воду пустили после 20.00. При этом где-то с 18-00 по телеку бегущей строкой давали инфу, что авария полностью ликвидирована.

А, накануне не было инфы, что воду отключат совсем, люди узнали как-то по сарафанному радио, но успели набрать совсем чуть-чуть.

Все это действительно п-ц
А вот чиновники заявили, что люди сами виноваты в том, что воды не было!
И заставят садики и школы платить за воду, которую им привезли.
Вот это разве не п...ц?
Заморим жаждой детей и взрослых, а потом заставим их платить по полной.

Mahima

переименовалась:)
На начальство не орут обычно. Просто корректно высказывают свою позицию.
Но наорать хочецца атомно...

Coraline

Jones
Меня вообще при известии об очередных "праздниках" передергивает... и хочется уехать подальше от Минска :))) Это ужасно, потому что по идее, должно быть наоборот.. Типа, праздник же.. Но почему-то в Вильне праздник - это праздник, в Риге на Лиго тож оч. душевно было... А тут - какое-то бедствие... *ну не ассоциируются у меня с праздником железные "будки" перед площадью и "сюда не ходите, туда ходите".

katia-ka

Kitoks Pasaulis
*ну не ассоциируются у меня с праздником железные "будки" перед площадью и "сюда не ходите, туда ходите".
Памятаю, год ці два таму мы з малым вырашылі схадзіць на парад (ну вось такі прыступ патрыятызму ахапіў дзіця). Чэргі перад "будкамі- металашукальнікамі" на прасьпекце Пераможцаў нам не спадабаліся. І мы вырашылі пайсьці трошкі ў абыход, дварамі. І што вы думаеце, выдатна прайшлі і месца для агляду выбралі шыкоўнае. Так навошта гэты "цырк за дротам", калі шаг у двары - і пранось хоць арсенал халоднай зброі?

Coraline

Jones
katia-ka, Может, это и было два года назад. В этом году в нашем дворе стояли и реально отгоняли, не разрешали даже из арки смотреть на парад. И в парк Горького пускали через металлоискатели. Трындец. А, я про площадь Победы, на По.. короче, на бывший Машерова :))) мы даже не ходим никогда.

Fiesta!

Миссис
Меня вообще при известии об очередных "праздниках" передергивает... и хочется уехать подальше от Минска
это точно!
Я долго не ходила по праздникам, но вот что-то решила сводить ребенка на день победы в парк скольки-то летия победы, который на пр. Победителей.
Вход через металлоискатель - ладно, привыкли уже, вот съемки камерой всех входящих - меня напрягают. Т.е. во мне потенциально видят правонарушителя - неприятно. На велосипедах - не пускают,на роликах тоже. Вдоль речки стояли омоновцы, когда наши дети захотели потрогать водичку - их тут же отогнали от нее.
Детский аттракционов в парке не было вообще, пару танцевальных площадок - где самодеятельность выступала. Я думала будет походная кухня - кашу будут давать в мет мисках - прикольно, никогда не ела солдатскую кашу. оказывается она закончилась еще утром... - пипец - у нас проблемы с кашей, но кризиса по прежнему нет!
Зато вдоль дорожки стояли палатки от всяких Сельпо, где водка лилась рекой и жарились шашлыки. 2 точки с мороженным за которым длиннющая очередь.

Создалось впечатление что праздник для отморозков-подростков, которые напились водки и пошли плясать под самодеятельность. Вот им было весело! У них праздник удался. Мы походили 2 часа по парку и повезли детей в парк челюскинцев где успели прокатить на колесе обозрения. Я в шоке! Больше никаких праздников в Минске!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху