Нелепости в нашей жизни. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

k_ja_ra

Well-known member
Что-то у меня как у мамы ученицы начальной школы никак не получается возрадоваться этой новости.
Дарма. :))) А я вось прыкінула, што было б файна, каб маю, прыкладам, замест адводаў цягам тыдню дадому, адзін раз на тыдзень на танцы адводзілі. :))) Там недалёка ў прынцыпе. :))))))

имя-как-имя

Well-known member
А я вось прыкінула, што было б файна, каб маю, прыкладам, замест адводаў цягам тыдню дадому, адзін раз на тыдзень на танцы адводзілі. :)))
Хай скажа, што раз на тыдзень пасля школы ідзе да бабулі :))). З піражкамі :)))

k_ja_ra

Well-known member
раз на тыдзень пасля школы ідзе да бабулі
Ага. :)) Якая ў цэнтры пазакласнай работы жыве. :)))

А ўвогуле цалкам сабе "Тімур і его команда" атрымліваецца.
А че? Шэфства там, клопат пра малодшых...

Берта

В стране чудес....
:prankster: толькі сярод іх ёсць некаторыя "Тимуровцы"..... якім я нават даплачу...... Толькі каб не вадзілі...... :spiteful:

Mahima

переименовалась:)
Старшеклассник будет собирать по два-три младшеклассника, которые живут неподалеку друг от друга, и отводить каждого из них домой. "
Берта, А самое главное какая у старшеклассника ответственность?
за него самого еще школа отвечает, насколько я понимаю. А тут на подростка - еще компашку мелких...безопааааасноть...
Хорошо, что мой уже не мелкий и еще не старшеклассник:)))

Берта

В стране чудес....
А тут на подростка - еще компашку мелких...безопааааасноть
Не магу растлумачыць.... але мне чамусьці вельмі смешна было пачуць такую навіну пра старшакласнікаў)))). Ехала ў машыне, калі па радыё агучылі. Нават не паверыла да канца. Дома спецыяльна зайшла на сайт каб прачытаць яшчэ раз - ці ўсё правільна зразумела.....
А вось толькі што ў фэйсбуку. Таксама вельмі смяялася ))))
Ну вось скажыце, што мог рабіць Дзядуля Мароз на Беларусі?
Ну каншне партызаніць ))))
"Белорусский государственный музей истории Великой Отечественной войны начал прием заявок для участия в выставке-конкурсе на лучший домик для партизанского Деда Мороза "Среди сосен и берез..." :haha: :haha: :haha:

І каментар да навіны - " Так и представила Деда в красном тулупе, вышедшего подорвать поезд в новогоднюю ночь для салюта"
:biggrin: :crazy: :victory:

Goldenflow

Well-known member
Да ладно, у партизанов тоже ведь новый год был. Кстати в музее так креативненько. В партизанском лагере можно пострелять из маузера в электронном тире))))

Катя_Катина

Well-known member
Старшеклассник будет собирать по два-три младшеклассника, которые живут неподалеку друг от друга, и отводить каждого из них домой. "
бред с самого начала. у младшеклассников - 4-5 уроков, у старшеклассников - 6-7. и как это коррелирует? не говоря об ответственностях и прочих аспектах.

k_ja_ra

Well-known member
Прыкол. :)
Італьянцы запускаюць парнаграфічны сайт. Але што важна - дабрачынны. :))
Ідэя сайта Come4 заключаецца ў тым, каб пералічваць грошы за карыстанне порнарэсурсамі на дабрачыннасць.
Пры рэгістрацыі карыстальнікам будзе прапанавана выбраць, на што пойдуць іх грошы: на выратаванне лясоў, захаванне папуляцый знікаючых відаў, будаўніцтва дзіцячых дамоў ці дапамогу пацярпелым ад стыхійных бедстваў.
Цікава, як гэта з сучаснай мараллю статуецца. Як бы порна, але дзеля добрых спраў. :)

имя-как-имя

Well-known member
Соотечественницы жгут. В жизни всегда есть место подвигу. И в общественном транспорте, и в отделении милиции.

Solar

Well-known member
Сегодня к нам в 4 гимназию приезжала официальная делегация - министр образования РБ, Министр образования Таджикистана и глава комитета по образованию Мингорисполкома, ну и еще кто-то там. Так вот. Почистили от снега и льда всю дорогу до гимназии еще ночью до асфальта, сменили лампы освещения. Снег убрали даже на прилегающих стоянках. Все как всегда. Можно сказать, что закономерность, а не нелепость нашей жизни. Даже шумиха после гибели мальчика не заставила улучшить освещение на территории гимназии... А вот приезд делегации...

katia-ka

Kitoks Pasaulis
Працягваем радавацца адказам мінчан на простыя пытаньні. Скарына, Каліноўскі, Статуты ВКЛ...
http://nn.by/?c=ar&i=101904

Последнее редактирование:

Zoryana

Well-known member
Вот, заказывала книжки ре и наткнулась...
http://www.ozon.ru/context/detail/id/5434556/
Обычная детская книжка, каких теперь немало. Даже развивающая как будто. У нас в РБ она тоже есть: http://oz.by/books/more10188361.html
10188361.gif

В этой книжке-игрушке собраны необычные стихи и картинки. Можно сказать, что они волшебные, ведь на каждой страничке таится немало неожиданностей. Нашу книжку можно листать по-разному: то верхнюю ее половину, то нижнюю, и всякий раз вас ожидает встреча с невиданным героем. Наверняка вы захотите подружиться с кошадью, погулять с бегетухом или побегать наперегонки с лопахой! Вы даже можете совсем запутаться среди ваших новых друзей - а потом распутаться, если найдете "правильный" рисунок, а к нему - "правильное" слово и стихотворение

Zoryana

Well-known member
По поводу обычности, спорить не стану, у меня больше вопросов к нормальности.
Имели счастье ознакомиться с данной книжкой или это из категории "не читал, но вот мое мнение"? :)))

имя-как-имя

Well-known member
Вот не знаю, может этому место было в позитиве, а у меня, как водится, стакан наполовину пуст:

Вложения

• cena.jpg
    cena.jpg
    97.3 KB · Просмотры: 78
  • cenopad.jpg
    cenopad.jpg
    239.8 KB · Просмотры: 77

Velca

Ангел. Летает. Кусается.
Чудесно. Как то видела похожее объявление:"Памятники из гранита! Весенние скидки!" Сразу такое легкое весеннее настроение появляется...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху