Нелепости в нашей жизни. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Mahima

переименовалась:)
Ты да сяброў на сустрэчу, за віном пад садавіну ў краму зайшоў - а тут накусь выкусі...
у меня знакомая как-то именно так и шла в гости. Хотела купить дорогущий алкоголь за несколько сотен тысяч - не продали:)))

Magda

Well-known member
Придется идти в кафе с друзьями. :)) Но на самом деле
отела купить дорогущий алкоголь за несколько сотен тысяч - не продали
Именно дорогущий было бы логично оставить доступным всегда. :))

Igra

БЫТИЕ
Ты да сяброў на сустрэчу, за віном пад садавіну ў краму зайшоў - а тут накусь выкусі...
Ну я разозлюсь немножко,но вопрос решу,если прям надо)))Обычно что-то дома есть всегда:) Все равно не вижу проблемы большой,можно в ресторане купить,пусть и с наценкой,а еще лучше трезвыми остаться)))

Значит,это самоуправство на местах.В Престоне брали,точняк-спросила мужа.

Mahima

Именно дорогущий было бы логично оставить доступным всегда.
совершенно согласна.
Все равно не вижу проблемы большой,можно в ресторане купить,пусть и с наценкой,а еще лучше трезвыми остаться)))
большой проблемы в принципе нет, кроме смерти..и то как посмотреть:)))
Но вообще маразм. И потому проблема - как и любой маразм. Сам факт его существования должен бы быть проблемой. Но...ресурсы привыкания и оправдывания безмерны:))))) без обид.

Igra

БЫТИЕ
Но...ресурсы привыкания и оправдывания безмерны)) без обид.
Никаких обид,мне просто скучно циклиться на таких несущественных мелочах.А уж касаемо алкоголя так и вовсе-наши не похудеют денек без спиртного,полезно даже будет многим;)

Infinity

Moderator
Команда форума
Админ
А разве не так? Точно не скажу,но вроде в Минске как раз так,вроде,было дело-покупали.
+1
покупали. не могу найти ссыль. писали, что к продаже в ночное время и в другое "запрещенное" разрешено дорогое спиртное. даже с оговоркой по ценам что то было

Танюша_

всё чудесатее и чудесатее
Катерина, ты права в том, что этот запрет вовсе не запрет. Я вообще не понимаю, на что он влияет. Ну может пара алкашей не сможет купить бухла в данный день. Что мешает жёстко контролировать продажу алкоголя детям вне зависимости от выпускных - непонятно.

Mahima

а Вы не допускаете, что для кого-то эта проблема вообще не заметна
вполне допускаю:)

Танюша_, не знаю, что мешает. Но у нас в принципе почти всегда имитация бурной деятельности вместо реальных мер.

Танюша_

всё чудесатее и чудесатее
Лапа, точняк, я не помню, когда брала алкоголь в наших магазинах. Хотя вру, брала перед Радуницей мерзавчик по заказу мамы. А так, у меня батарея алкоголя, можно продержаться от выпускного до выпускного :)

Лапа

Well-known member
Танюша_,другое дело, что я согласна с Катериной, что мера тупая - выпускной в принципе у несовершеннолетних, коим алкоголь вроде ж не продают:) в любой день.
А вообще я в принципе не люблю пьяных, ни бедных, жрущих чернило, ни богатых, жрущих виски - у себя дома хоть сдохните в запое, но млять в общественных местах хочется достать ружье и пристрелить (вчера вот ехала с таким быдло в автобусе:()

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху